уже поставил себе, пассажиру старые

и еще поставил заглушку из пластика, чтобы помешать проходить воздуху мимо радиатора.

О, фольга на шлангах) значит все правильно делаемKleymo писал(а): и еще поставил заглушку из пластика, чтобы помешать проходить воздуху мимо радиатора.
Может стандартно, разъем на самом датчике?Kleymo писал(а):Нет
Хз у меня на тойоте 100 ампер выбивало когда, там перебился провод толстый, который в блок предов шёл и коротил прямо об кузов.. Возможно, еслибы проблема была в тонких проводах, они быбыстрее выгорели чем предKleymo писал(а):Вова приедет. будем смотреть
на 4вд все немного иначе
выбило уже второй раз пред на 80А главный, гдето чтото коротит
из за тонких проводов на насос может такое происходить? они греются немного, и перед тем как выбило оба раза насос не очень хорошо гудел
я как раз вчера взял из гаража новый пред, и метра 3 толстого проводаTooper писал(а):Провода надо менять иначе насос как попало работать будет и смесь соответственно плавать может.
майн реле чем не реле? или я хуйню написал и это не работает должным образом?Sokolik писал(а):Витя, ебани через реле уже насос
потому что толстый провод после мэйн-реле не имеет никакого толка из-за тонкого провода до мэйн-релеbakerof писал(а):
когда серьезные моторы собирают с серьезными насосами там вроде кидают не на мэйн реле а на отдельный выключатель и хуярят толстый провод
я тебя понял, давай сделаем прямо с + клеммы на кнопку, один хуй насос рядом с акумомFaustoR писал(а):потому что толстый провод после мэйн-реле не имеет никакого толка из-за тонкого провода до мэйн-релеbakerof писал(а):
когда серьезные моторы собирают с серьезными насосами там вроде кидают не на мэйн реле а на отдельный выключатель и хуярят толстый провод
ну и нафиг вам кнопка?Kleymo писал(а):я тебя понял, давай сделаем прямо с + клеммы на кнопку, один хуй насос рядом с акумомFaustoR писал(а):потому что толстый провод после мэйн-реле не имеет никакого толка из-за тонкого провода до мэйн-релеbakerof писал(а):
только когда хз, если только ночью, я работаю всю неделю без вых