Есть пружины ек9, какие к ним амики взять? Сейчас стоят эксел г машина прыгает у кого опыт есть ответьте пож.
Спросил в магазе ультра ср стоят 1900р, а эксел г 2700 в чем подъебон?
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
бери-хватайandrey123 писал(а):Спросил в магазе ультра ср стоят 1900р, а эксел г 2700 в чем подъебон?

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
да это одинаковая хрень, тока оранж - европа, голубой - японияFaustoR писал(а):бери-хватайandrey123 писал(а):Спросил в магазе ультра ср стоят 1900р, а эксел г 2700 в чем подъебон?либо перепутали, но все равно бери-хватай. ультра-ср стоят 14-15к комплект. только не путай с нью-ср- они говно
Ну пружины ек9 будут держать? Мне как бы слишком жесткие не нужны в деревне катаю. Уже заказал ультра были 1900р, сейчас 2600! И последние на складе сказал продавец.
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
Думаю всё будет ок. В любом случае поставишь, отпиши тут как по комфорту.andrey123 писал(а):Ну пружины ек9 будут держать? Мне как бы слишком жесткие не нужны в деревне катаю. Уже заказал ультра были 1900р, сейчас 2600! И последние на складе сказал продавец.
Вчера поставил по комфорту чет не очень видимо все решают пружины но дорогу держат круто. У меня по стойкам несколько вопросов почему вилка которая к сайлентам крепиться большая так и должно быть? еле сдавил ее болтом. Почему где шток недокрашено золотистым цветом может китай, в коробке инструкция, на корпусе выбито маде жапан и все такое кто ставил так и должно быть?
У меня возникла мысль если выпустить газ из стойки, убрать газовый подпор, что будет я думаю из-за него машина прыгает на кочках, кто что думает может уже кто-то это делал?
она прыгает из за того, что стойки гавно и не справляются с пружиной.
Так что ультра ср гавно, какие тогда не гавно?
Значит пружины слишком жёсткие под них.
В каталоге ультра ср стойки задние идут что на ек, что на ег. По факту они для ег, вилка чуть шире.
У меня на седане сзади стоят пружины ек9 и стойки ультра ср, новые. Держит хорошо, ничего не прыгает вроде, для города комфортно, но если дубасить- мягковаты.
У меня на седане сзади стоят пружины ек9 и стойки ультра ср, новые. Держит хорошо, ничего не прыгает вроде, для города комфортно, но если дубасить- мягковаты.
Difficulty level:
Easy
Normal
Hard
Asian
Easy
Normal
Hard
Asian
-
- Машина: Eg5 '92, ej2 '95
- Контактная информация:
У меня на ег все аморты ультра ср. Пружины сток каяба. До этого были простые аморты эксель-г. Я бы не сказал, что новые аморты жеще, но они как-то правильнее работают. Держак после черных лучше. Живу в деревне, работаю в мск. Езжу довольный.
У меня были пружины обк выглядела ублюдочно задрата была как жип, но ездил с комфортом правда хватило меня на 3 дня, потом запилил на 2витка и выкинул их нахуй. Купил ек9 вид заебись, при полной загрузке аморты не пробивает, но очень жесткие, поэтому отдам свои пружины ек9 в обмен на просевшие нормальные пружины. Может найдутся мазохисты.
Ультра ср на морде со сток пружинами на дс2 в городе хватило на 2 года круглогодично или примерно 45 тыс. км. пробега. Для города нормально.
DC2r EDM
FN2
FN2