зато гаражное хранение и снега не видела

Модератор: OleGUN
полюбасу реагентов хапнула и дно уже отваливается, зимняя резина есть?sasha писал(а):Спасибоа то я уж стал сомневаться что на редсах объяву разместил
![]()
З.Ы. но ты тоже плохо читал объяву, а там указано что снег пару раз видела во дворе у дома в апреле![]()
да рапид охуенен, только люка не хватает.sasha писал(а):Внимательно читайте объяву, про зимнюю резину ничего нет![]()
Да и не нужна тебе такая машина, рапид он лучше ))) Я продаю тк созрел к рапиду
звезда армении предлагается только на автоматные машины.Vsky писал(а):Звезду Армении предлагали?)))
Может не стоит ?Sn4es писал(а): да нет не как единственную )) машины есть еще .. но да соглашусь наверное в пробках о комфорте и не может идти речи.. просто будет дорогая игрушка для выходных в хорошую погоду
Хардтоп карбоновый не продашь? )sasha писал(а):Я не исключаю что себе оставлю поэтому не просите пожалуйста дербанить
Хардтоп и антикрыло карбоновые не в списке сетапа авто тк они проданы.Agitator писал(а):Хардтоп карбоновый не продашь? )sasha писал(а):Я не исключаю что себе оставлю поэтому не просите пожалуйста дербанить
Это ж не дербан конфигурации )
через год за 895 000Жека_JDM писал(а):Что бы перепродать?Никита Андреич писал(а):Если успею продать акорд быстрее чем ты эску, я заберу