Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:12

Ок, на 100% всегда прав только осин. Получается если тут Слава прокатывает Дашу и виноват, то почему когда Миша точно так же отправляет Славу в поля виноватым тоже оказывается Слава? :)
Тут какбэ больше вопрос не кто кого прокатил, а то что этой, с позволения блять, судье ваще и близко к тачкам подходить нельзя и ваще к оценке чего-либо.
EG-6 GL-Racing

SLAVA12

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:13

удар был со стороны черной машины уже на второй фото еще до поворота
поэтому и колеса заблокированы потому как я увидев что даша не оставляет места надавил до талого после удара ваще смутно помню что там делал!
еще раз говорю онборд говорит о многом и не в пользу черного автомобиля

talyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:14

reca писал(а):На след.этап положу в тачку нож...вдруг пригодится))))
могу захуярить облегченный чтоб не мешал. :D

господа просто вешаем камеры и все. борьба плотная хуле вы хотели. еще на уши никто не вставал а вы ноете.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:15

talyan писал(а):
reca писал(а):На след.этап положу в тачку нож...вдруг пригодится))))
могу захуярить облегченный чтоб не мешал. :D

господа просто вешаем камеры и все. борьба плотная хуле вы хотели. еще на уши никто не вставал а вы ноете.
Как до разборок доходит у всех камеры отключаются чот :D
Осину не дают покоя лавры Жбары
Последний раз редактировалось eugen047 08 июн 2015, Пн 19:16, всего редактировалось 1 раз.
EG-6 GL-Racing

reca
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:15

Какие 200+ ???? Это не серьезно....кубок цвета золота....со своими копейками нех там делать))))

talyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:19

eugen047 писал(а):Ок, на 100% всегда прав только осин. Получается если тут Слава прокатывает Дашу и виноват, то почему когда Миша точно так же отправляет Славу в поля виноватым тоже оказывается Слава? :)
Тут какбэ больше вопрос не кто кого прокатил, а то что этой, с позволения блять, судье ваще и близко к тачкам подходить нельзя и ваще к оценке чего-либо.
в этом инцинденте с места судей видно што белый цывик переехал поворот. как удар в бок влияет на торможение и траекторию? и чо там за удар такой? покеж фотку замятой двери?
насчет судейства надо просто проглотить и помогать ей судить и все. а то все хуесосят вам бы было приятно?
мне ваще техком сказал где крылья? я короче через минуту понимаю что он долбит в телефоне в регламент тайматака а не гт4 :facepalm2:
ну я обьяснил ему разницу между регламентами. баба тоже была недовольна уровнем запила дб8 :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:21

SLAVA12 писал(а):удар был со стороны черной машины уже на второй фото еще до поворота
поэтому и колеса заблокированы потому как я увидев что даша не оставляет места надавил до талого после удара ваще смутно помню что там делал!
как удар в бок. надо признать если и был то несильный влияет на торможение позднее которое проебал водитель? ну мне чисто техническая сторона интересна мало ли пригодиться. удар был бы если бы торможение было вовремя?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:21

talyan писал(а):
eugen047 писал(а):Ок, на 100% всегда прав только осин. Получается если тут Слава прокатывает Дашу и виноват, то почему когда Миша точно так же отправляет Славу в поля виноватым тоже оказывается Слава? :)
в этом инцинденте с места судей видно што белый цывик переехал поворот. как удар в бок влияет на торможение и траекторию? и чо там за удар такой? покеж фотку замятой двери?
насчет судейства надо просто проглотить и помогать ей судить и все. а то все хуесосят вам бы было приятно?
мне ваще техком сказал где крылья? я короче через минуту понимаю что он долбит в телефоне в регламент тайматака а не гт4 :facepalm2:
ну я обьяснил ему разницу между регламентами. баба тоже была недовольна уровнем запила дб8 :D
Толян, по-моему, ты ее там чуть зубами не разорвал :D
EG-6 GL-Racing

reca
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:23

Да не гоните волну...раньше был тайм атак....сейчас в большинстве тачки стали ехать рядом....все с задатками суперменов и яйца из свинца....дальше будет только хуже...и рукоприкладство дело времени если не обратить внимание судей к этому вопросу...ну а про камеру в камикадзе я вообще молчу...сейчас там можно наверно даже из окна с травмата шмалять)))) далеко и не видно и не слышно)))) а если что и гоп стоп)))

