ты глянь на чем я езжу, конечно из прошлогоtalyan писал(а):атом то смотрел? а то щас начнешь мимо кассы хуярить. у тебя там чо диалап модем? ты не из прошлого пишешь?Hond@Vod писал(а): не кипишуй анатолий, картинку твою еще не смотрел

Модератор: Orsich
ты глянь на чем я езжу, конечно из прошлогоtalyan писал(а):атом то смотрел? а то щас начнешь мимо кассы хуярить. у тебя там чо диалап модем? ты не из прошлого пишешь?Hond@Vod писал(а): не кипишуй анатолий, картинку твою еще не смотрел
а чо ты из списка мечты с к20 и блокой забыл аморты указать и рычаги и спойлер ахуенный? или у вас стокогончил это все ненужные хуйни и вы на стоке попрете дай тока к20?Hond@Vod писал(а):ты глянь на чем я езжу, конечно из прошлогоtalyan писал(а):атом то смотрел? а то щас начнешь мимо кассы хуярить. у тебя там чо диалап модем? ты не из прошлого пишешь?Hond@Vod писал(а): не кипишуй анатолий, картинку твою еще не смотрел
это само собой, даже не стал писать про этоtalyan писал(а): а чо ты из списка мечты с к20 и блокой забыл аморты указать и рычаги и спойлер ахуенный? или у вас стокогончил это все ненужные хуйни и вы на стоке попрете дай тока к20?
ты снова о другом, ну да ладно))BoBaH писал(а):Талян, могу указать на пункт, про который ты ответил.talyan писал(а):да похуй на неговован. ты мне можешь сказать о чем там была пьеса то в которую ты влез? или тебе чисто не понравилось про траектории? я вот тока за чтоб ты чонить писал а то хондавод чота подзалип. видимо пошел искать значение кастера на атомеBoBaH писал(а): Ренат, я тебе по пунктам ответил.![]()
я могу сразу вам сказать что в стоке на шушлоидах подобных конструкций на многорычажке он уже 5 и более.После этого я написал, что Вы сравниваете не сравнимое или без поправки на условия.вован ты сам догадываешься что уже после 5 круга машина не поедет так как на 2м . тем более на федерале. и дело не в маслокульке.
Мне писать лень, точнее время жалко. Через 2 дня можно обсудить на КузКо.
то есть мои вопросы про кастер ты без палева пропускаешь?Hond@Vod писал(а): это само собой, даже не стал писать про это
у мну такtalyan писал(а):то есть мои вопросы про кастер ты без палева пропускаешь?Hond@Vod писал(а): это само собой, даже не стал писать про это
я вот знаю у вас стокодрочеров есть любимый тюнинг поменять рычаги лево право. передние верхние и сделать кастер у тебя так?
я подожду ответа гуру подвесок.skyren писал(а):у мну такtalyan писал(а):то есть мои вопросы про кастер ты без палева пропускаешь?Hond@Vod писал(а): это само собой, даже не стал писать про это
я вот знаю у вас стокодрочеров есть любимый тюнинг поменять рычаги лево право. передние верхние и сделать кастер у тебя так?
Мне не помогло. Инфа 100%.talyan писал(а):то есть мои вопросы про кастер ты без палева пропускаешь?Hond@Vod писал(а): это само собой, даже не стал писать про это
бля вован а чо должно помочь? смещение колеса назад? то есть вынести вес мотора вперед на децл это помочь?BoBaH писал(а):Мне не помогло. Инфа 100%.talyan писал(а):то есть мои вопросы про кастер ты без палева пропускаешь?Hond@Vod писал(а): это само собой, даже не стал писать про это
Кастор не увеличился. Сток он и в африке сток. Смещение шаровой на мм на вес не сиграли.бля вован а чо должно помочь? смещение колеса назад? то есть вынести вес мотора вперед на децл это помочь?я уверен что хондавод так же делал.
реально замерял до и после??BoBaH писал(а):Кастор не увеличился. Сток он и в африке сток. Смещение шаровой на мм на вес не сиграли.бля вован а чо должно помочь? смещение колеса назад? то есть вынести вес мотора вперед на децл это помочь?я уверен что хондавод так же делал.
с его это вдруг? у тебя шаровая верхняя помоему сантиметр назад ушла не меньше. то есть колесо ушло на скока то миллиметров назад. ну и тут попер вес и прочее.BoBaH писал(а):[
Кастор не увеличился. Сток он и в африке сток. Смещение шаровой на мм на вес не сиграли.
посмотри рычаги Ек и Dc. На Ек смещения практически нет, почти симметричный рычаг.talyan писал(а):с его это вдруг? у тебя шаровая верхняя помоему сантиметр назад ушла не меньше. то есть колесо ушло на скока то миллиметров назад. ну и тут попер вес и прочее.BoBaH писал(а):[
Кастор не увеличился. Сток он и в африке сток. Смещение шаровой на мм на вес не сиграли.
насчет смещения веса авто на миллиметры не играет роль. ты неправ.
да это все кошкины слезки. те кто считают что двинув точку шаровой на 5 мм они чота узнают бред.BoBaH писал(а):посмотри рычаги Ек и Dc. На Ек смещения практически нет, почти симметричный рычаг.talyan писал(а):с его это вдруг? у тебя шаровая верхняя помоему сантиметр назад ушла не меньше. то есть колесо ушло на скока то миллиметров назад. ну и тут попер вес и прочее.BoBaH писал(а):[
насчет смещения веса авто на миллиметры не играет роль. ты неправ.
Вот такие сайленты со смещением дают прибавку в касторе всего 0,66 градуса.
http://www.whiteline.com.au/product_det ... ber=KCA371
Ого, я даж не зналDOHC писал(а):то что я еду всю дугу 140, а перед выходом из дуги 86 это значит пиздец медленный в повороте?Sash писал(а):он хочет сказать что левин на обычной резе там тебе не проигрываетDOHC писал(а): хочешь сказать левин меня в повороте объедет или хотя бы приблизится?
так то я три дня всего катал, а левин ебашит 2 года там
у него скорее мотор выпрыгнет вперед чем это случитсяDOHC писал(а):[quote="Hond@Vod"
хочешь сказать левин меня в повороте объедет или хотя бы приблизится?
связка дуга + эска да
а че нет?BuZneR писал(а):то что я еду всю дугу 140, а перед выходом из дуги 86 это значит пиздец медленный в повороте?Sash писал(а):он хочет сказать что левин на обычной резе там тебе не проигрываетDOHC писал(а): хочешь сказать левин меня в повороте объедет или хотя бы приблизится?
так то я три дня всего катал, а левин ебашит 2 года там
Ого, я даж не знал2 года с КузКо не вылазил просто