Это в режиме тошнило-валилово, средний показательTig писал(а):Это в режиме тошнот ?
Десятка заебись! А каждый день катаете или так,по выходным
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Сейчас каждый день, единственный косяк этой десятки в том, что не прописан режим с кондиционером. На хх она почти глохнет, обороты падают жесть. С роботом тяжело тронуться когда обороты падают до 200. Поэтому кондиционер могу включить только когда едешь, в жару можно тепловой удар получить в ней в пробкеkabzon писал(а):Десятка заебись! А каждый день катаете или так,по выходным

ну а вот если взять стоковый на сст,и просто катать еври дей без тюна мощности - как оно вообще,с какими косяками столкнутся можно? или вщять на мехе лучше??? есстественно ездить не как пенсионер,а порой прожаривать)))
хотя кого я обманываю,езжу как пенс

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- PARTYзан
- Машина: #какчелентано Quadrifoglio
- Контактная информация:
kabzon писал(а):ну а вот если взять стоковый на сст,и просто катать еври дей без тюна мощности - как оно вообще,с какими косяками столкнутся можно? или вщять на мехе лучше??? есстественно ездить не как пенсионер,а порой прожаривать)))
у друга в Москве Х на SST,из тюня только выпуск полный...360 л.с. сняли...продается...бери Дим

http://auto.ru/cars/used/sale/46122738-b457/
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
мощность збс, но он сука выглядит как обычный лансер овощной
как так то....

- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Шитый сток на повседнев нормально пойдет, достаточно комфортная сракогонка с музыкой и климатом на полном приводе.
Цена конь за эту красную 10-ку. У меня олинзы боевые, мотор на ковке, сст усиленная с охлаждением, и еще ультимейт на коже - брал дешевле ...
Да и внешне десятка не выглядит как овощной лансер, сразу видно эво.
Цена конь за эту красную 10-ку. У меня олинзы боевые, мотор на ковке, сст усиленная с охлаждением, и еще ультимейт на коже - брал дешевле ...
- ffuzz
- Контактная информация:
ну раньше эво прям другой был, а тепепрь надо еще отличить "тюненого овоща" от эвоREMUS58 писал(а):Шитый сток на повседнев нормально пойдет, достаточно комфортная сракогонка с музыкой и климатом на полном приводе.
jzx81
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
да 1% людей видят эвоREMUS58 писал(а): Да и внешне десятка не выглядит как овощной лансер, сразу видно эво.
для всех остальных это просто митсу лансер, коих тысячи

Redliners Racing Team
да я бы конечно может быть и смог,но там обслуживать ее пиздец же.
а так очень нравится 10ый.
я катал на таком целый день однажды,на мехе,расход получился приемлемый... литров 12-13,да и так в салоне он комфортный.
а так очень нравится 10ый.

я катал на таком целый день однажды,на мехе,расход получился приемлемый... литров 12-13,да и так в салоне он комфортный.

- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
я вообще - хз откуда пошло, что 10-ка какая-то фуфлыжная...kabzon писал(а):да я бы конечно может быть и смог,но там обслуживать ее пиздец же.
а так очень нравится 10ый.![]()
от владельцев легендарных шестерокDimzone писал(а):я вообще - хз откуда пошло, что 10-ка какая-то фуфлыжная...kabzon писал(а):да я бы конечно может быть и смог,но там обслуживать ее пиздец же.

да че там обслуживатьkabzon писал(а):да я бы конечно может быть и смог,но там обслуживать ее пиздец же.
у меня была 10ка на ручке. за полтора года только масло менял
с 12 года у товарища во владении. он, насколько я знаю, только насос айка поменял. больше ничего не дристало
ps сток. даже нешитый
AlexSPB писал(а):да че там обслуживатьkabzon писал(а):да я бы конечно может быть и смог,но там обслуживать ее пиздец же.
у меня была 10ка на ручке. за полтора года только масло менял
с 12 года у товарища во владении. он, насколько я знаю, только насос айка поменял. больше ничего не дристало
ps сток. даже нешитый
насос айка я наслышан некисло стоит... бля и хочется и колется...
ща переведусь на другую должность,если там с з.п наебывать будут то буду рассматривать
как бы не наврать, по-моему около 40 отдал за негоkabzon писал(а):
насос айка я наслышан некисло стоит... бля и хочется и колется...
ща переведусь на другую должность,если там с з.п наебывать будут то буду рассматривать
ломается в основном в мороз, когда температура больше -20. ну и пятаки нежелательно крутить