вот пиздец наверно ощущения внутри-то на 200 в колее, не то что у сокола на аудиrobot_gobot писал(а): Это развал, 9j и колеяфурщик думал, поймает меня жопой 100%

тут очком можно лом перекусить
вот пиздец наверно ощущения внутри-то на 200 в колее, не то что у сокола на аудиrobot_gobot писал(а): Это развал, 9j и колеяфурщик думал, поймает меня жопой 100%
На кольце один куй поля пахаешь, так что не выебывайся со своими. 5,8, хуйня это всеrobot_gobot писал(а):Лысая р1р, температура +14-17. Лучший старт с холостых получилось 5.9.hondavtec писал(а): ты на какой резе был на замере? мне если зацепиться, то я быстрее поеду до 100, на другой гп еще быстрее
100-200 не мерил
Вот, когда резина была новая, с 4000 без проблем
На видео быстрее едет чем вчера получалось, 5.5-5.6 где то.
Но это все хуйняТ.к. на ПП очень сложно ехать быстрее высоких 5 до 100. Гораздо нагляднее как машина едет 100-200, или хотя бы 50-130.
Фен стоковый, например, едет 6.5 до сотни, что всего то на 0.6 сек медленнее меня. А 100-200 примерно 21 секунду, что уже как бы на 6 сек медленнее![]()
А вообще есть там турбо фен, он 100-200 7.7 сек едетТак что овощи мы
Так рейслоджик 50-130 тоже мерит, там же есть, 6.7 сек...skyren писал(а): На кольце один куй поля пахаешь, так что не выебывайся со своими. 5,8, хуйня это все
Особенно когда все мерят 50-130, это фаще полный фэйс
да есть некоторые, все время мерят 50-130, типа валит, а по факту получается хня...robot_gobot писал(а):Так рейслоджик 50-130 тоже мерит, там же есть, 6.7 сек...skyren писал(а): На кольце один куй поля пахаешь, так что не выебывайся со своими. 5,8, хуйня это все
Особенно когда все мерят 50-130, это фаще полный фэйс
И вообще блядь, кто все?
Это видео в марте сделаноAleksilius писал(а):чет у вас уже деревья лысые
Не, на днях ездил на коркинские озера, там замял, а уже на гонках в этом месте треснулEFlover писал(а):Где ты нашел место чтобы его поравть?)
Там где ремонты?
robot_gobot писал(а):Я vs KidOk![]()
в ер3 балласт 75 кг, в fa5 я хз, 40кг, наверное![]()
А потом я порвал выхлоп опятьпри этом с порванным выхлопом умудрился ровно проехать с меганом рс... Французы, хуле
гибрид вроде не очень надежно...Kid0k писал(а): в fa5 кг 60 шумки, я 80, и 50 девушка)
прикольно покатали), но был другой заезд где я тебя догонять стал, не знаю какой это был по счёту, но тогда я думал тебя объеду) обломало впереди было препятствие.
вешу кстати 1,340 kg сток. тяжёлый сцуко.
тут предлагают гибрида с джеком собрать