Я конечно все понимаю, ты наверно самый модный на деревне.

Модератор: OleGUN
Человек ниразу не видевший мой автомобиль пишет про него не правду уже не в первый раз, я попросил его предоставить какие либо доказательства, а их нет, по скольку слова его пиздёж чистый. Еще при этом залупается. Какие еще вопросы?Stifly писал(а):тебе за оскорбленияMappo писал(а):Бан кому и за что?Stifly писал(а):бан то будет?
ну тебе это в любом случае по правилам форума не дает права оскорблять оппонентаMappo писал(а): Человек ниразу не видевший мой автомобиль пишет про него не правду уже не в первый раз, я попросил его предоставить какие либо доказательства, а их нет, по скольку слова его пиздёж чистый. Еще при этом залупается. Какие еще вопросы?
А этому челу который лукавит, за то , что провоцирует? Не? Меня модер предупредил и я больше не выражаюсь. А ты бы молча, если бы невпервой базарили бы всякую хуету тупую????Stifly писал(а):ну тебе это в любом случае по правилам форума не дает права оскорблять оппонентаMappo писал(а): Человек ниразу не видевший мой автомобиль пишет про него не правду уже не в первый раз, я попросил его предоставить какие либо доказательства, а их нет, по скольку слова его пиздёж чистый. Еще при этом залупается. Какие еще вопросы?
но тут скорее вопрос не к тебе, а к модеру, который явно читал эту тему
неделя за выделенную фразу.Mappo писал(а):Ты на вопрос не ответил, ты написал, что у меня лонжеронЫ, то есть оба лонжерона треснуты, это не так, я запил тогда фото с этой трещеткой размером 3см. Ты пиздабол. Обоснованный. Либо читай бортовик, либо не неси хуйни щенок.gtbikes писал(а):за бортовиком не слежу,дохуя чести. бггMappo писал(а): была небольшая трещина на одном лонжероне, все описано в бортовике. Все заварили и усилили. Так что вброс твой такой же беспонтовый как и ты сам.
А кто тебе сказал, что лонжеронЫ тресканые? Или ты пиздабола кусок?
почему видео идет 2:21, и у тебя 221 сила?Mappo писал(а):Только сильно не пиздите, я не опытный пилот![]()
сережапротив писал(а):
gtbikes предупреждение за провокации.
если повторится - поедешь в бан.
я ж говорил.Mappo писал(а):у краснодарцев это комплекс вины играет.
они после тараса пытаются доказать, что в других городах тоже кидалы сидят.
ответ на вопросы ты сам выделилсережапротив писал(а): ...
возникают вопросы.
если для тебя читать бортовик "много чести. бггг"
откуда ты знаешь про лонжероны?
с какой целью ты интересуешься судьбой лонжерона?
ты покупатель и хочешь скинуть цену, за счёт этого?
ты поборник справедливости и жаждешь разоблачения "питерского барыги"?
ты просто зашел языком потрепать от скуки?....
ващ диалог пошел по спирали)сережапротив писал(а):неделя за выделенную фразу.Mappo писал(а):Ты на вопрос не ответил, ты написал, что у меня лонжеронЫ, то есть оба лонжерона треснуты, это не так, я запил тогда фото с этой трещеткой размером 3см. Ты пиздабол. Обоснованный. Либо читай бортовик, либо не неси хуйни щенок.gtbikes писал(а):
за бортовиком не слежу,дохуя чести. бгг
gtbikes предупреждение за провокации.
если повторится - поедешь в бан.
Mappo писал(а):Только сильно не пиздите, я не опытный пилот![]()