- Mamysian
- Машина: Honda Civic SI 2006
- Контактная информация:
Добрый вечер)
Хотел спросить сервис где можно дешево облить тачку.
Сивик SI 2006 купэха. Тачка не в плачевном состоянии, капот белый, бампер и крыло новые, правда не оригиналы, но вроде похожи)))) Есть небольшие вмятинки, волночки от чиркашей. Перекрас нужен всего... Без разбора конечно, но с порогами, капотом изнутри и заступами на внутренние части дверей.
Кстати, что думаете о пластидипе? Дешево...
Мне если честно честно так пофиг на кузов, но надо все таки в один цвет все покрасить.
Хотел спросить сервис где можно дешево облить тачку.
Сивик SI 2006 купэха. Тачка не в плачевном состоянии, капот белый, бампер и крыло новые, правда не оригиналы, но вроде похожи)))) Есть небольшие вмятинки, волночки от чиркашей. Перекрас нужен всего... Без разбора конечно, но с порогами, капотом изнутри и заступами на внутренние части дверей.
Кстати, что думаете о пластидипе? Дешево...
Мне если честно честно так пофиг на кузов, но надо все таки в один цвет все покрасить.
Only HONDA for the all life
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Друг сам покрасил за 6 тыщ вообщем . Выглядет в близи не круто ну за 6 тыщ норм
если похуй на кузов дунь сам .

- Mamysian
- Контактная информация:
Как дуну и вообще перед теликом лежать останусь)))) а если серьезно, то я даже представить не могу как это делается... Мне же еще выровнять по мелочи надо дверь, крыло заднее. Вот думаю попробовать начать с покупки комплекта для удаления вмятин) это мне более понятно))Ske99 писал(а):Друг сам покрасил за 6 тыщ вообщем . Выглядет в близи не круто ну за 6 тыщ нормесли похуй на кузов дунь сам .
- Rakus99
- Контактная информация:
Бля открой гугл ! Он всему учит , единственное нужно найти человека который более мение понимает как красить. И да ты заебешься шкурить , друг говорил что это пиздец какая утопия ))Mamysian писал(а):Как дуну и вообще перед теликом лежать останусь)))) а если серьезно, то я даже представить не могу как это делается... Мне же еще выровнять по мелочи надо дверь, крыло заднее. Вот думаю попробовать начать с покупки комплекта для удаления вмятин) это мне более понятно))Ske99 писал(а):Друг сам покрасил за 6 тыщ вообщем . Выглядет в близи не круто ну за 6 тыщ нормесли похуй на кузов дунь сам .

- Mamysian
- Контактная информация:
А электро штук разве нет никаких?) Помню в детстве оку раллийную на черной грязи руками шкурили, это точно был пиздецSke99 писал(а):Бля открой гугл ! Он всему учит , единственное нужно найти человека который более мение понимает как красить. И да ты заебешься шкурить , друг говорил что это пиздец какая утопия ))Mamysian писал(а):Как дуну и вообще перед теликом лежать останусь)))) а если серьезно, то я даже представить не могу как это делается... Мне же еще выровнять по мелочи надо дверь, крыло заднее. Вот думаю попробовать начать с покупки комплекта для удаления вмятин) это мне более понятно))Ske99 писал(а):Друг сам покрасил за 6 тыщ вообщем . Выглядет в близи не круто ну за 6 тыщ нормесли похуй на кузов дунь сам .
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
бляяя все верно написал, шкурить это тот еще геморрой - основная рутина маляра. Только когда я сам пошкурил(решил бампера покрасить), я быстро понял что отдать за перекраску детали 5 рублей полностью оправданоSke99 писал(а):И да ты заебешься шкурить , друг говорил что это пиздец какая утопия ))
- Rakus99
- Контактная информация:
Друган в слово в слово повторил твою фразу когда я спросил как дела с покраскойoutluch писал(а):бляяя все верно написал, шкурить это тот еще геморрой - основная рутина маляра. Только когда я сам пошкурил(решил бампера покрасить), я быстро понял что отдать за перекраску детали 5 рублей полностью оправданоSke99 писал(а):И да ты заебешься шкурить , друг говорил что это пиздец какая утопия ))

- Rakus99
- Контактная информация:
Ей ты не везде подлезишь .Mamysian писал(а):А электро штук разве нет никаких?) Помню в детстве оку раллийную на черной грязи руками шкурили, это точно был пиздецSke99 писал(а):Бля открой гугл ! Он всему учит , единственное нужно найти человека который более мение понимает как красить. И да ты заебешься шкурить , друг говорил что это пиздец какая утопия ))Mamysian писал(а): Как дуну и вообще перед теликом лежать останусь)))) а если серьезно, то я даже представить не могу как это делается... Мне же еще выровнять по мелочи надо дверь, крыло заднее. Вот думаю попробовать начать с покупки комплекта для удаления вмятин) это мне более понятно))

