как? КАК БЛЯЯТЬ??! на таком ездить?
Если я не ошибаюсь, на евроЕР3 нету блоки.Johnn_B писал(а):Плюсану к потсонам. Не понимаю нахер такой дроп, быстрый тачан, ебашь куда хочешь, блока, тормоза, все есть, а вы все за каким то непонятным стилем гонитесь, да и стиля то нет. Нах тайпэр для этого брать....
И вообще ща канжа в трэнде, еп3 для нее больше канает.
FOX-93rus писал(а):Если я не ошибаюсь, на евроЕР3 нету блоки.Johnn_B писал(а):Плюсану к потсонам. Не понимаю нахер такой дроп, быстрый тачан, ебашь куда хочешь, блока, тормоза, все есть, а вы все за каким то непонятным стилем гонитесь, да и стиля то нет. Нах тайпэр для этого брать....
И вообще ща канжа в трэнде, еп3 для нее больше канает.
Приора ебт
Блокировка Integra dc5
Джо писал(а):да вы там совсем в своей москве ебанулись??!![]()
![]()
Я даже в Нефтеюганске видел приору униженую в гавно. Вот как эта маршрутка или даже ниже.Джо писал(а):да вы там совсем в своей москве ебанулись??!![]()
![]()
Да таких инвалидов, везде хватает. В Краснодаре такой хуйней, страдают в основном лица Кавказской национальностиSokolik писал(а):Я даже в Нефтеюганске видел приору униженую в гавно. Вот как эта маршрутка или даже ниже.Джо писал(а):да вы там совсем в своей москве ебанулись??!![]()
![]()
Ты не понял)FOX-93rus писал(а): Да таких инвалидов, везде хватает. В Краснодаре такой хуйней, страдают в основном лица Кавказской национальности
я предполагаю, что он вообще не ездил.Aleksilius писал(а):по досточкам
Dyus писал(а):А мне нравится