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:25

talyan писал(а):
SLAVA12 писал(а):удар был со стороны черной машины уже на второй фото еще до поворота
как удар в бок. надо признать если и был то несильный влияет на торможение позднее которое проебал водитель? ну мне чисто техническая сторона интересна мало ли пригодиться. удар был бы если бы торможение было вовремя?
Если бы торможение было раньше то слава бы развернул дашу так же как его миша на третьем круге и получается был бы прав, так что все хуярим теперь друг друга. :)
Короче завтра видос запилю, там уже будет понятно кто гандон :D По сути такие моменты в каждой гонке, просто кто-то забивает и оттормаживается, а кто-то ебашит все вокруг, кому что дороже. 8)
EG-6 GL-Racing

reca
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:26

Ну и как вариант...не нравиться моя песочница иди нах.....й....

talyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:26

eugen047 писал(а): Толян, по-моему, ты ее там чуть зубами не разорвал :D
я могу грубость сказать вернее правду. но я добрый с высоким уровнем доброты. я бы с удовольствием изучил ее рабочие инструкции и показал бы ей что есть наказание отличное от 40 сек. мне вот сказали что она неправа когда сказала типо я меньше не могу онли 40 и неебет. ну и как бы надо ей намекнуть что судейство драйгрейсинга немного другое. драгрейсинг может по моему и слепой просто на словах судить. все ей недовольны. надо просто работать с человеком и все общий язык можно найти с любым человеком.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:27

talyan писал(а):
eugen047 писал(а): Толян, по-моему, ты ее там чуть зубами не разорвал :D
я могу грубость сказать вернее правду. но я добрый с высоким уровнем доброты. я бы с удовольствием изучил ее рабочие инструкции и показал бы ей что есть наказание отличное от 40 сек. мне вот сказали что она неправа когда сказала типо я меньше не могу онли 40 и неебет. ну и как бы надо ей намекнуть что судейство драйгрейсинга немного другое. драгрейсинг может по моему и слепой просто на словах судить. все ей недовольны. надо просто работать с человеком и все общий язык можно найти с любым человеком.
Ну ей и Созинов пытался втолковать, что не обязательно за все подряд 40 секунд всем лепить, но там броня непробиваемая.
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:28

eugen047 писал(а):
talyan писал(а):
Если бы торможение было раньше то слава бы развернул дашу так же как его миша на третьем круге и получается был бы прав, так что все хуярим теперь друг друга. :)
Короче завтра видос запилю, там уже будет понятно кто гандон :D По сути такие моменты в каждой гонке, просто кто-то забивает и оттормаживается, а кто-то ебашит все вокруг, кому что дороже. 8)
кто то айротон сенна а кто то вася пупкин. вот.
пилите видос. но бля в ф1 на 200 кмч так нихуярят друг друга.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

skyren
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:29

reca писал(а):Да не гоните волну...раньше был тайм атак....сейчас в большинстве тачки стали ехать рядом....все с задатками суперменов и яйца из свинца....дальше будет только хуже...и рукоприкладство дело времени если не обратить внимание судей к этому вопросу...ну а про камеру в камикадзе я вообще молчу...сейчас там можно наверно даже из окна с травмата шмалять)))) далеко и не видно и не слышно)))) а если что и гоп стоп)))
чувак, не думал, что ты такой коварный тип :D

reca
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:31

Либо хуисосим друг друга...бьем ебальники...всех судий гондоним и их приближенных и это всё в просторах инета....либо надо поднимать вопрос официально и развивать всё в нужном направлении. Ну или как вариант сменит хобби))) вязание говорят успокаивает окуенно)))))

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:35

Посмотрел щас нарезку обгонов в ф1, там не хуярят тачки только потому что мозга видать больше и забрало не так падает, а реально едут параллельными курсами, даже если кто-то залазит во внутрь и проебывается на позднем торможении его не хуярят в бок, а дают спокойно пролететь прямо и уезжают, культура хули :)
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:37

eugen047 писал(а):Посмотрел щас нарезку обгонов в ф1
вот так же и хуярь как в ф1. хуле скил наростил :)
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:38

А в Питере даже в гонках на "классике" морды бьют после гонки : )

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 19:40

Nesmeyan писал(а):А в Питере даже в гонках на "классике" морды бьют после гонки : )
Это дух Жигулей 8)
EG-6 GL-Racing

Ответить