шкурить это пиздец какой труд.Ske99 писал(а):Друган в слово в слово повторил твою фразу когда я спросил как дела с покраскойoutluch писал(а):бляяя все верно написал, шкурить это тот еще геморрой - основная рутина маляра. Только когда я сам пошкурил(решил бампера покрасить), я быстро понял что отдать за перекраску детали 5 рублей полностью оправданоSke99 писал(а):И да ты заебешься шкурить , друг говорил что это пиздец какая утопия ))
Я только колеса теперь буду красить себе

ты просто терпеливый 

- Mamysian
- Контактная информация:
Это точно)) Я тут вмятины попробовал убрать клеевым лифтером этим, плюнул минут через 40... Зато коллектор снять, с удовольствием))))Sokolik писал(а):ты просто терпеливый
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
бля обклей пленкой
без пизды это лучший вариант, за гроши и нормально выглядящий. кто бы что не говорил, пластидип будет как шлак смотрется, особенно когда чуть припылиться этот полуматовый.
плюс никакой ебли с разбором, шкурками, маскировкой
выглядить будет заебись, даже если покосячишь, пузырей оставишь, никто не заметит, если не прям вглядываться
с нынешними ценами цена вопроса на всю тачку максимум 15ха, когда я делал до курса, мне в 8 рублей обошлась пленка, за пару недель потихоньку обклеили с другом, опыта тоже ноль было.
там ест ьфото
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=5&t=107025
все поклеено в 4 руки с обычным феном для волос
без пизды это лучший вариант, за гроши и нормально выглядящий. кто бы что не говорил, пластидип будет как шлак смотрется, особенно когда чуть припылиться этот полуматовый.
выглядить будет заебись, даже если покосячишь, пузырей оставишь, никто не заметит, если не прям вглядываться
с нынешними ценами цена вопроса на всю тачку максимум 15ха, когда я делал до курса, мне в 8 рублей обошлась пленка, за пару недель потихоньку обклеили с другом, опыта тоже ноль было.
там ест ьфото
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Откуда вообще такие выводы, что кто-то там жмотится? Просто есть малярки в которые отдаешь тачку, платить 150 и забираешь в идеале покрашенную. Есть малярки, куда заносишь 20-40 и получаешь говно на выходе. Есть же малярки, где попросят 50-70, но в некоторых из них тебе все идеальным слоем задуют и выведут в зеркало, а в других за теже деньги будут слёзы маляра, пыль, лапки мух и вся тачка шагренью, что хоть антигравием залей всю, хуже не станет. Автор же интересуется как раз вариантом не за 150+, а с адекватным ценником и качественной работой. За 200 могу подсказать, где зальют лучше, чем на любом заводе.
P.s. по поводу того, что не покрасить лучше, чем на заводе роботами-бред. Всякие кенигзеги и зонды хуярят вручную, качество покраски там фантастическое, роботы-это тупо удешевление процесса. Если посмотришь на любой чёрный рубль сорок в заводской краске, потом на 221, можно охуеть. Первый-зеркало, второй как с кисточки, на отражение неба взглянешь и понимаешь, что где-то нас наебывают.
P.s. по поводу того, что не покрасить лучше, чем на заводе роботами-бред. Всякие кенигзеги и зонды хуярят вручную, качество покраски там фантастическое, роботы-это тупо удешевление процесса. Если посмотришь на любой чёрный рубль сорок в заводской краске, потом на 221, можно охуеть. Первый-зеркало, второй как с кисточки, на отражение неба взглянешь и понимаешь, что где-то нас наебывают.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Я х3 как там у вас с малярами дела. Ну по своему опыту отдавания 5 машин 5 разным малярам с разными расценками скажу одно..Все покрасили хуево...
За работу брали 8 лет назад 20р за облить полность ( в пиздатых малярках брали 30)...обещали ахуеть как ахуенно будет... В итоге через полгода то лак слезать начал то шагрень сразу была, то лапки от мух и бабочек ( о чем выше рейсер написал) .. Вообщем везде и всегда отдавал по рекомендации знакомых свои машины..итог один.. Все хуйня. Последний раз отдал 80р ( железо рублей 15 потянуло , все оригинал с владика) договор хуеговор составили , мозги ебали мне полмесяца , потом я им начал ебать ... Короче один хуй залупу понаделали... Красил и с камерой у ребят и просто в теплом боксе где трубы 100-ки по периметру гаража и котел водогрейный который на максимуме греет градусов до 80 воду трубах обеспечивая тем самым сушку.. Отдавал и 40 и 50 .. Все одно хуйня.
Поэтому клеймо прав.. Похуй на кузов, выровни неровности и ебаш в плёнку. Будет смотреться одноцветном, ровно и похуй. При продаже снимешь плёнку и ототрешь клей. Не можешь сам клеить обратись к людям .. У нас за 20 заклеивают тачки среднего класса.
Красить тачку - обычный жоповоз за 200р , которая стоит б.у к примеру 500... Вообще смысла нет..
Ах да .. Учтите ещё что у нас доход не такой как в мск и Питере, расценки на все немного другие)) считаю что при среднестатистической з.п. в регионе 15-20р в месяц 70-80р за покраску автор это не особо мало
За работу брали 8 лет назад 20р за облить полность ( в пиздатых малярках брали 30)...обещали ахуеть как ахуенно будет... В итоге через полгода то лак слезать начал то шагрень сразу была, то лапки от мух и бабочек ( о чем выше рейсер написал) .. Вообщем везде и всегда отдавал по рекомендации знакомых свои машины..итог один.. Все хуйня. Последний раз отдал 80р ( железо рублей 15 потянуло , все оригинал с владика) договор хуеговор составили , мозги ебали мне полмесяца , потом я им начал ебать ... Короче один хуй залупу понаделали... Красил и с камерой у ребят и просто в теплом боксе где трубы 100-ки по периметру гаража и котел водогрейный который на максимуме греет градусов до 80 воду трубах обеспечивая тем самым сушку.. Отдавал и 40 и 50 .. Все одно хуйня.
Поэтому клеймо прав.. Похуй на кузов, выровни неровности и ебаш в плёнку. Будет смотреться одноцветном, ровно и похуй. При продаже снимешь плёнку и ототрешь клей. Не можешь сам клеить обратись к людям .. У нас за 20 заклеивают тачки среднего класса.
Красить тачку - обычный жоповоз за 200р , которая стоит б.у к примеру 500... Вообще смысла нет..
Ах да .. Учтите ещё что у нас доход не такой как в мск и Питере, расценки на все немного другие)) считаю что при среднестатистической з.п. в регионе 15-20р в месяц 70-80р за покраску автор это не особо мало
Последний раз редактировалось britva 07 авг 2015, Пт 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да хоть 2 рубля стоит любимая тачка, хуле не покрасить если возможность есть. А плёнка она всегда будет выглядеть, как плёнка и не глубины ты на ней не добьешься.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Не... Ну хуй с ним... Может ты конечно и прав с тем что если есть лишние 200 кусков , которые так чисто не пришей к пизде рукав то можно и облить охуенно.. И то.. Думаю я бы облил, даже если и лишних не было бы, ну машину которую вообще ни когда бы не собирался продавать, за исключением каких нибудь не предвиденных жизненных ситуаций...hondaracer писал(а):Да хоть 2 рубля стоит любимая тачка, хуле не покрасить если возможность есть. А плёнка она всегда будет выглядеть, как плёнка и не глубины ты на ней не добьешься.
А тут я понял вообще человеку похую на кузов в принципе, лиж бы не сквозная дыра с голову. Он хочет добиться просто ровного цвета, что бы вся была одинаковая с виду а не пятнами, финансами особо большими я так понял что то же не располагает.
Отсюда вывод лучше оставить заводскую краску, подровнять неровности, затянуть пленкой. При продаже всегда можно снять её если попросят и доказать что она в заводской краске. На мой взгляд это лучший вариантвариант, чем замыть заводскую краску и покрасить с косяками, которые в дальнейшем могут ухудшить только состояние.

