Боты регятся и спамят все темы, так что расслабься ))MOPS писал(а):???Dimazzz1988 писал(а):Блять, да забеньте его уже кто-нибудь. На пожизненно.
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
- Же)(@
- Контактная информация:
Бро, может кто нибудь на хондовку зацепить одну синюю?
Red EG8 b20+b18+S80 Spec 98 Красная пуля -продана
EK3 Ferio 98- d15b+CVT Серая мышь- есть
FD7 Kompfort MT Самурай Федя- не смог, продал
ITR DC5 k24 280hp-продано
Acuda RDX 1gen- лакшеригонканама
Обслуживание, ремонт и тюнинг Honda,- в Ярославле!!!
EK3 Ferio 98- d15b+CVT Серая мышь- есть
FD7 Kompfort MT Самурай Федя- не смог, продал
ITR DC5 k24 280hp-продано
Acuda RDX 1gen- лакшеригонканама
Обслуживание, ремонт и тюнинг Honda,- в Ярославле!!!
В первом посте этой темы, если ты про рамки клубные. А вообще на любом авторынке или магазине автомобильно направленности есть широкий ассортимент на любой вкус и iq, начиная от "управления по управлению всеми управлениями" до "братва жениха" и "фсб россии"...Lexx_RR писал(а):где купить рамки?
#нажормажоров
Одну можно рамку в омск?
-
- Машина: Сервант 2,4 V поколение
- Контактная информация:
звиняйте живу не в москве, в нашей деревне даже нет в наличии в магазе обычных белых рамок(((((Ak-47 писал(а):В первом посте этой темы, если ты про рамки клубные. А вообще на любом авторынке или магазине автомобильно направленности есть широкий ассортимент на любой вкус и iq, начиная от "управления по управлению всеми управлениями" до "братва жениха" и "фсб россии"...Lexx_RR писал(а):где купить рамки?
HONDA
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Сколоти из дереваLexx_RR писал(а):звиняйте живу не в москве, в нашей деревне даже нет в наличии в магазе обычных белых рамок(((((Ak-47 писал(а):В первом посте этой темы, если ты про рамки клубные. А вообще на любом авторынке или магазине автомобильно направленности есть широкий ассортимент на любой вкус и iq, начиная от "управления по управлению всеми управлениями" до "братва жениха" и "фсб россии"...Lexx_RR писал(а):где купить рамки?
- MOPS
- Контактная информация:
Зачем? Я не в деревне живу. У меня два ящика рамокLexx_RR писал(а):Вот себе на эсску и ставь деревянные если так нравятся...POMS писал(а):Сколоти из дереваLexx_RR писал(а):где купить рамки?
-
- Машина: Сервант 2,4 V поколение
- Контактная информация:
Вот себе на эсску и ставь деревянные если так нравятся...[/quote]POMS писал(а):Сколоти из дереваLexx_RR писал(а):где купить рамки?
Зачем? Я не в деревне живу. У меня два ящика рамок[/quote]
по сравнению югорск население 35тыс. и москва много миллионаФ , поэтому назвал деревушкой юг....
отправь пару рамок белых....
HONDA
- MOPS
- Контактная информация:
Зачем? Я не в деревне живу. У меня два ящика рамок[/quote]Lexx_RR писал(а):Вот себе на эсску и ставь деревянные если так нравятся...POMS писал(а):Сколоти из дереваLexx_RR писал(а):где купить рамки?
белых....[/quote]
Белых это к автору темы.
- Штирлиц
- Машина: ВАЗ 2108
- Контактная информация:
Мне это не грозит, потому ничего не хочу об этом знать)POMS писал(а): Ограниченная версия вручается ветеранам.
Или хочу)
Или не об этом)
Чем ты волосы так ставишь?

украинский наркоман стал российским патриотом (с) ундл
- MOPS
- Контактная информация:
Свинным жиромsanchous писал(а):Мне это не грозит, потому ничего не хочу об этом знать)POMS писал(а): Ограниченная версия вручается ветеранам.
Или хочу)
Или не об этом)
POMS писал(а):Свинным жиромsanchous писал(а):Мне это не грозит, потому ничего не хочу об этом знать)POMS писал(а): Ограниченная версия вручается ветеранам.
Или хочу)
Или не об этом)
СвиНой с одной Н пишется

КОМУ РАМКИ - ПИШИТЕ В ЛС ЧАЩЕ!!!!)
- danil-whiteEK
- Машина: Honda Civic 6 gen
- Контактная информация:
Привет!) я бы взял 2 рамки (перед/зад - ЧЕРНЫЙ (Redliners)). как оплачивать и во владимир выслать есть возможность? что по деньгам за 2 шт с доставкой?