А зимой как оно,Федь,расскажи!
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Обычно.kabzon писал(а):А зимой как оно,Федь,расскажи!
Сугробов не было особо много. В поворотах уносит ток в рыхлом снегу. Было вроде ток пара недель таких за всю зиму.
В остальном - никаких проблем, если нажимать на гашетку по-человечески.
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
у меня на сх7 цепь растянулась и приходится вот уже 4 или 5й день ездить на работу на с2000... на компрессоре, на керамическом сцеплении - в общем если попал в пробку то это ад

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
2шка в Ростове?!MOPS писал(а):Что есть?СеНьКа писал(а):мученикиможет поменяемся?

шутю
Были:
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Сгонял сегодня в сервис. Как ребята и обещали, с понедельника они взялись за машину капитально и, надеюсь, что уже до конца ).
Что сказать, изменения на лицо. Ведется окончательная подгонка и установка всех деталей, выставляются зазоры, ну и машина потихоньку готовится к покраске ). Вроде как, по прогнозам, красить планируют на следующей неделе ).
Ну вот, как-то так ). Фоты ниже.

Что сказать, изменения на лицо. Ведется окончательная подгонка и установка всех деталей, выставляются зазоры, ну и машина потихоньку готовится к покраске ). Вроде как, по прогнозам, красить планируют на следующей неделе ).
Ну вот, как-то так ). Фоты ниже.

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Как-то с первого дня меня не очень устраивали тормоза на машине, хотя может быть это просто было мое ощущение при езде без крыши ). Но факт есть факт, мне не хватало тормозов ).
Особо ничего не искал, пока не поговорил с Мишей (Rif). Кто знает, тот поймет. Это чувак, который занимается переделкой тормозов для многих хондаводов по всей России. Живет он в моем городе, да и знакомы мы довольно давно…нас хонды познакомили и объединили ).
Короче, я его спросил…он подумал и предложил вариант, который, думаю, меня устроит.
Купили мы с ним сегодня б/у суппорта на 6 поршней от кайена ). Данные суппорта будут полностью отребилдены и восстановлены Мишей. После этого будет окраска в красный цвет ), ну и надпись обязательно. По надписи пока думаем: Brembo, S2000 или еще чего.
Подберем под них диски тормозные на 330 или 345 и толщиной 30-32 и будет нам счастье ).
Думаю, что такого конфига мне будет достаточно ).
Ну а дальше будем думать про задние тормоза. Хотя все и говорят, что их достаточно, но хочется воткнуть вентилируемые. Может от того же кайена.

Особо ничего не искал, пока не поговорил с Мишей (Rif). Кто знает, тот поймет. Это чувак, который занимается переделкой тормозов для многих хондаводов по всей России. Живет он в моем городе, да и знакомы мы довольно давно…нас хонды познакомили и объединили ).
Короче, я его спросил…он подумал и предложил вариант, который, думаю, меня устроит.
Купили мы с ним сегодня б/у суппорта на 6 поршней от кайена ). Данные суппорта будут полностью отребилдены и восстановлены Мишей. После этого будет окраска в красный цвет ), ну и надпись обязательно. По надписи пока думаем: Brembo, S2000 или еще чего.
Подберем под них диски тормозные на 330 или 345 и толщиной 30-32 и будет нам счастье ).
Думаю, что такого конфига мне будет достаточно ).
Ну а дальше будем думать про задние тормоза. Хотя все и говорят, что их достаточно, но хочется воткнуть вентилируемые. Может от того же кайена.

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
в чём выражалась не хватка тормозов?
- Agitator
- Контактная информация:
Да хер знает ). Не чувствуется что ли это отрицательное ускорение при сильном нажатии на педаль и желании остановиться порезче. Вроде и тормозит, но как-то вяло. В интегре было все понятно: тормозишь плавно-тормозишь плавно, давишь резче-встаешь резче. В данном случае как-то не так ). Может в дисках тормозных и колодках дело еще. Х.з.Sokolik писал(а):в чём выражалась не хватка тормозов?
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Если ставить эти тормоза, то надо что-то липкоеHond@Vod писал(а):какие планы по резине?

Пока не думал, этот сезон откатаю на том, что есть так как гонять пока все равно не хочется

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
О чем речь? )MOPS писал(а):Подножка выезжает ?
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Даже если они и тяжелее стока, то разница минимальна. Все таки алюминий и чугун весят по-разному )skyren писал(а):думаю они легче стоковыхsniger писал(а):Тормоза конечно очень серьёзные, если сохранить диаметр диска.
Но не тяжелые ли это суппорта для Хонды ?
Я их когда в руках держал, то был весьма удивлен их весу )
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
Суппорт легкий, но вот когда возмешь в руки тормозной диск 345-й удивишся какой же он сцуко тяжелый, эсли канеш не составной....весит наверное как колесный диск.
Кстати вес тормозов на динамику тоже не кисло влияет.
Кстати вес тормозов на динамику тоже не кисло влияет.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!