- Mamysian
- Контактная информация:
Мне чтоб обклеить, надо сначала покрасить)))) У меня коцаная в круг, где просто царапины, где волны... А на подготовку просто пленка говорят плохо ложится... Она должна на лак прилипать по идееKleymo писал(а):бля обклей пленкой
там ест ьфото
- Mamysian
- Контактная информация:
Может и так) Я вообще думал, что волночки должны быть, без них ни как))) Вот за 150 я тоже знаю где покрасить, но после места где каждый день стоит машина на покраску жалко тратить больше 50-70... У нас то еблан какой-нить на мерсе ряд соберет, то бухой мудак ключем всю сторону пройдет, то еще что))) Химки хули)hondaracer писал(а):Откуда вообще такие выводы, что кто-то там жмотится? Просто есть малярки в которые отдаешь тачку, платить 150 и забираешь в идеале покрашенную. Есть малярки, куда заносишь 20-40 и получаешь говно на выходе. Есть же малярки, где попросят 50-70, но в некоторых из них тебе все идеальным слоем задуют и выведут в зеркало, а в других за теже деньги будут слёзы маляра, пыль, лапки мух и вся тачка шагренью, что хоть антигравием залей всю, хуже не станет. Автор же интересуется как раз вариантом не за 150+, а с адекватным ценником и качественной работой. За 200 могу подсказать, где зальют лучше, чем на любом заводе.