спасибо бро, ты такой заботливыйskyren писал(а): оказывается на с2к их походу ваще нет![]()
знаю что на прому разница м/у 2500 и уно косарь.
зы бери тогда 3000, тормозят атомно, но и диски будешь менять вместе с колодками

спасибо бро, ты такой заботливыйskyren писал(а): оказывается на с2к их походу ваще нет![]()
знаю что на прому разница м/у 2500 и уно косарь.
зы бери тогда 3000, тормозят атомно, но и диски будешь менять вместе с колодками
я в тебе не сомневалсяМатвей писал(а):Выберишь колодки напиши. Сделаем как надо чтобы ты был доволен.
для повседнева с периодическими выездами в Усть-Лабу - достаточноFOX-93rus писал(а):Может что нибудь поярче, на дезы тоu.r.dos писал(а):шины будут westlake sport rs![]()
vlad77736 писал(а):Лёд тронулся
ты то намерен, а вот Рома .... это вопросWelsh писал(а):Какой еще нах годик? Я твердо намерен этим летом покататься по Краснодару на хонде без крыши))))
На маршрутке я уже катался недавно)))vlad77736 писал(а):ты то намерен, а вот Рома .... это вопросWelsh писал(а):Какой еще нах годик? Я твердо намерен этим летом покататься по Краснодару на хонде без крыши))))![]()
но на крайняк, он тебя на маршрутке с К мотором прокатит, если конечно ее тоже в покраску не поставит
Я свою когда отдавал красить в декабре, тоже рассчитывал в марте-апреле выехать)))u.r.dos писал(а):ахуеть сколько юмористов
а предводитель у них Матвей Ваганович Петросян
я прям пиздец как нацелен ее в ближайший месяц закончить
vlad77736 писал(а): я прям пиздец как нацелен ее в ближайший месяц прикончить
Я сам не ожидалu.r.dos писал(а):vlad77736 писал(а): я прям пиздец как нацелен ее в ближайший месяц прикончить
З.Ы. не удержался
Вова, от тебя то я ваще не ожидал
u.r.dos писал(а):ахуеть сколько юмористов
а предводитель у них Матвей Ваганович Петросян
я прям пиздец как нацелен ее в ближайший месяц закончить