Какие мучения?kokabongg писал(а):Фд2 прекрасен.
А про ваг,у кого его не было,тот хочет,у кого был....А у меня был,на дсг гольф.Столько мучений и отрицательных эмоций,я получал только на газеле.
Модератор: OleGUN
- yakov
- Контактная информация:
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
kabzon писал(а):А еще в ваге постоянно надо менять хуйню,которую менял буб

И еще надо постоянно спрашивать у Буба, как она называется)))
Видимо это был хорошо поезженный Гольф 1.4турбо на ДСГ-7...yakov писал(а):Какие мучения?kokabongg писал(а):Фд2 прекрасен.
А про ваг,у кого его не было,тот хочет,у кого был....А у меня был,на дсг гольф.Столько мучений и отрицательных эмоций,я получал только на газеле.
Здесь с 26.05.2010г.
Какой то там толкатель.
Но походу у всех ваговодов пукан подпекает если не поменять его

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Толкатель ТНВД))kabzon писал(а):Какой то там толкатель.
http://www.drive2.ru/l/2110106/
Ну а так из проблем на ВАГ-ах еще цепь с натяжителем, и если ДСГ- мехатроник и сцепления. Бывает и турбина при пробеге 200+.Буб писал(а):Толкатель тнвд и цепь в башке менялась? Толкатель раза 3 уже должен был быть заменен по уму, иначе попадос на 40к
Здесь с 26.05.2010г.
Да,совсем безпроблемные машины как оказывается.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Турбо в любом случае всегда более капризные и быстрые (не встоке). Взять те же Субарики и ЭВО- тоже проблем больше...kabzon писал(а):Да,совсем безпроблемные машины как оказывается.
Ну а так ничего вечного нет: и на Хонде движки кончаются, коробки перебираются, сцепления меняются. Но конечно значительно реже, особенно на свежих))
Последний раз редактировалось ReALTimoN 09 авг 2015, Вс 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Здесь с 26.05.2010г.
у друга обычный овощной гольф 5 1.6л, вообще ноль проблем, идеальный авто для города
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- yakov
- Контактная информация:
Так де скажу что у друга актавия на дсг 1.8ткрбо, по кольцу постоянно катает, чип 1ст, 3 года уже, все ок
Honda civic type R FD2 2007 blue
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
парадокс, но шкода, как я наблюдаю, почти не ломается, относительно ауди, бмв и фольксвагенов заряженных.yakov писал(а):Так де скажу что у друга актавия на дсг 1.8ткрбо, по кольцу постоянно катает, чип 1ст, 3 года уже, все ок
Масла Valvoline / Comma
zajka писал(а):вагоболезнь на редсах, катнулся на gti 6 в пятницу, мой аккорд вообще не едет ни куда![]()
а жрет
не едет,не тормозит и не рулися((( ваг заполонил всё
Нет,это был новый 1,6 на дсг.2011годаReALTimoN писал(а):kabzon писал(а):А еще в ваге постоянно надо менять хуйню,которую менял буб
И еще надо постоянно спрашивать у Буба, как она называется)))
Видимо это был хорошо поезженный Гольф 1.4турбо на ДСГ-7...yakov писал(а):Какие мучения?kokabongg писал(а):Фд2 прекрасен.
Неедущий движок на семиступом ДСГ.kokabongg писал(а):Нет,это был новый 1,6 на дсг.2011года

Да уж, его действительно не за что любить.

Здесь с 26.05.2010г.
Кто же знал,что коробка такая уг)двиг надёжный зато)ReALTimoN писал(а):Неедущий движок на семиступом ДСГ.kokabongg писал(а):Нет,это был новый 1,6 на дсг.2011года![]()
Да уж, его действительно не за что любить.
Надо было МКПП брать тогда уж)kokabongg писал(а):Кто же знал,что коробка такая уг)двиг надёжный зато)
Вернемся в ФД2- он охуенен все-таки.
Здесь с 26.05.2010г.
Танк 

Круть, странно что не забрали еще
маган рс я на кольце объехал, так что берем)
[*]