Пожалуйстаserega0013 писал(а):Распорка пришла, спасибо

Модератор: OleGUN
Пожалуйстаserega0013 писал(а):Распорка пришла, спасибо
А на следующий который придет рейстайл?suspension писал(а):Привет, 4500, но в броне уже. Там очередь человек 7, я думаю можно сказать, что продан
Если черный, то там тоже вагон и маленькая тележкаSergio88 писал(а):А на следующий который придет рейстайл?suspension писал(а):Привет, 4500, но в броне уже. Там очередь человек 7, я думаю можно сказать, что продан
Надо их дождаться, посмотрим состояние и решим.bobcoh писал(а):задние стоечки с ек4 почём бужут?
Кпп с LSD. Свап коробки 45000, привода 10000.DjAndy писал(а):Так что там за коробка в результате? КПП, привода, маховик со сцепой, кулиса, кронштейн задний - сколько?
Жопа с белого продана!Pavlominator писал(а):так что с жопой? интересуют оба крыла с внутр арками и крышка багажника!
Это не тачки, а скомпонованная груда запчастейSiR_sportieR писал(а):тачки в распил в другом разделе
С белого ушли давно, а с черного не понятно что там за седла, колхозяра чехольная пока чтоtankizd писал(а):седля сировские интересны с диваном
Рады были помочьTimTim писал(а):Получил диски с белого ек! Большое спасибо ! Продавец отличный, все объясняет! Сделал очень много подробных фото перед отправкой.