FOX-93rus писал(а):Бро, ты лучше ценничек озвучивай сразу, что бы желание отпадало
ну я никогда цену не ломил как бы
все соответствует состоянию
FOX-93rus писал(а):Бро, ты лучше ценничек озвучивай сразу, что бы желание отпадало
тебя я тоже имел ввиду )) еще конечно Васин распилМатвей писал(а):купив после например меня можно ничего не делать уже
еще и мотор новый поставлю на неделе![]()
![]()
Соглашусь с тобой, даже очканул когда он наваливать началМатвей писал(а):ВАсин распил валит люто для стока!! хз что он прикрутил к ней
250 это сейчас на прошивке, а так 240 было. Грамотный впуск и выпуск. скоро эталоном будет )))Матвей писал(а):ну ни кто не верит что 250 намерили они))
неужели тегива так рулит
прикольно ) мистика, других слов нет, короче Васина ДС5 икона скоростиМатвей писал(а):Ну да. Тока странно знаешь что. У нас на 3 х машинах сток форсы кончались на 230 сил. А у него форсы сток и их как бы хватило.
ну вложения ясное дело не отобьешь, на этой цене я итак теряю - окодо 180р минусомzajka писал(а):хорошая ценаzero2103 писал(а):500Zzz_lol писал(а):А продажу рассматриваешь? Цена?с торгом у машины
ну вложения ясное дело не отобьешь, на этой цене я итак теряю - окодо 180р минусомzero2103 писал(а):хорошая ценаzajka писал(а): 500с торгом у машины
+1MOPS писал(а):А какой смысл всего этого был?zero2103 писал(а):ну вложения ясное дело не отобьешь, на этой цене я итак теряю - окодо 180р минусомzajka писал(а): хорошая цена
А какой смысл всего этого был?[/quote]MOPS писал(а):ну вложения ясное дело не отобьешь, на этой цене я итак теряю - окодо 180р минусомzero2103 писал(а):хорошая ценаzajka писал(а): 500с торгом у машины
тогда меняйся с кабзонычемzero2103 писал(а): На дальняк хочется покататься - она явно для этого не подходит
щас на днях словимся с ним - обсудимKOSTIX писал(а):тогда меняйся с кабзонычемzero2103 писал(а): На дальняк хочется покататься - она явно для этого не подходит
аккорд ахуенен на трассе
мотор тот же, все знакомое
и на трек тоже можно на нем выехать