Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Sash
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 7:28

DOHC писал(а):
Sash писал(а):Толя эту проблему не решить за два этапа. Просто надо не забивать на зиму. Зима даст неплохой скил и в таких ситуациях.
ездил я зимой много лет назад, когда еще песчанки не было
Дык это хорошо....я даже на видео с колесом видел как ты педалькой работаешь!
Но ничто не мешает всё повспоминать раз это ещё до песчанки было.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 7:28

Sash писал(а):Толя эту проблему не решить за два этапа. Просто надо не забивать на зиму. Зима даст неплохой скил и в таких ситуациях.
саня ты думаешь мы с партизаном каждую зиму маслаем и не знаем про зимнюю практику? когда ты перестанешь думать что мы тупые?
DOHC писал(а):
да ты каждую зиму так то ездишь по дорогам :D
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

Sash
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 7:30

talyan писал(а):
саня ты думаешь мы с партизаном каждую зиму маслаем и не знаем про зимнюю практику? когда ты перестанешь думать что мы тупые?
DOHC писал(а):
да ты каждую зиму так то ездишь по дорогам :D
Толя ты меня тож за тупого то не держи. Я всё впрекрасно помню как Лого по льду ездит и тд...
но Ильича там не помню. Да и читает нас я надеюсь не только ты да я да мы с тобой :lol:
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 7:35

Sash писал(а):Забавная статья просто оставлю её тут
смотреть тут http://www.auto-sib.com/aroundauto/detail/4581.html
на протяжении всех пяти этапов соревнований опытные соперники буквально «дышали в затылок», плюс откровенная необъективность судейства тогдашнего руководителя гонки Марка Гольда. Иногда казалось, что красноярцы поставили задачу победить любым методом. "
Судя по всему ничто не меняется.... и алгоритм добычи победы....и судьи такие же неправильные....и кто то даже отсылал к ним учится :twisted:
саня вот реально не тебе за судей тереть ты с ними если и общался то на посиделках пьяных в неформальной обстановке, а когда ты сам там ездишь все по другому. я вот в начале года знал одну картину а щас другая даже по отношению к соперникам.
начни переосмысливание с того что все кто там ездят все едут на тумбу а если она говорят что ради удовольствия то они пиздят и на тумбе все улыбаются.
это как с дрочерами. дрочат все а те кто говорят нет дрочат больше всех.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 8:25

talyan писал(а): саня вот реально не тебе за судей тереть ты с ними если и общался то на посиделках пьяных в неформальной обстановке, а когда ты сам там ездишь все по другому. я вот в начале года знал одну картину а щас другая даже по отношению к соперникам.
начни переосмысливание с того что все кто там ездят все едут на тумбу а если она говорят что ради удовольствия то они пиздят и на тумбе все улыбаются.
это как с дрочерами. дрочат все а те кто говорят нет дрочат больше всех.
Хорошо что у тебя прошло переосмысление :)
Но Толя мне кажется ты путаешь....и чё кого когда я там с кем пил курил - отношения не имеет тем более к тому что в статье описано.
Надеюсь до вас дойдёт простая мысль - что бабе этой было пох на вашы тумбы хуёмбы достачки пластиковые кубки и судила она по тому как могла умела и как считала честным. Но теперь будет несколько по другому. Судье будут подсказывать кого и как наказать.
Если ты считаешь это лучше - ок не вопрос. По понятиям так по понятиям....
:good:
Я посмотрю как вы потом запоёте.
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 8:38

Sash писал(а): Надеюсь до вас дойдёт простая мысль - что бабе этой было пох на вашы тумбы хуёмбы достачки пластиковые кубки и судила она по тому как могла умела и как считала честным. Но теперь будет несколько по другому. Судье будут подсказывать кого и как наказать.
Если ты считаешь это лучше - ок не вопрос. По понятиям так по понятиям....
:good:
Я посмотрю как вы потом запоёте.
к бабе одна претензия она судит как умеет а умеет хуево. не увидеть фалстарта который видели все и забить на это хуй сидя на стульчике нога на ногу это неправильно. она там если че вершит правосудие а оно нога на ногу не делается.
и насчет ей похуй. это неправильно.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 8:38

ктати Толя Ильич не прошёл бы поворот даж на двух колёсах. всё равно ушёл бы в бассейн только с вариантом перевернутся. Поэтому хорошо что на прямом кузове туда пошёл. А не прошёл бы по нескольким причинам.
Изображение
Скорость в установлено тобой месте выше! Незнаю насколько точно но примерно км на 5 в час. Идёт он не по траектории захода в поворот а по более внутренней. значит скорость там должна быть ещё медленее что бы впринципе зайти в поворот не говоря об том что бы оставить место Славе. тобиш там от 83 проходных думаю примерно на 5 км ещё ниже должна быть скорость что бы пройти. итого 78. Соотвествено если Илья бы и повернул.....то ушёл бы упорными колёсами нга землю и там бы ещё больше проскользил причём непонятно ещё как бы это дело закончилось.
Манёвр был хорош но мимо. скорость сильно большая ИМХО
Хонда-вот

