Всем привет. Купил себе на днях вот такой вот аппарат. За недорого, но для своих лет и цены из того, что было в нашем городе Кемерово машина в ХТС. Причем смотрел всякие и Тойоты и прочие, но исключительно японцев праворуких, и все же больше склонялся на Хонду (больше, это процентов на 90), т.к. когда-то давно владел EG8 и никак не мог его забыть.
Фоток пока нет, надо помыться.
В целом, машина едет прямо, не трещит, не дымит, коробка чуть пинается, но думаю масло там никто и никогда не менял. В подвеске немного стучит одна стойка, в остальном вроде не на что жаловаться.
з.ы.: есть какой-то мануал для этой машины? Пользуюсь пока мануалом от Civic 91-99гг., который, вроде много чего подходит. И запчасти сложно на нее именно искать, какие лучшие доноры для этой машины?
Фоток пока нет, надо помыться.
В целом, машина едет прямо, не трещит, не дымит, коробка чуть пинается, но думаю масло там никто и никогда не менял. В подвеске немного стучит одна стойка, в остальном вроде не на что жаловаться.
з.ы.: есть какой-то мануал для этой машины? Пользуюсь пока мануалом от Civic 91-99гг., который, вроде много чего подходит. И запчасти сложно на нее именно искать, какие лучшие доноры для этой машины?
Последний раз редактировалось Axe-L 09 июн 2015, Вт 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Меня на драйве и не было никогда.aka 23 писал(а):Воу воу воу здесь всем похуй на твой текущий ремонт. Понаехали тут с драйву...
А хуле тут писать то тогда? В первых три рандомные темы зашел, там каждый пишет как ремонтирует и чего-то делает со своей машиной. Это ж автомобильный форум про Хонды? Или я чего-то не понял?!
Беги от сюда глупец, бегиAxe-L писал(а):Меня на драйве и не было никогда.aka 23 писал(а):Воу воу воу здесь всем похуй на твой текущий ремонт. Понаехали тут с драйву...
А хуле тут писать то тогда? В первых три рандомные темы зашел, там каждый пишет как ремонтирует и чего-то делает со своей машиной. Это ж автомобильный форум про Хонды? Или я чего-то не понял?!

civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
Шедеврально не-а?Axe-L писал(а): Буду очень спасибо за дельные советы с картинками желательно.
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
Когда писал, слово "благодарен" вылетело из головы. Нашел синоним слову, но предложение перестраивать лень было.Tick писал(а):Шедеврально не-а?Axe-L писал(а): Буду очень спасибо за дельные советы с картинками желательно.
Слушай, ну удачи тебе. И безграничного терпения. Сейчас будет боевое крещение 

civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
Спасибо.Tick писал(а):Слушай, ну удачи тебе. И безграничного терпения. Сейчас будет боевое крещение
Да вроде не мудак. Справлюсь думаю. Начну с правки первого поста, видимо.
Короче мертвую херню топикстартер тут развел
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
да, да и сился куда-то... Примкнул к стонсерам и выжидает паузу...
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR