Модератор: OleGUN
Изучаю спрос на 3stage (не контракт) пробег хз какой, покупал машину с ним, откатал 2 года. Акпп контракт 80 т.к. пробег+ мозги+коса.
Короче перепал мне более-менее свежий контрактный 3 stage с акпп и всем навесным. Сам мотор с навесным свапну себе, мотор который до этого стоял на машине выставляю на продажу. Акпп, коса и мозги (автомат) с контракта.
С клапанной крышки масло бежит, с датчика давления масла и с трамблера. Сколько конкретно уходит масла сказать не могу, бывает на 5 тыс. пол литра, бывает на 3к литр. На данный момент проехал 1500км с последней замены, не ушло ни грамма, хотя кручу мотор нормально. Гуру пришел конец (работает, но на холодную сильно гудит, редко гудит на горячую если особо активно рулем дергать), кондей чуток гудит (из-за подшипника или чего-то такого вроде).
И так, теперь перейдем к ценам.
Мотор + все навесное+ автоматная коса пусть будет 15 т.р..
АКПП10 т.р.
Автоматные мозги 2к например.
Тому, кто заберет все разом и сам- отдам за 20.
Также, рассмотрю варианты обмена на хондату\верт\нормальный руль\ ЗДТ 240.
Все торгуемо, все обсуждаемо. Фотки будут ориентировочно в течении 2х недель, когда свапнусь на контрактный мотор.
Территориально, все находится в Новосибирске, могу отправить за ваш счет, доставка до т.к. оплачивается отдельно.
Короче перепал мне более-менее свежий контрактный 3 stage с акпп и всем навесным. Сам мотор с навесным свапну себе, мотор который до этого стоял на машине выставляю на продажу. Акпп, коса и мозги (автомат) с контракта.
С клапанной крышки масло бежит, с датчика давления масла и с трамблера. Сколько конкретно уходит масла сказать не могу, бывает на 5 тыс. пол литра, бывает на 3к литр. На данный момент проехал 1500км с последней замены, не ушло ни грамма, хотя кручу мотор нормально. Гуру пришел конец (работает, но на холодную сильно гудит, редко гудит на горячую если особо активно рулем дергать), кондей чуток гудит (из-за подшипника или чего-то такого вроде).
И так, теперь перейдем к ценам.
Мотор + все навесное+ автоматная коса пусть будет 15 т.р..
АКПП10 т.р.
Автоматные мозги 2к например.
Тому, кто заберет все разом и сам- отдам за 20.
Также, рассмотрю варианты обмена на хондату\верт\нормальный руль\ ЗДТ 240.
Все торгуемо, все обсуждаемо. Фотки будут ориентировочно в течении 2х недель, когда свапнусь на контрактный мотор.
Территориально, все находится в Новосибирске, могу отправить за ваш счет, доставка до т.к. оплачивается отдельно.
Последний раз редактировалось monki 19 май 2015, Вт 10:12, всего редактировалось 6 раз.
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
предлагаю 300 за замок капота
ek9 - ek2 - jzs160/1
Замок капота в брони до выходных.
Нууу, пусть будут такие цены.kretin писал(а):тут не аукцион, называй свою цену
Ап
Ап
Ап
-
- Контактная информация:
с 3-stage автомат? фото автомата давай.
Нету фото пока, не пришел еще мотор с коробкой. Как придет-выложу.
-
- Контактная информация:
не пойму че за автомат на трёхстадийнике..
автомат к нему прикрутить в тыщу раз геморнее чем к механике вариаторные мозги.
автомат к нему прикрутить в тыщу раз геморнее чем к механике вариаторные мозги.
Хз, не видел сам мотор. У знакомого сто, он притащил уже 1 такой мотор, остался еще 1. Вот решил его себе привезти.
-
- Контактная информация:
а че за СТО? если где на левом берегу... обратился бы как-нибудь за консультацией и ремонтом.
Между Сибиряков-Гвардейцев 64\1 и Сибиряков-Гвардейцев 68 проезжаешь. Там увидишь 2 ряда высоких гаражей, тебе к правой стороне правого ряда гаражей. Какой по счету гараж не скажу извини. Гараж очень просторный и чистый, с подъемником и всеми делами. Мастера зовут Илья. Вообще у меня несколько знакомых со своими СТО).
Ап
Ап
Ап. На днях будут фотки.