Модератор: OleGUN
Ищу стоковый воздуховод для цивика в кузове ЕК9 1999 г.в.
Возможно кто-либо менял себе стоковый воздуховод на тюненый. Я бы с удовольствием купил оставшуюся лишнюю деталь...
Интересуют следующие детальки:
1 Корпус воздухоочистителя 17240-P2T-000
2 Глушитель воздухоочистителя 17250-P2J-000
3 Крышка воздухоочистителя 17210-P2J-000
Возможно кто-либо менял себе стоковый воздуховод на тюненый. Я бы с удовольствием купил оставшуюся лишнюю деталь...
Интересуют следующие детальки:
1 Корпус воздухоочистителя 17240-P2T-000
2 Глушитель воздухоочистителя 17250-P2J-000
3 Крышка воздухоочистителя 17210-P2J-000
АП!
ап...
...
А может есть какой не стоковый, который хорошо очищает от пыли? Никто не посоветует?
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
на б-шки кучу всего продают. почти все именитые киты норм фильтруют и типа дают небольшой приход. в люб случ ,советую шорт рам, не колд-эир
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Может есть где-нибудь место в Москве, где можно новый стоковый впуск в наличии найти? Я ищу, пока нет нигде
Везде только долбаный тюнинх...

Вчера видел короб фильтра производства Тайвань... Качество изготовления и пластика - гамно...
Подскажите на какой разборке можно посмотреть воздуховод...
Где-нибудь новый оригинал в Москве можно найти? У меня не получается
Из Арабских Эмиратов кто-нибудь может привезти? Из Японии - долго...
P.S.: Кстати, узнал, что гушитель воздухоочистителя 17250-P2J-000 подходит от CRV. Кроме того, вся система одинаковая на дорестайлинговом и послерестайлинговом EK. Может эта информация расширит поиск...
HELP!
Подскажите на какой разборке можно посмотреть воздуховод...
Где-нибудь новый оригинал в Москве можно найти? У меня не получается

Из Арабских Эмиратов кто-нибудь может привезти? Из Японии - долго...
P.S.: Кстати, узнал, что гушитель воздухоочистителя 17250-P2J-000 подходит от CRV. Кроме того, вся система одинаковая на дорестайлинговом и послерестайлинговом EK. Может эта информация расширит поиск...
HELP!
ап...