Подробно о наших Хондах.
Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 12 апр 2015, Вс 21:12

я знаю
чел как то слился
я общался с ним об этом
ну я ваще не жалею у меня есть олинз :D :D
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Львович
Машина: Scooby
Контактная информация:

Сообщение 12 апр 2015, Вс 22:04

robot_gobot писал(а):
SyRRRok писал(а):чёткий всё-таки лотус :D
Лотусу тоже фартануло сегодня :D Изображение
Я приехал, посмотрел на парней и решил не ехать :D
EP3 K20 Cup - ПРОДАН
EG B18C - ПРОДАН
Subaru Impreza WRX - БУ-БУ-БУ

Mappo
Дикий перекуп
Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2015, Пт 21:09

Во пичалько :( . Чо там вообще жопа покрытию?
Dodge Viper RT-10 + compressor

tek
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 12:33

Mappo писал(а):Во пичалько :( . Чо там вообще жопа покрытию?
да не, вроде норм, примерно как в прошлом году (я думал будет хуже)

robot_gobot
Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2015, Вт 13:29

Вот так выглядит мой бедный Жс:Изображение
:o :D :D Заварили, еще погоняем!
Ну и пара фоток гонкэ :D
Изображение
Изображение
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2015, Вт 13:33

глядя на такие фото, опять хочется маршрутку

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2015, Вт 14:00

да если таким стеклом мою восьмерку снять она ваще огонь будет :lol:

СеНьКа
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2015, Вт 14:13

Andron83 писал(а):да если таким стеклом мою восьмерку снять она ваще огонь будет :lol:
это всё лайтрум

robot_gobot
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2015, Вт 14:49

СеНьКа писал(а):
Andron83 писал(а):да если таким стеклом мою восьмерку снять она ваще огонь будет :lol:
это всё лайтрум
С дерьмовым стеклом никакой лайтрум не поможет :)
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

СеНьКа
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2015, Вт 14:51

robot_gobot писал(а):
СеНьКа писал(а):
это всё лайтрум
С дерьмовым стеклом никакой лайтрум не поможет :)
ок :?

robot_gobot
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2015, Пн 14:23

Не прошло и двух лет, как я снова попал на гонки! Последний раз я принимал участие в соревнованиях на автодроме 10 мая 2014… И вот, 31 мая я снова в деле) С тех самых пор автодром еще больше стал похож на проселочную дорогу , зоны безопасности отсутствуют в принципе, за краем полотна творится черт знает что. Само полотно стало еще более волнистым, кое где имеются дыры в асфальте. Одним словом – пиздец!
Помимо этого немного прокачался состав участников и борьба в классе 2000 стала реально интересной, на тумбу теперь не так то просто и залезть.
А вот и главные соперники:
ИзображениеДима Ардашов, кубковый ЕР3
ИзображениеАндрей Ермолов, лютокорч BMW 320
ИзображениеСерега Смородин он же Молодой, ЕГ с k20
ИзображениеИгорь Басаровский, который дрюкает все наши к20 на своей integra dc2 на педалях :D (к слову, тут явно попахивает какой то сделкой с дьяволом, или типа того :D :D :evil: )
В этот раз соревнование проходило по типу карусельной гонки, старт с места проезжаешь три круга и финиш ходом. Всего три попытки, две лучших в зачет.
Таким образом, права на ошибку практически нет. Ехать надо сразу быстро, что не очень-то получается на слике в среднем составе. У меня, например, резина начинала полноценно держать только к середине второго круга…
Сам же я накануне довольно прилично бухал на ДР друга, и в 9 утра в воскресенье садился в машину еще бухой…
К моменту старта первой попытки, состояние мое было довольно расхлябанным, ехать не хотелось, да вообще ничего не хотелось. В общем приезжать на гонки с перепоя – не правильно, что я и подтвердил в первой попытке: на втором круге я решаю пройти эску перед второй улиткой не сбрасывая газ. Почти получилось, кстати, мне немного не хватило полотна на выходе и левое переднее колесо попало на бровку. Бровкой же оказалась пропать прямиком в ад, мое колесо слетело в никуда и я со всей дури ёбнулся об бетонный бордюр днищем! По энерции выскочил назад и тут тяга пропала! Я сначала подумал, что не воткнул передачу, т.к. обороты уже были в районе холостых. Начал уже в улитке втыкать во все подряд передачи, ничего. Тяга пропала, машина заглохла. Финишировал я уже так:

