Модератор: OleGUN
крашены молдинги
крашены ручки
нет шилдов на багажнике
....
крашена в круг
Это ход мыслей обычного человека. 95% сивиков которые я видел с крашенными ручками/молдингами были покрашены ашотом за пачку насвая наотъебись.
Возможно, с этой машиной все не так печально.
p.s. круиз работает с b20?
крашены ручки
нет шилдов на багажнике
....
крашена в круг
Это ход мыслей обычного человека. 95% сивиков которые я видел с крашенными ручками/молдингами были покрашены ашотом за пачку насвая наотъебись.
Возможно, с этой машиной все не так печально.
p.s. круиз работает с b20?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
дам 170
- MiguelFrancis
- Машина: Civic Sedan ЕК3 B20B ATT
- Контактная информация:
Я даже не буду коментировать про молдинг, ручки и зеркала лол. Американский Цивик. Я ничего не красил и не делал, только задний бампер поцарапал чуть чуть. Я поменял мотор и коробку, спасибо ЈТ Lab они сделали практический невозможное и сделали так что на леворукой машине американской стоят мозги к АКПП и Б20Б, что редко увидишь. Спасибо Ринату и РРР которые мне грамотно поставили новые из коробок Кайабы Excel-G для более комфортной езды, в апреле 2015г. Подвеску Кони Спорт продал Фаустеру в Питер. Я поменял в ней тормоза и диски, колодки Феродо которые с октября 2014 все ни как не сотруться. Поставил ALPINE, поченил кондиционер, и это учитывая что купил я ее за 170 прошлым летом на старой подвеске, дохлой АКПП к Д мотору, без 262 тормозов, кондера, алпайна и Б20Б из Японии. И кто то за нее 170 готов мне отдать? Ступайте. 

You can't change the world, but you can change whats to come...
- MiguelFrancis
- Контактная информация:
Хотите ездить на комфортной машине которая при нажатии газа может и немца сделать, при этом на удобной АКПП, которая обслуживалась в РРР, JT Lab и BurnOut'e? Хотите видеть чеки хуеки, пишите в личку приезжaйте на осмотр и будем говорить. А всех детей 18 летних пожалуйста, прошу вернуться к учебникам и домашней работе.
Последний раз редактировалось MiguelFrancis 28 июл 2015, Вт 1:46, всего редактировалось 1 раз.
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
MiguelFrancis писал(а):Я даже не буду коментировать про молдинг, ручки и зеркала лол. Американский Цивик. Я ничего не красил и не делал, только задний бампер поцарапал чуть чуть. Я поменял мотор и коробку, спасибо ЈТ Lab они сделали практический невозможное и сделали так что на леворукой машине американской стоят мозги к АКПП и Б20Б, что редко увидишь. Спасибо Ринату и РРР которые мне грамотно поставили новые из коробок Кайабы Excel-G для более комфортной езды, в апреле 2015г. Подвеску Кони Спорт продал Фаустеру в Питер. Я поменял в ней тормоза и диски, колодки Феродо которые с октября 2014 все ни как не сотруться. Поставил ALPINE, поченил кондиционер, и это учитывая что купил я ее за 170 прошлым летом на старой подвеске, дохлой АКПП к Д мотору, без 262 тормозов, кондера, алпайна и Б20Б из Японии. И кто то за нее 170 готов мне отдать? Ступайте.
К сожалению, это золотое правило. Ты либо навариваешься на пустом месте на машине нихуя в ней не делая, либо хуй ты когда отобьешь даже примерную сумму твоих вложений. Твой вариант, как бы это ни было обидно
- MiguelFrancis
- Контактная информация:
Я на ней ничего не навариваю.
170,000 на дату покуки машины, без доли того что в ней сейчас -
15 июня 2014 года, USD = 34 РУБ = 5,780 $
Курс доллара на сегодня, в среднем 56 РУБ. 240,000 / 56 = 4,285 $
Я в любом случее в минусе на $ 1,500 но не на $ 3,000, это уже хамство и не уважение к себе =)
Я в любом случее в минусе на $ 1,500 но не на $ 3,000, это уже хамство и не уважение к себе =)
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
MiguelFrancis писал(а):Я на ней ничего не навариваю.
ты ее сам лично с америки за доллары тащил? )))
я не о том, ты говоришь, мол за 170 взял, б20 поставил, акпп, обслужил.. Я ничего не имею конкретно против этой машины, но практика и ситуация на рынке показывает, что за 240 хер она уйдет

- MiguelFrancis
- Контактная информация:
ну уж не за 170 точно
Нет, я просто платил за нее доллары переведенные в рубли. Я американец, можешь загуглить мое имя, а те кто обслуживали машину, подтвердят. Но не суть, просто не хочеться машину которaя была говном по желудку, и ногам, отдавать здоровой за те же деньги, ой пардон, не за те же деньги а почти в два раза дешевле.

Нет, я просто платил за нее доллары переведенные в рубли. Я американец, можешь загуглить мое имя, а те кто обслуживали машину, подтвердят. Но не суть, просто не хочеться машину которaя была говном по желудку, и ногам, отдавать здоровой за те же деньги, ой пардон, не за те же деньги а почти в два раза дешевле.
ну да, что сказать про молдинги, если на американские машины они ставились некрашеные, лучше включить мод 'явбеломплащестоюкрасивая' и назвать всех дураками 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
170 + пивасика, чтобы продажу отметил
180...в долги из за тебя влезаю. соглашайся
за цену на аксент согласен но 1.4 овощ за 180 ты загнул конечноRedTired писал(а):За 180 акцент бери или 1.4 овоща на механике, в долги залезать это не круто
сколько скинешь за машину?MiguelFrancis писал(а):ну уж не за 170 точно![]()
- MiguelFrancis
- Контактная информация:
Подьезжай, и посмотри на машину сначало. Я готов скинуть, но в пределах разумного. Машину можно посмотреть на Щелковской и на Семеновской.
ну что, много желающих? много уже посмотрели машину?MiguelFrancis писал(а):Подьезжай, и посмотри на машину сначало. Я готов скинуть, но в пределах разумного. Машину можно посмотреть на Щелковской и на Семеновской.
-
- Машина: В поиске чего-то
- Контактная информация:
Тачан продан. Быстро и легко...pashabmx писал(а):ну что, много желающих? много уже посмотрели машину?MiguelFrancis писал(а):Подьезжай, и посмотри на машину сначало. Я готов скинуть, но в пределах разумного. Машину можно посмотреть на Щелковской и на Семеновской.

Лучше ездить на старом звере, чем на кредитном щеночке. (R)
- MiguelFrancis
- Контактная информация:
Продана за 225р. Человек увидел что надо задние ушастые поменять, они были в багажнике новые только поставить надо, и правый шруз внешний, его надо докупить. Плюс сальник рейки подтекал, за это скинул 15т, и на том сошлись, причем это после полной диагностики машины на сервисе покупателя.
Только вот к мозгам подключиться не получилось, это надо к ЈТ Лаб вопрос, no тем не менее мотор контрактный и это видно. Тему можно закрыть, спасибо.
Только вот к мозгам подключиться не получилось, это надо к ЈТ Лаб вопрос, no тем не менее мотор контрактный и это видно. Тему можно закрыть, спасибо.