Sash
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 8:46

talyan писал(а): к бабе одна претензия она судит как умеет а умеет хуево. не увидеть фалстарта который видели все и забить на это хуй сидя на стульчике нога на ногу это неправильно. она там если че вершит правосудие а оно нога на ногу не делается.
и насчет ей похуй. это неправильно.
Погоди я чёт не понял не её ли решения по фальшстарту отменили ? или не все его получили ?
Похуй - значит не предвзято. нет любимчиков и нет предубеждения. Я давно знаю эту бабу и самокритика у неё сильно развита в этом отношении. И на гонке ей пох на регалии всех дрочит как может по правилам. Мне тож доставалось хотя в обычной жизни мы типа друзья.
Для тебя я уверен это не аргумент. Тыж пострадавший но в её честности по отношению к участником нисколько не сомневаюсь. Было кучу ситуаций тому подтверждения. В том числе на тайматаке например там же и тогда же.
Мож она и сидит и фурией на вас смотрит и не так приветливо отвечает - но я сомневаюсь что созинов вам бы подлизывал и по головке гладил успокаивал и прощал бы нарушения и делал бы снисхождения..
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 9:27

Sash писал(а): Погоди я чёт не понял не её ли решения по фальшстарту отменили ? или не все его получили ?
после этого уже неинтересно читать. по фальстарту никаких решений не отменено +40 сек всем у кого он был. причем и у нас и мы даже рот не открываем по этому поводу.

по поводу картинок. саня я их выкладываю просто делюсь информацией а не спрашиваю совета. я на основе таких картинок делаю выводы и делаю машину. я привожу примеры как не затрачивая аховые суммы можно анализировать то как вы ездите в основном это касается тайматакеров. если бы я на редсах сидел и рассуждал о нужности и работе спойлера то илюша врядли мог бы за денисом ехать и рулем еще дергать в повороте оставаясь на трассе :D
мне не интересно как ты там решаешь какие колеса где там были. у тебя нет этой информации у меня есть много другой и я видел как он заезжал по таким же траекториям двумя колесами и никуда не переворачивался, считаешь ты больше по картинке одной увидел чем я с 50 ти кругов ради бога. я тогда просто буду фильтровать твои посты и все.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 15:25

ты не обижайся Толян....но критику стоит слушать и нормально относится. Я свои доводы привёл. Ты свои. Не сошлись да и ладно. Если мои доводы заставят тебя подумать и чтото сделать лучше - тебе от этого плохо будет ? Я понимаю у тебя есть только одна правильная точка зрения - твоя... ну ок.
Тогда я объясню почему Ильюша в дуге мог рёлём дёргать и никуда не улететь - потому что ехал медленно. Аха именно медленно как я на 205 нехуя не слике 255том...
ПС 1-2 км разницы по гпс считаю несущественой для совершенно по разноых машин. Так что иди смотри дальше свои картинки и думаю почему он там ехал 94-95 а не 100ку :friends:
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 16:28

Sash писал(а):ты не обижайся Толян....но критику стоит слушать и нормально относится. Я свои доводы привёл. Ты свои. Не сошлись да и ладно. Если мои доводы заставят тебя подумать и чтото сделать лучше - тебе от этого плохо будет ? Я понимаю у тебя есть только одна правильная точка зрения - твоя... ну ок.
Тогда я объясню почему Ильюша в дуге мог рёлём дёргать и никуда не улететь - потому что ехал медленно. Аха именно медленно как я на 205 нехуя не слике 255том...
ПС 1-2 км разницы по гпс считаю несущественой для совершенно по разноых машин. Так что иди смотри дальше свои картинки и думаю почему он там ехал 94-95 а не 100ку :friends:
во первых саня ты иди почитай чтоли основные понятия. что такое критика а что такое "баба яга против" я выкладываю какую то инфу и ты обязательно должен вставить свое ебать мнение по этому поводу причем обязательно оно должно отличаться диаметрально противоположно :good: и это саня не критика. иди начни с википедии чтоль что такое критика.

