Цена 20 000р. территориально Минск - без проблем упакую и отправлю ТК Энергия или КИТ. P.S. Брал их тут зимой, Black Label продавал... Дисками доволен - но это не есть стиль FN2(((

Модератор: OleGUN
Диски крашены - думаю не найти этих цифр((( Но когда я брал в теме было написаноmatthewdemin писал(а):уверен что вылет 40?![]()
давай фото с обода где выбиты данные
Блин - при 30 из Фена получился бы каток)))) а с 45 боюсь был бы контакт с Рэмбо...Если есть каталожная инфа - буду благодаренmatthewdemin писал(а):вылет или 30 или 45 обычно на десмондах с шириной 8ж
30 как раз для Эво
надо глянуть в каталоге
завтра осмотрю внутреннюю часть обода - хорошо бы найти гравировку заводскую.matthewdemin писал(а):у меня с 45 вылетом было 2 пары 7ж и 8 ж!!! стояли на дс5 на брембо!! и при чем на брембу вставала и та и та пара))
а по факту сзади должно было остаться даже после покраса выемка с размерами
уже загуглил)))matthewdemin писал(а):она как раз идет по ободу внутри))
mskmsk писал(а):Скорей всего 35 вылет. В параметрах r17/8J существуют только 25 и 35.
Упс.. не прочёл выше) Верно, были и 45))matthewdemin писал(а):mskmsk писал(а):Скорей всего 35 вылет. В параметрах r17/8J существуют только 25 и 35.
ты чего выше ни читал
лично пои диски были 8ж на 45 вылете))
Так перекрестись, если тебе кажется...Limar писал(а):А мне кажется, это даже не десмонд кстати если что так