Горький опыт укладывания мотора помноженный на похмельный синдром незамедлительно выдали мне порцию депрессии и упадка. Тут же подумал, что мотору пизда, сразу распланировал как разберу тачку и продам все к хуям, да и вообще все к хуям! :o :cry:
Прикатываем машину в паддок, смотрим масло, есть, смотрим на мотор, вроде ничего не отвалилось, поворачиваем ключ, бензонасос не работает. Тут происходит озарение у Паши (Пашенция) про отключение подачи топлива при дтп, которое восстанавливается нажатием секретной кнопки (Он вспомнил про кнопку, т.к. такая же валяется у него в гараже, и он вечно с ней играется… :D :D )
Отлично, но где находится эта самая конпка? ХЗ! Начинаем искать по салону, под рулем нет, рядом с мозгом нет. Призываем на помощь Леху Across, он снимает бардачок, ковыряется, ковыряется, вроде нашел, нажал, поворот ключа, ЕБАТЬ-КОПАТЬ, она жива!!!
А теперь представьте что там за бровка была, что сработала эта система…
Тут же депрессия и упадок исчезают и я уже гонощник 100lv, готовый разъебать все и вся!
Изображение
Бегу к оргам, сказать, что я в игре. Стартовая ведомость на вторую и третью попытку уже готова (составляется по времени первой попытки и сначала едут более быстрые и по убыванию). Меня, как неудачника, пихают в середину очереди между тазами.
Теперь я еду осторожно, первый круг – зацепа нет, жопа норовит уехать вперед в каждом повороте. К середине второго начинает держать, наваливаю и догоняю восьмерку. Нагоняю в опасном повороте после первого прямика. Водитель не сразу меня увидел, в итоге приличная задержка. Показываю третье время, но время не очень 5.46.4. против 5.42.3 у лидера Игоря на ДЦ2.
Третья попытка, лучше, но время четвертое с минимальным отрывом от третьего 5.43.2 против 5.43.02. И это с трех кругов. Жара!)
В итоге 1 Басаровский, 2 Смородин, 3 Ермолов, ну и я четвертый
Вот как то так
И немного фото и видео:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

sniger
Машина: dc2 type-r
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2015, Пн 14:44

Как-то даже не вяжется, описание качества трассы и такие увесистые соперники :)

У нас в Новосибирске были подобные гонки, на картинговой трассе. Покрытие вполне ок, но вот зоны вылета были страшные. Деревья с одной стороны и крыши гаражей какого-то кооператива с другой стороны.

timon.552
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2015, Пн 15:08

sniger писал(а):Как-то даже не вяжется, описание качества трассы и такие увесистые соперники :)

У нас в Новосибирске были подобные гонки, на картинговой трассе. Покрытие вполне ок, но вот зоны вылета были страшные. Деревья с одной стороны и крыши гаражей какого-то кооператива с другой стороны.
У меня больше не вяжется то, что уже и в Кемерово есть шикарная трасса, а в 5-миллионнике СПб такое днище.

П.С. Руся, почему-то я не удивлен, что ты опять по полям скакал :D
Хорошо, что обошлось.
HoodRacing /// Толстовки, футболки, постеры.

Haters gonna hate.

robot_gobot
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2015, Пн 15:21

timon.552 писал(а): У меня больше не вяжется то, что уже и в Кемерово есть шикарная трасса, а в 5-миллионнике СПб такое днище.

П.С. Руся, почему-то я не удивлен, что ты опять по полям скакал :D
Хорошо, что обошлось.
Уже никто не удивляется) Где красный ер3? Да вон он по полям гоняет как обычно :lol:
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2015, Пн 23:26

Чуваки, но в защиту нашего автодрома можно сказть, что покатать у нас стоит хурму. Трек день 2000₽. Катай хоть укатайся, пока мотор не стуканет. А тот же мяч, рубль сессия если не дороже.
А еще в наших от сыпных ловушках, которых несколько, вылетев можно порогом прощупать секции бордюра :trollface: некий бонус

timon.552
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2015, Пн 23:32

Mappo писал(а):Чуваки, но в защиту нашего автодрома можно сказть, что покатать у нас стоит хурму. Трек день 2000₽. Катай хоть укатайся, пока мотор не стуканет. А тот же мяч, рубль сессия если не дороже.
А еще в наших от сыпных ловушках, которых несколько, вылетев можно порогом прощупать секции бордюра :trollface: некий бонус
В Кемерово 500 рублей 20 минут сессия вроде. Я бы даже думать не стал, 80 минут там или день по нашим разъебам.
Тачка почти готова, а ехать стремно на такой автодром :(
Но другого не дано, как говорится...

Haters gonna hate.

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2015, Вт 0:02

timon.552 писал(а):
Mappo писал(а):Чуваки, но в защиту нашего автодрома можно сказть, что покатать у нас стоит хурму. Трек день 2000₽. Катай хоть укатайся, пока мотор не стуканет. А тот же мяч, рубль сессия если не дороже.
В Кемерово 500 рублей 20 минут сессия вроде. Я бы даже думать не стал, 80 минут там или день по нашим разъебам.
Едь в Кемерово :trollface:
Да на самом деле только в конце прямика чуток волн добавилось, нормальный трек. От прошлого года мало чем отличается. Ехать можно, вылетать опасно :)

uzh
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2015, Вт 0:36

timon.552 писал(а):
Внатуре че ты к этому кемерово пристал, ты хоть раз съезди на наш :trollface:
Изображение

timon.552
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2015, Вт 0:48

uzh писал(а):
timon.552 писал(а):
Внатуре че ты к этому кемерово пристал, ты хоть раз съезди на наш :trollface:
Давайка не пизди тут гонщег :D

Жил потому-что раньше в 3 часах езды оттуда, обидно.

Haters gonna hate.

yJIuTkO
Машина: ITR DC2 Time Attack
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2015, Вт 1:12

timon.552 писал(а):
Да норм волнодром, главное по полям не резать :trollface:
http://www.drive2.ru/r/honda/1034094/

AutodromSPB 1:37.271
SmolenskRing 1:45.099
NRing 1:46.98

Ответить