по поводу того как ты ахуенно едешь в шпильке как илюша ты дурак. вот реально обычный дурак который готов судить по какой то картинке или надписи на заборе. ты причем умудряешься нести чушь эту когда обсуждаешь два круга 1,06 и 1,11 то есть 5 сек между машинами. тогда по твоей логике ты ебашишь гораздо быстрее водолея в поворотах на своем ведре, тебе показать видео где водолей отваливается в дуге и выезжает наружу? ты хоть знаешь что это за точки указанны? это просто пиковые точки, я тебе указал програмку попробуй ей изучать графики а не на смартфоне размером с ладонь смотреть то что надо смотреть на 22 мониторе желательно на двух. можно туда на 120 залететь испаганить все и получить еще более ахуенные цыфры и хуй пойми какое время круга. насчет того что илья едет медленно ты умудряешься вонять даже когда он показывает лучшее время. и тут блять баба яга против :lol:
я все понял. у тебя режим бабы яги не выключается. :pardon:
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2015, Ср 16:29

[quote="Sash"][/quote]
ответь мне раз ты такое невьебенный что едешь в крутом скоростном повороте как наша боевая машина. так какова хуя ты едешь на 5 сек медленее? :D :D :D :D только не пизди что твое ведро проиграет нашей 5 сек тупо на прямиках :ROFL:
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 10:03

картинке выше в теме ты видел. разница на прямиках свыше 10км гдето и больше 15ти в час всю дорогу. у мну есть видио - просто как стоячего отехал.
Думаю разница в моторе весе и коробе существенная и вполне обосновывает такой результат.
Если получится в этом викенде проехать и не отвалить ничё посмотрим цифры - я скинул кг 40 с машины посмотрим что получится в итого.
Выход с дуги и эска очень техничный кусок трассы - я там очень многих хавал...и не за клавиатурой. а за рулём. поэтому ссылки на размер мобильника не уместны.
Но даже в простом втором повороте разница в скорости поворота не сильно разница. там вам можно улучшится я считаю причём нормально.
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 10:08

Sash писал(а):картинке выше в теме ты видел. разница на прямиках свыше 10км гдето и больше 15ти в час всю дорогу. у мну есть видио - просто как стоячего отехал.
Думаю разница в моторе весе и коробе существенная и вполне обосновывает такой результат.
Если получится в этом викенде проехать и не отвалить ничё посмотрим цифры - я скинул кг 40 с машины посмотрим что получится в итого.
Выход с дуги и эска очень техничный кусок трассы - я там очень многих хавал...и не за клавиатурой. а за рулём. поэтому ссылки на размер мобильника не уместны.
Но даже в простом втором повороте разница в скорости поворота не сильно разница. там вам можно улучшится я считаю причём нормально.
как раз таки на выходе из ески и в ее прохождении после дуги твое ведро и выглядит ведром против боевых машин на 255 колесе. саня я просто теперь знаю что главное у тебя это баба яга против. :D
делай чо хочешь можешь считать что у твоего ведра просто нехватает мощности и если тебе добавить 40 сил ты поедешь на 5-6 сек быстрее :D :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 10:13

Ты просто не видел как едут там остальные :lol:
я не гонюсь за мощностью вообщем как и за пластиковыми кубками. увидел косяк - сказал.
Строить корчелыгу и гонять с вами нет не желания не денег. Но если для тебя разница в весе 1120-930=190кг не является обоснованием такой разницы между результатом тогда о чём говорить ? :facepalm2:
Хонда-вот

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 10:19

Sash писал(а):Ты просто не видел как едут там остальные :lol:
я не гонюсь за мощностью вообщем как и за пластиковыми кубками. увидел косяк - сказал.
Строить корчелыгу и гонять с вами нет не желания не денег. Но если для тебя разница в весе 1120-930=190кг не является обоснованием такой разницы между результатом тогда о чём говорить ? :facepalm2:
за остальными я ехал, есть же онборд и хуле?
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 10:22

DOHC писал(а):
у вас скорость в поворотах меньше чем у левина на городской резине, вот тебе и хули
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 10:27

Hond@Vod писал(а):
DOHC писал(а):
у вас скорость в поворотах меньше чем у левина на городской резине, вот тебе и хули
хочешь сказать левин меня в повороте объедет или хотя бы приблизится? :facepalm2:
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

Sash
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 10:27

DOHC писал(а): за остальными я ехал, есть же онборд и хуле?
Ильюх что я увидел в ондоарде просто без купюр - ты быстр в поворотах относительно многих в вашем классе. на прямике динамика равная.
дальше можно рассуждать что почему и зачем
Хонда-вот

Sash
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 10:28

DOHC писал(а): хочешь сказать левин меня в повороте объедет или хотя бы приблизится? :facepalm2:
он хочет сказать что левин на обычной резе там тебе не проигрывает
Хонда-вот

Ответить