Модератор: OleGUN
ох уж эти жирные моторы и визжащие коробки на 7м колене 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Ты сальники проверь и заглушку гбц)) И все сухо без жира будет) А визжащие коробки помоему на всех сивиках..psyfox писал(а):ох уж эти жирные моторы и визжащие коробки на 7м колене
Я вот все поменял.. так на те.. потек коренной)

Мне даже перекупы не звонят))да я на авито повесил. двое перекупов позвонили и всё..

резинки весну ждут, а вот первичный вал на 7м колене - лютый ад.britva писал(а):Ты сальники проверь и заглушку гбц)) И все сухо без жира будет) А визжащие коробки помоему на всех сивиках..psyfox писал(а):ох уж эти жирные моторы и визжащие коробки на 7м колене
Мне даже перекупы не звонят))да я на авито повесил. двое перекупов позвонили и всё..По осени 210 давали и то простые обыватели..
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Я так понял там подшипник нет смысла менять, через полгода год все повторится)psyfox писал(а):резинки весну ждут, а вот первичный вал на 7м колене - лютый ад.britva писал(а):Ты сальники проверь и заглушку гбц)) И все сухо без жира будет) А визжащие коробки помоему на всех сивиках..psyfox писал(а):ох уж эти жирные моторы и визжащие коробки на 7м колене
Мне даже перекупы не звонят))да я на авито повесил. двое перекупов позвонили и всё..По осени 210 давали и то простые обыватели..
Я вот тут задумался уплотнители поменять на дверях) а то в лютый ветродуй слышу как ветерок посвистывает))
Лан не будем тему продажи засерать)) Типа Ап что ли)
Сложно из него Тапок сделать?
К24 там свапнуть... Или в Гаи заебут с к24?
А то ЕП3 нет почти, кузова у них "с вопросами", движки вот-вот под замену, коробки под переборку...
К24 там свапнуть... Или в Гаи заебут с к24?
А то ЕП3 нет почти, кузова у них "с вопросами", движки вот-вот под замену, коробки под переборку...
Здесь с 26.05.2010г.
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
"всeго дeлов то"- мотор, HавeсHоe,подушки, коса,мозги, впуск, выпуск, коробка, кулиса, подрамHик, привода - тыщ Hа 200 поxоду+eщё HeмHого)фeHа купить дeшeвлe выйдeт
почта россии совсем незбсь
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Ктото спрашивал в лс
Экскурс по владельцам:
1. Консульство РФ в Польше
2. Какой то чел в Москве
3. Дима ака L!PA фром Рязахакрю
4. Ну и йа)
ктото из первых трех побил цивика прилично, сделал хуёвенько.
Экскурс по владельцам:
1. Консульство РФ в Польше
2. Какой то чел в Москве
3. Дима ака L!PA фром Рязахакрю
4. Ну и йа)
ктото из первых трех побил цивика прилично, сделал хуёвенько.
почта россии совсем незбсь