Ебатьffuzz писал(а):на удивление стремная итр

Покажи свою завернутую сракерскую сайру

Че ты доебался , это зимний вариант . Обвес был продан куплен сток . Летом на тейнах есть занижение , аккуратное без Фанатизма .... По дискам летний вариант заебенный я считаю, мне се28 охуенно как нравятся . Меня вообщем все устраивает ! Так что приговор провальныйffuzz писал(а):кровать кроватью а по прямой нормально едет)
по стилю![]()
у тебя очень гончий верх(карбоновый капот, зеркала, спойлер, наклейка редсовская), но при этом обычный низ, даже без занижения (еще и губы не было, я честно говоря именно поэтому написал)))
тут прям просится губа или обвес там, выхлоп с банкой адской, дисули какие-нить бронзовые)
а так выглядит это все как-то чутка устаревше чтоль, так лет 5 назад модно было
все, модный приговор окончен
Моть ты че ? Пенсия что ли ? Неделю назад в вк про диски спрашивалmatthewdemin писал(а):а какие ты диски то купил?
я чет забыл
бабок пока не хватило =( этот лето докатаю , а там может кто захочет махнутся на белый спойлер, или же потом перекрашу, зеркала еще нужно сток .skyren писал(а):о бля, а че спойлер не перекрасил?
Моть , думаю нет . Зеркала пластмасса заделанные под карбон , спойлер мне кажется так же , я хз сколько весит сток спойлер что бы сравнить , который у меня мне кажется кг 2 веситmatthewdemin писал(а):а что у тебя зеркала и спойлер карбон?