a_hopkins писал(а):заебался штрафы получать, ну и тебя забыл спросить, в какой полосе ехатьkabzon писал(а):нахуй так жить![]()
ехал по пр. Мира один раз,видел как тащится это серое чудовище,еще и в средней полосе... нахуя людям то мешать
бля ну ехать как клювожор в середине,ниже скорости потока,это пиздей
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
FOX-93rus писал(а):получается, что все стонсеры говноеды
ну наконец то пришли к общему знаменателю

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
фокс и кабзон по предупреждению.
еще раз, и неделя бан.
еще раз, и неделя бан.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
а за что Серег???
это же форум,а мы общаемся

это не общение, это оскорбление других участников форума, провоцирование на конфликт.kabzon писал(а):а за что Серег???
- Ты злой...
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
а обочичнегов говноедами звать можно по-прежнему, или что то поменялось?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
сережапротив писал(а):это не общение, это оскорбление других участников форума, провоцирование на конфликт.kabzon писал(а):а за что Серег???
я же кинул жалобу где меня прямым текстом оскорбляют,где правосудоие,ГДЕ ВЛАСТЬ?

- Гарри Топор
- Машина: Honda Civic Type-R (ep3)
- Контактная информация:
Антоша
братан
ну со стенсом , понятие братан , канеш не такое ... но все же ! Honda это Honda , хоть и гнилая , недоделанная (как у 80% здесь присутствующих) , купленная на ооочень долгие планы , на последние деньги с доширака , по тупости перепутав с тазом (90%) .... даже заниженная и стенсёрная .... но это все дерьмо все ж таки Honda !!!
И вам , всем кто срет на его индивидуальность , а она у всех у нас своя (у кого нет её так вообще овощь с грядки )))) , должно быть стыдно ... он один такой долбайоб (в России ! и я ему это могу сказать , потому что знаю его лично и общаюсь с ним ! ) который завалил бл... топора ! да , не в тему ! да не то ! купи eu , да !! но он сделал это и в РФ мы можем сказать , что тоже есть такой олень
) (Бро) Кстати в америке , мире долбиков на голову , 70% ер3 занижены .... там вся страна долбаебов !

И вам , всем кто срет на его индивидуальность , а она у всех у нас своя (у кого нет её так вообще овощь с грядки )))) , должно быть стыдно ... он один такой долбайоб (в России ! и я ему это могу сказать , потому что знаю его лично и общаюсь с ним ! ) который завалил бл... топора ! да , не в тему ! да не то ! купи eu , да !! но он сделал это и в РФ мы можем сказать , что тоже есть такой олень

Ангелы всегда с нами , как и топор ...
http://vk.com/ep3club
Honda civic EP3 !!!
Lexus rx330 (семейная)
Honda civic ek4 (продан)
Honda civic 5D (продан)
Honda civic ek1 (продан)
Honda civic ej9 (продан)
Honda civic eg8(продан)
Honda civic EP3 !!!
Lexus rx330 (семейная)
Honda civic ek4 (продан)
Honda civic 5D (продан)
Honda civic ek1 (продан)
Honda civic ej9 (продан)
Honda civic eg8(продан)
kabzon писал(а):сережапротив писал(а):это не общение, это оскорбление других участников форума, провоцирование на конфликт.kabzon писал(а):а за что Серег???
я же кинул жалобу где меня прямым текстом оскорбляют,где правосудоие,ГДЕ ВЛАСТЬ?
ты ворвался в тему продажи, доебался неоднократно.
караед был мегатерпелив, но ты всё же вынудил его.
и требуешь правосудия?
окей, будет тебе правосудие.
- Ты злой...
AngelD писал(а):Антошабратан
ну со стенсом , понятие братан , канеш не такое ... но все же ! Honda это Honda , хоть и гнилая , недоделанная (как у 80% здесь присутствующих) , купленная на ооочень долгие планы , на последние деньги с доширака , по тупости перепутав с тазом (90%) .... даже заниженная и стенсёрная .... но это все дерьмо все ж таки Honda !!!
И вам , всем кто срет на его индивидуальность , а она у всех у нас своя (у кого нет её так вообще овощь с грядки )))) , должно быть стыдно ... он один такой долбайоб (в России ! и я ему это могу сказать , потому что знаю его лично и общаюсь с ним ! ) который завалил бл... топора ! да , не в тему ! да не то ! купи eu , да !! но он сделал это и в РФ мы можем сказать , что тоже есть такой олень) (Бро) Кстати в америке , мире долбиков на голову , 70% ер3 занижены .... там вся страна долбаебов !

- Ты злой...
- Гарри Топор
- Машина: Honda Civic Type-R (ep3)
- Контактная информация:
сережапротив писал(а):AngelD писал(а):Антошабратан
И вам , всем кто срет на его индивидуальность , а она у всех у нас своя (у кого нет её так вообще овощь с грядки )))) , должно быть стыдно ... он один такой долбайоб (в России ! и я ему это могу сказать , потому что знаю его лично и общаюсь с ним ! ) который завалил бл... топора ! да , не в тему ! да не то ! купи eu , да !! но он сделал это и в РФ мы можем сказать , что тоже есть такой олень) (Бро) Кстати в америке , мире долбиков на голову , 70% ер3 занижены .... там вся страна долбаебов !
Да сам в шоке ...))))))
Ангелы всегда с нами , как и топор ...
Honda civic EP3 !!!
Lexus rx330 (семейная)
Honda civic ek4 (продан)
Honda civic 5D (продан)
Honda civic ek1 (продан)
Honda civic ej9 (продан)
Honda civic eg8(продан)
Honda civic EP3 !!!
Lexus rx330 (семейная)
Honda civic ek4 (продан)
Honda civic 5D (продан)
Honda civic ek1 (продан)
Honda civic ej9 (продан)
Honda civic eg8(продан)
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
В Америке нет топоров, а 160 сильного овоща грех не унизить (занизить)Гарри Топор писал(а):Антошабратан

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе