Камаз в душу запалrobot_gobot писал(а):Джип хочет взять?Mar1boro писал(а):у хопкинса смена приоритетов

что бы уже по взрослому гавномеситьSokolik писал(а):Чтобы унизитьrobot_gobot писал(а):Джип хочет взять?Mar1boro писал(а):у хопкинса смена приоритетов
ещеб не 15a_hopkins писал(а):Тачка продана за 400к. Остается в Москве, в районе Шаболовки.
Подвеска выкручена вверх в около сток, развал в нули, диски OZ )
Если кому вдруг интересно, Тойо T1R красиво села на 7.5 ширину в параметрах 205/40/17
Перед продажей замерили компрессию в R-Tune , в итоге 15 везде, привет диванным войскам)) как я и говорил, мотор в поряде)
За сим прощаюсь, было неприятно с вами познакомиться, хотя те, кого знаю лично создают хорошее впечатление)
Выходите уже за рамки "к20 должен ебашить на кольцееееееееее", будьте поинтереснее)
![]()
PS. Завтра скину свежее фото
Че дальне будешь убивать ?a_hopkins писал(а):ихиихих, такой ты типичненький редсик)MOPS писал(а): там в масле все епта т.к. колец нет
слыхал про маслоянную компрессию ?
MOPS писал(а):Че дальне будешь убивать ?a_hopkins писал(а):ихиихих, такой ты типичненький редсик)MOPS писал(а): там в масле все епта т.к. колец нет
слыхал про маслоянную компрессию ?![]()
Жигу?
Сам же писал, что средств нет и будешь брать чето дешевле.a_hopkins писал(а):я так себе башню проломлю от твоего хьюмораMOPS писал(а):Угадал?a_hopkins писал(а):
выход один, карбуляторная турбокулированая компЭйкаMOPS писал(а):Сам же писал, что средств нет и будешь брать чето дешевле.
Вон как раз сезон ВВЦ на носу. Сможешь успеть еще найти себе пятеру для дрифта.
Сам же писал, что средств нет и будешь брать чето дешевле.MOPS писал(а): я так себе башню проломлю от твоего хьюмора