это уже с учетом проставки? или в итоге ет25?kabzon писал(а):Вылет тот же,проставка сантиметр)))
KOSTIX писал(а):хуевый вылет. если конечно у тебя тачка не для стонсаСеНьКа писал(а):А какой у тебя щас вылет? Скока проставка? У меня ет35 ни чо не бьет по аркам!
Втф?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
KOSTIX писал(а):это уже с учетом проставки? или в итоге ет25?kabzon писал(а):Вылет тот же,проставка сантиметр)))
47 + 1 см
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
т.е. в итоге 37kabzon писал(а):47 + 1 смKOSTIX писал(а):это уже с учетом проставки? или в итоге ет25?kabzon писал(а):Вылет тот же,проставка сантиметр)))
просто меньше 35 уже пиздец, с таким хонда рулится как таз и вообще дроч сплошной, а не езда. лично проверял
40-45 оптимально
Redliners Racing Team
Я бы тормоза снял. Зачем они?
accord #wtcc #kanjo нижепижже стонсинспектор опущенец. Убийца кольцевых сивиков
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
Канешна стонсKOSTIX писал(а):хуевый вылет. если конечно у тебя тачка не для стонсаСеНьКа писал(а):А какой у тебя щас вылет? Скока проставка? У меня ет35 ни чо не бьет по аркам!

кто же кого первым доебет?node1223 писал(а):Я бы тормоза снял. Зачем они?

eg3 - sold
is200 1jz-gte - use
is200 1jz-gte - use
node1223 писал(а):Я бы тормоза снял. Зачем они?
Тебе не понять. Ты же днищем тормозишь,по жизни.

Блять такое ощущение что твой флитвуд невозможно сток тормозами остановить и ты паришься как бы не разъебать булочную. А тут вокруг идиоты которые не шарят. Писдец. Ты ж даже арки чиркаешь.kabzon писал(а):node1223 писал(а):Я бы тормоза снял. Зачем они?
ПС если тачку дропнуть - будет меньше чиркать. Но ты не поймешь почему.
- a_hopkins
- Машина: EP3 Type R
- Контактная информация:
node1223 писал(а):Блять такое ощущение что твой флитвуд невозможно сток тормозами остановить и ты паришься как бы не разъебать булочную. А тут вокруг идиоты которые не шарят. Писдец. Ты ж даже арки чиркаешь.kabzon писал(а):node1223 писал(а):Я бы тормоза снял. Зачем они?
ПС если тачку дропнуть - будет меньше чиркать. Но ты не поймешь почему.

Ой блядь,идите нахуй отсуда уже,все поняли что вы блять знатоки всего и вся. Срите в своей теме,там и так уже срач.
- van2s
- Машина: ваг
- Контактная информация:
Просто за скрежетом днища об асфальт не слышно как колеса об арки трут, вот она тайна стенсеров)
Отмучились:
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
van2s писал(а):Просто за скрежетом днища об асфальт не слышно как колеса об арки трут, вот она тайна стенсеров)
Или на разметке застревает вот и не слыхать)))
- a_hopkins
- Машина: EP3 Type R
- Контактная информация:
Такой ты ахахахахаах)))))kabzon писал(а):Ой блядь,идите нахуй отсуда уже,все поняли что вы блять знатоки всего и вся. Срите в своей теме,там и так уже срач.
Тебе дело говорят те, кто шарят, а ты мимо ушей пропускаешь) Гонщик хуиф))

Ты протеворечивый как твоя хонда.kabzon писал(а):van2s писал(а):Просто за скрежетом днища об асфальт не слышно как колеса об арки трут, вот она тайна стенсеров)
Или на разметке застревает вот и не слыхать)))