т.е отправишь минимум 5 к-тов?MOPS писал(а):Высылаю партией обычно, если соберешь еще 4 известных редсов из Ижевска?A.k.Ej писал(а):дай двеMOPS писал(а):Лимитированная серия! Еще 50 комплектов !
Ценник тот же 300 тракториста !
п.с. вышлешь?

т.е отправишь минимум 5 к-тов?MOPS писал(а):Высылаю партией обычно, если соберешь еще 4 известных редсов из Ижевска?A.k.Ej писал(а):дай двеMOPS писал(а):Лимитированная серия! Еще 50 комплектов !
Ценник тот же 300 тракториста !
п.с. вышлешь?
отписал в лс.MOPS писал(а):Я скоро поеду в КРД отправлять комплект. Могу и тебе ебануть. Правда хуй пока знает сколько это будет стоить через почту РФ. Скидывай адрес с индексом и отчеством. Могу отправить. Скинешь на телефон.
Нет. Почему? Перечитай свой пост!v8sound писал(а):Мопс, нету 500 сообщений)Продай рамки)
Не поеду я на нееЖибер писал(а):MOPS писал(а):к слову почти все продано![]()
После нового года закажу еще партию.
когда на почту поедешь?
Ах ты хитрец, поэтому решил, что анонимных дедов морозов проще организовать, чем потом на почте стоятьMOPS писал(а):Не поеду я на нееЖибер писал(а):MOPS писал(а):к слову почти все продано![]()
После нового года закажу еще партию.
когда на почту поедешь?![]()
Я писал же, что уже пробовал.
Два раза причем. первый раз там очередь была человек из 40.
Во второй раз, отстояв такое, они послали меня нахуй с коробкой, которая им не понравилась, в их коробку они не влезают.
Впизду
Ты мопс?)или его личный секретарь?Black_Label писал(а):Нет. Почему? Перечитай свой пост!v8sound писал(а):Мопс, нету 500 сообщений)Продай рамки)
и да, тебе ещё немного надо поиграться со шрифтами в подписи.
я его альтер эго на на данном ресурсе, как и хондарейсера. Ещё я от имени ДД запрещаю продажу тебе черных рамок даже с 500+ сообщениями.v8sound писал(а):Ты мопс?)или его личный секретарь?Black_Label писал(а):Нет. Почему? Перечитай свой пост!v8sound писал(а):Мопс, нету 500 сообщений)Продай рамки)
и да, тебе ещё немного надо поиграться со шрифтами в подписи.