я кстати сразу про тебя подумалKaster писал(а):Да ты приносишь радостные вестиDimbl4 писал(а):чей б18с лежит в "мотор технологии"? заберите он уже готов))

я кстати сразу про тебя подумалKaster писал(а):Да ты приносишь радостные вестиDimbl4 писал(а):чей б18с лежит в "мотор технологии"? заберите он уже готов))
На вагоне то? Точняк йобт, шаломKleymo писал(а):privet_poka писал(а):
я мимо тебя пролетал позавчера на славе
ну да, я еще типо бибкнул пару разprivet_poka писал(а):На вагоне то? Точняк йобт, шаломKleymo писал(а):privet_poka писал(а):
я мимо тебя пролетал позавчера на славе
СОРЯН БРАТКА НЕ ОБЕССУДЬ В УШИ ДОЛБИЛСЯ((99(Kleymo писал(а):
ну да, я еще типо бибкнул пару раз
Видел часто тоже, но ездил я на других ведрах. Думаю свидимся если что, теперь знакомы хулииван иван писал(а): Ну да именно она.
А у меня седан на красных дисках и матовый риджлайн... Живу в доме напротив!
Ты чего это во всевложске делал?stas1k писал(а):голубой ек во всеволожске вчера вечером стоял припаркованный, местный?
видел его на коменде как то у макдака, тачка отжатаяoleg_SPB писал(а):вчера 25 числа на Синопской набережной синий ушатанный ек с японским флагом на бочине. за ним шлейф масленного дыма метров на 100)) прям как поровоз! поменяй мотор!) мотор есть если что!!)
я его как-то на богатырском видел) полностью отжатая!)stas1k писал(а):видел его на коменде как то у макдака, тачка отжатаяoleg_SPB писал(а):вчера 25 числа на Синопской набережной синий ушатанный ек с японским флагом на бочине. за ним шлейф масленного дыма метров на 100)) прям как поровоз! поменяй мотор!) мотор есть если что!!)
зато втек с кнопки и электротурбинаoleg_SPB писал(а):я его как-то на богатырском видел) полностью отжатая!)stas1k писал(а):видел его на коменде как то у макдака, тачка отжатаяoleg_SPB писал(а):вчера 25 числа на Синопской набережной синий ушатанный ек с японским флагом на бочине. за ним шлейф масленного дыма метров на 100)) прям как поровоз! поменяй мотор!) мотор есть если что!!)
мерзкие пробки на ЛитейномreVolver писал(а):час назад с серьезным лицом DrStorm на Литейном в сторону ул.Чайковского