подрегулируй...Den-R писал(а):я так понял надо педаль повыше поднять??
т.к. укорочение шифтера не должно влиять на попадание в передачи ..
у меня кстати тоже низковато схватывает, поэтому думаю иногда недожим .. надо будет тоже попробовать поднять чуток ..
позд. классно что порешал. если недожым - сразу почуствуеш особенно на оборотах где макс крут. момент. ну и плюс палить будет - и вонять тоже )
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Что там написано? про третью скорость? Чтонапартачили они с ней так?
Можно перевести?
И понял ещё что на аккордах тоже?
Можно перевести?
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
написано что Хонда признала проблему.. сцуко после 5ти то летACCORD Sound писал(а):Что там написано? про третью скорость? Чтонапартачили они с ней так?
Можно перевести?
и будет проводить замену. но мне пох - амсоил решает )
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
так там только про третью?
И как характеризуют проблему?
не втыкается передача.. у всех по разному.. но у большинства третья не втыкается... сцепу чел выжимает на заведенной машине а передачу воткнуть не может.. с трудом залазиет...ACCORD Sound писал(а):так там только про третью?
а разве вы не за это хонды любите? .)talyan писал(а):как всегда надо разобрть все доработать за серийный м производствои и вперед
дроссель пильнуть.. ресивер совместить с гбц и пильнуть.. валы положить.. блок гильзануть... турбануть и дунуть

- ACCORD Sound
- Контактная информация:
У меня такое только бывает на холодную и то 1 и 2ую,
а 3-ю сейчас иногда толи туплю толи так и должно быть когда хочу быстро переключиться , быстрее чем обычно и получается как будто сцепу недожал...
а 3-ю сейчас иногда толи туплю толи так и должно быть когда хочу быстро переключиться , быстрее чем обычно и получается как будто сцепу недожал...
- alegator
- Контактная информация:
такая же херня и у CF4 моегоACCORD Sound писал(а):У меня такое только бывает на холодную и то 1 и 2ую,
регулируй сцепу... поможет... заодно и статистику соберем...ACCORD Sound писал(а):У меня такое только бывает на холодную и то 1 и 2ую,
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
а на каком положении педали сцепа схватывать должна я не вкурсе...у меня кажись на середине... это мож так и должно быть?
на середине - ок. но все есть в мануале.. высота педалко и ход - посмотри там. зависит от того насколько сцепа жывая и т.пACCORD Sound писал(а):а на каком положении педали сцепа схватывать должна я не вкурсе...у меня кажись на середине... это мож так и должно быть?
.Серый. поставил shifting bushings - жыр 

это металлические вставки в шифтер снизу... вместо резиновых? че по ощущениям?lizun писал(а):.Серый. поставил shifting bushings - жыр
где брал?
неа. я не верю что сам шыфтер настолько ходит..Серый. писал(а):это металлические вставки в шифтер снизу... вместо резиновых? че по ощущениям?lizun писал(а):.Серый. поставил shifting bushings - жыр
где брал?
вот: http://www.cardomain.com/member_pages/s ... 8_full.jpg
брал тут: http://www.strutking.com/rsx/cat_2.html
если б был дома - тупо выточил бы за пару рублей
по ощущениям супер. намного жырнее 1-2я.. 3-4-5 не очень поменялись. R - тяжелее - но думаю чуть рассколбасиццо.
это как раз их я и поставил. просто написал просто shifter bushings - а это другие - те которые шыфер к кузову крепиццо.Den-R писал(а):а эту хрень
"Shifter Cable Bushings"
тоже надо инсталить?