чел как то слился
я общался с ним об этом
ну я ваще не жалею у меня есть олинз

Я приехал, посмотрел на парней и решил не ехатьrobot_gobot писал(а):Лотусу тоже фартануло сегодняSyRRRok писал(а):чёткий всё-таки лотус![]()
да не, вроде норм, примерно как в прошлом году (я думал будет хуже)Mappo писал(а):Во пичалько. Чо там вообще жопа покрытию?
С дерьмовым стеклом никакой лайтрум не поможетСеНьКа писал(а):это всё лайтрумAndron83 писал(а):да если таким стеклом мою восьмерку снять она ваще огонь будет
окrobot_gobot писал(а):С дерьмовым стеклом никакой лайтрум не поможетСеНьКа писал(а):это всё лайтрумAndron83 писал(а):да если таким стеклом мою восьмерку снять она ваще огонь будет
У меня больше не вяжется то, что уже и в Кемерово есть шикарная трасса, а в 5-миллионнике СПб такое днище.sniger писал(а):Как-то даже не вяжется, описание качества трассы и такие увесистые соперники
У нас в Новосибирске были подобные гонки, на картинговой трассе. Покрытие вполне ок, но вот зоны вылета были страшные. Деревья с одной стороны и крыши гаражей какого-то кооператива с другой стороны.
Уже никто не удивляется) Где красный ер3? Да вон он по полям гоняет как обычноtimon.552 писал(а): У меня больше не вяжется то, что уже и в Кемерово есть шикарная трасса, а в 5-миллионнике СПб такое днище.
П.С. Руся, почему-то я не удивлен, что ты опять по полям скакал![]()
Хорошо, что обошлось.
В Кемерово 500 рублей 20 минут сессия вроде. Я бы даже думать не стал, 80 минут там или день по нашим разъебам.Mappo писал(а):Чуваки, но в защиту нашего автодрома можно сказть, что покатать у нас стоит хурму. Трек день 2000₽. Катай хоть укатайся, пока мотор не стуканет. А тот же мяч, рубль сессия если не дороже.
А еще в наших от сыпных ловушках, которых несколько, вылетев можно порогом прощупать секции бордюранекий бонус
Едь в Кемеровоtimon.552 писал(а):В Кемерово 500 рублей 20 минут сессия вроде. Я бы даже думать не стал, 80 минут там или день по нашим разъебам.Mappo писал(а):Чуваки, но в защиту нашего автодрома можно сказть, что покатать у нас стоит хурму. Трек день 2000₽. Катай хоть укатайся, пока мотор не стуканет. А тот же мяч, рубль сессия если не дороже.
А еще в наших от сыпных ловушках, которых несколько, вылетев можно порогом прощупать секции бордюранекий бонус
Тачка почти готова, а ехать стремно на такой автодром![]()
Но другого не дано, как говорится...
Внатуре че ты к этому кемерово пристал, ты хоть раз съезди на нашtimon.552 писал(а):В Кемерово 500 рублей 20 минут сессия вроде. Я бы даже думать не стал, 80 минут там или день по нашим разъебам.Mappo писал(а):Чуваки, но в защиту нашего автодрома можно сказть, что покатать у нас стоит хурму. Трек день 2000₽. Катай хоть укатайся, пока мотор не стуканет. А тот же мяч, рубль сессия если не дороже.
Давайка не пизди тут гонщегuzh писал(а):Внатуре че ты к этому кемерово пристал, ты хоть раз съезди на нашtimon.552 писал(а):В Кемерово 500 рублей 20 минут сессия вроде. Я бы даже думать не стал, 80 минут там или день по нашим разъебам.Mappo писал(а):Чуваки, но в защиту нашего автодрома можно сказть, что покатать у нас стоит хурму. Трек день 2000₽. Катай хоть укатайся, пока мотор не стуканет. А тот же мяч, рубль сессия если не дороже.
Да норм волнодром, главное по полям не резатьtimon.552 писал(а):В Кемерово 500 рублей 20 минут сессия вроде. Я бы даже думать не стал, 80 минут там или день по нашим разъебам.Mappo писал(а):Чуваки, но в защиту нашего автодрома можно сказть, что покатать у нас стоит хурму. Трек день 2000₽. Катай хоть укатайся, пока мотор не стуканет. А тот же мяч, рубль сессия если не дороже.