Опять ведро, короч полез менять лампочку, в итоге она все равно не работает, зато теперь при включенном зажигании стрелка топлива просто ползет на самый верх. Это масса отвалилась где то или что? При этом где то лампы 3 не горят, хотя они целые.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
Наебнул стрелку
Я тож как-то полез туда, и теперь лет пять такая хрень уже)))
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
Воу, а как я наебнуть ее мог, я ее не трогалМатос писал(а):Наебнул стрелку

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Порвал волосок)
горох, не запаять ничего не сделать уже?Sokolik писал(а):Порвал волосок)
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
вот я и предполагаю что например могла пропасть масса, т.к. на на стрелке по идее с обратной стороны +, - и сигнал. Просто вдруг у кого то было подобное дерьмо) Такая мелочь и так неприятно) В любом случае седня буду снимать и проверять мультиметром и паять если что паяльником, тут отпишу.DjAndy писал(а):Насколько я себе представляю, стрелка показывает напряжение, которое ей досталось, т.е. может там что-то коротит вот она и растет.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
зато во всем есть свои плюсы- вот представь какую ситуевину- подвозишь ты девку, а она оп и пропалила стрелку аж выше максимума и подумала такая типа нихуя себе богатый крендель на корче, на дворе кризис а у него бенза полный бакажвыпирает, точно ему дам...а если бы все было норм, то поняла бы, что нищеброд на старом ведре и ты в пролете, так что подумай, чинить, или нет 

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
FaustoR писал(а):зато во всем есть свои плюсы- вот представь какую ситуевину- подвозишь ты девку, а она оп и пропалила стрелку аж выше максимума и подумала такая типа нихуя себе богатый крендель на корче, на дворе кризис а у него бенза полный бакажвыпирает, точно ему дам...а если бы все было норм, то поняла бы, что нищеброд на старом ведре и ты в пролете, так что подумай, чинить, или нет

кстати,отличный план!

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Плюс отвалился. Колхозь
Иногда через лампу проходит. Дорожка проебыватся. Смотри. Если Дорожка то там хуйня, через другую пускаешь. Я например с лампы ручника подпаялся, правда она горит теперь постоянно и слабо
Если волосок порвал, пробовать подпаять, но не всегда получается
Запомни: + ползет вверх, - вниз, сигнал если то вообще стоит на месте
Иногда через лампу проходит. Дорожка проебыватся. Смотри. Если Дорожка то там хуйня, через другую пускаешь. Я например с лампы ручника подпаялся, правда она горит теперь постоянно и слабо
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Витя, спасибо тебе большое, буду пробовать завтра.Kleymo писал(а):Плюс отвалился. Колхозь

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
У меня такой корч что девка в него просто не сядет, а прыгнет в любой обрыганый таз, так что до паления стрелки дело не дойдетFaustoR писал(а):зато во всем есть свои плюсы- вот представь какую ситуевину- подвозишь ты девку, а она оп и пропалила стрелку аж выше максимума и подумала такая типа нихуя себе богатый крендель на корче, на дворе кризис а у него бенза полный бакажвыпирает, точно ему дам...а если бы все было норм, то поняла бы, что нищеброд на старом ведре и ты в пролете, так что подумай, чинить, или нет

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Бле, короч разобрал, прозвонил - все звонится. На всякий случай даже подрубался от соседнего датчика темпа плюсом и минусом. Ничего не изменилось. Полностью разобрать не смог, т.к. зассал снимать стрелки (тянул их жестоко держа шток пинцетом и все равно нихуа). Увидел сбоку что какой то волосок висит, подумал что вот оно, просто нарастил его тонкой проволкой и примотал в предпологаемое место обрыва. Нихуа не изменилось) Короч буду брать обычную приборку пробовать, в ней ли дело или нет, если в ней то перекину датчик топлива. Такая мелочь, а столько неудобств и еботы 

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Я вот когда приборку разбирал тоже порвал волосок этот и подпайка не дала ни чего...
- Kleymo
- Контактная информация:
если приборка егшная, то от той которая без тахометра, подойдет датчик сам
воу воу, это была ценная инфа, т.к. у корешей таких 2 шт. Витя спасибо тебе снова и опять. p.s. у меня тоже желтая машинаKleymo писал(а):если приборка егшная, то от той которая без тахометра, подойдет датчик сам

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- Kleymo
- Контактная информация:
Стрелку надо феном греть помоему. Причем сильно. Так ты сломаешь штырек, но у тебя есть две попытки))
В общем после свапа приборки от спек98 не работает датчик температуры. в сманагаре темпер показывает а на приборку хуй. причем, когда зажигание включаю, то стрелка шкалит в перегрев, а как только мотор запускается падает. 
Куда смотреть?

Куда смотреть?
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
датчик темпера на приборку в гбц с торца ввернут, он однопиновый. рядом двухпиновый это датчик темпера для мозга. проверь что проводок на этот однопиновый датчик не оторвал и что он до приборки доходит нормально. в приборку он должен на сигнальную ножку показометра приходить. похоже у тебя провода напутаны в фишке.Sokolik писал(а):В общем после свапа приборки от спек98 не работает датчик температуры. в сманагаре темпер показывает а на приборку хуй. причем, когда зажигание включаю, то стрелка шкалит в перегрев, а как только мотор запускается падает.
Куда смотреть?
если не дружишь с проводами, звони, помогу.
Да я перепаял сегодня и ширик подключил) просто я думал, что это на давление масла датчик и протянул его к мозгу) даже пин добавил один
завтра протяну на приборку значит)

завтра протяну на приборку значит)