- serzh55rus
- Машина: EP3,CL9
- Контактная информация:
ну всё, пиздец!FOX-93rus писал(а):А чего ожидали маршрутчики?
диванные войска в бой пошли

Запчасти и ремонт HONDA +79037299883
https://toyamamotors.ru
-
- Контактная информация:
Что за резня между маршрутчиками и пассажирами в теме про гонку?
За проезд передаем и сидим молча

- SyRRRok
- Контактная информация:
Где я на личности перешёл?! Назвал адвокатом тебя? LOL, не знал что это теперь оскорбление лютоеzoric писал(а):SyRRRok ты в курсе что на личности перешол не????? в четверг на встречю приезжай лично с тапой поговарит хочю

P.S. вот, почитай на досуге, говорят грамотно писать помогает

О клубни с ep3 идут в противорез своей подписи в вк 

civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
всё!Tick писал(а):О клубни с ep3 идут в противорез своей подписи в вк

- serzh55rus
- Машина: EP3,CL9
- Контактная информация:
TypeTrue это крыса тыловая 

Запчасти и ремонт HONDA +79037299883
не важно кто я, но важно, что ты, мопсик, скорее всего не успел углядеть компромат на маршруткоклуб, дабы обрушить праведный гнев мебельных батальонов!POMS писал(а):а ты еще кто ?TypeTrue писал(а):всё!Tick писал(а):О клубни с ep3 идут в противорез своей подписи в вк

Короче, я бы сейчас не отказался от гражданства Белиза и пары незасвеченных симкарт.
serzh55rus писал(а):TypeTrue это крыса тыловая

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
TypeTrue писал(а): не важно кто я, но важно, что ты, мопсик, скорее всего не успел углядеть компромат на маршруткоклуб, дабы обрушить праведный гнев мебельных батальонов!![]()
Короче, я бы сейчас не отказался от гражданства Белиза и пары незасвеченных симкарт.

POMS
Так и в мыслях не было!
З.Ы. Гарри узбагойтесь уже в ЕР3 клубе! Завязывайте играть в Эркюлей (даже если и всё вычислите - это ни хера не решит или начиркать в заблоченную личку - это предел мечтаний?).
Если ты ещё не понял, то скрины были во время убраны (и не добавлены новые с охуенными призывами, хотя очень хотелось), чтобы не было дальнейшего бессмысленного срача и чтобы ты "не наломал дров (с)".
Хайп был бы бешеный, но просто ты повелся на тралл. Маршрутчики - ребята не плохие и у многих троливших тебя были ЕР3.
Так и в мыслях не было!
З.Ы. Гарри узбагойтесь уже в ЕР3 клубе! Завязывайте играть в Эркюлей (даже если и всё вычислите - это ни хера не решит или начиркать в заблоченную личку - это предел мечтаний?).
Если ты ещё не понял, то скрины были во время убраны (и не добавлены новые с охуенными призывами, хотя очень хотелось), чтобы не было дальнейшего бессмысленного срача и чтобы ты "не наломал дров (с)".
Хайп был бы бешеный, но просто ты повелся на тралл. Маршрутчики - ребята не плохие и у многих троливших тебя были ЕР3.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
TypeTrue писал(а):POMS
Так и в мыслях не было!
Да кто ты?

ЕЕ9
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Я только что разместил дескридетирующий тебя скрин, но уже убрал.TypeTrue писал(а):POMS
Так и в мыслях не было!
И даже не проси его заного выложить.
- MOAN
- Контактная информация:
Всем заинтересованным этим бортовиком салют!
Итак, как многие здесь знают, что "редса" под ником Гарри Топор заблокировали, поэтому он шлет Вам свой пламенный привет, собственно, вот :
"Послушайте !
Я не привык с детства ни к какому троллингу-херолингу и в ваши детсадовские игры я не играю ! Я написал , то что хотел сделать и сделал , только сырка не было на смотре ... мы постояли пообщались с хорошими парнями с редсов , пофотались и уехали кататься паровозиком дальше .
А на счет найти крысу ... я нашел кого надо , но крайний оказался ТЫ (TypeTrue) ! и это заметка больше для твоих друзей , а не для меня ! это им надо опасаться того,что ты любитель всем все растрындеть ...
и еще ...
всем любителям тролинга : пустозвонство в переписках не делает вас "крутыми" , как ,наверное, вам кажется . Вот приехать на смотру , договориться погонять , рассказать всю правду , что стоит под капотом (а не как сырок , который перед ролом сказал , что нет у него ни хондаты , ни коллектора .... а на минуточку , у меня топор после 4-х летнего долбилова на кольце , на хз какой стоковой прошиве и естесственно еще ненастроенном выпускном коллекторе !!! естесственно, заранее было понятно , что я проиграю ! и то проиграл я не так, как было сказано , а 3-4 корпуса до 180км/ч примерно ...
Итак, как многие здесь знают, что "редса" под ником Гарри Топор заблокировали, поэтому он шлет Вам свой пламенный привет, собственно, вот :
"Послушайте !
Я не привык с детства ни к какому троллингу-херолингу и в ваши детсадовские игры я не играю ! Я написал , то что хотел сделать и сделал , только сырка не было на смотре ... мы постояли пообщались с хорошими парнями с редсов , пофотались и уехали кататься паровозиком дальше .
А на счет найти крысу ... я нашел кого надо , но крайний оказался ТЫ (TypeTrue) ! и это заметка больше для твоих друзей , а не для меня ! это им надо опасаться того,что ты любитель всем все растрындеть ...
и еще ...
всем любителям тролинга : пустозвонство в переписках не делает вас "крутыми" , как ,наверное, вам кажется . Вот приехать на смотру , договориться погонять , рассказать всю правду , что стоит под капотом (а не как сырок , который перед ролом сказал , что нет у него ни хондаты , ни коллектора .... а на минуточку , у меня топор после 4-х летнего долбилова на кольце , на хз какой стоковой прошиве и естесственно еще ненастроенном выпускном коллекторе !!! естесственно, заранее было понятно , что я проиграю ! и то проиграл я не так, как было сказано , а 3-4 корпуса до 180км/ч примерно ...
Последний раз редактировалось MOAN 29 авг 2015, Сб 3:52, всего редактировалось 1 раз.
ep3 Milano Red--->sale
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale