Модератор: OleGUN
ёкахама S-drive 205/45-17 - 11 т.руб ( износ 15-20 % )
926-569-61-16 только из ЯПЫ
926-569-61-16 только из ЯПЫ
ммм... можно фото? или на маил TaHu4ka@bk.ru
зелёные ништики TEiN и TAKATA по низким ценам
TaHu4ka - фото НЕТ ((( состояние гуууд !! я нахожусь на 1905года, раб на ул.шереметьевская + еще катаюсь по москве... а резине 1 день как пришла из япы))) так что звоните если интересно))
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
м, насколько я могу предположить))как это обычно бывает ХМАО-это ханты-мансийский автономный округ)))это немножко не рядом с мскvanilla писал(а):TaHu4ka - фото НЕТ ((( состояние гуууд !! я нахожусь на 1905года, раб на ул.шереметьевская + еще катаюсь по москве... а резине 1 день как пришла из япы))) так что звоните если интересно))
DB6→DC5→DC2→DC5
"не понятно"Viktori писал(а):м, насколько я могу предположить))как это обычно бывает ХМАО-это ханты-мансийский автономный округ)))это немножко не рядом с мскvanilla писал(а):TaHu4ka - фото НЕТ ((( состояние гуууд !! я нахожусь на 1905года, раб на ул.шереметьевская + еще катаюсь по москве... а резине 1 день как пришла из япы))) так что звоните если интересно))

сорри))) не обратил внимание))) тогда сеня сфоткаю , и выложу)) вечером.....TaHu4ka писал(а):ммм... можно фото? или на маил TaHu4ka@bk.ru
Up
Up
Up