вот что под пленкой балаболLenz писал(а):Это не Витин метод, ржавые дырки замазал солидолом, и натянул пленку. Когда сгнило окончательно, купил донора.

вот что под пленкой балаболLenz писал(а):Это не Витин метод, ржавые дырки замазал солидолом, и натянул пленку. Когда сгнило окончательно, купил донора.
капоту больше 3 летмиха32см писал(а):я один раз увидел треснувшую от жары через полгода пленку и сказал-с таким говном я связываться не буду.![]()
сейчас посмотрю на витин опыт и пойму-надо оно мне или нет
Шутка это была, Витя.Kleymo писал(а):вот что под пленкой балаболLenz писал(а):Это не Витин метод, ржавые дырки замазал солидолом, и натянул пленку. Когда сгнило окончательно, купил донора.
я когда проснусь, я неоправданно злой на весь мирLenz писал(а):Шутка это была, Витя.Kleymo писал(а):вот что под пленкой балаболLenz писал(а):Это не Витин метод, ржавые дырки замазал солидолом, и натянул пленку. Когда сгнило окончательно, купил донора.
куда в Екатеринбурге для покраски обратиться?Evgen. писал(а):Если хотите качественной окраски, то будьте любезны оплатить это дело. По другому не бывает.
Занедорого вам будут говном мазать, шкурить и другим говном красить. Я как то вылепил товарищу крышку багажника на таз 15, убирали все фонари и спойлер. В итоге она вся стала из шпатли, дело было в 2008 году. До сих пор у следующего владельца ездит, и сабами разными ее трясли, и хлопали без ума. Ничего не треснуло, не просело, не отвалилось.
А старые ведра как правило мало кто готов за овер 70 тыс красить, а потом жалуются что маляры гандоны.
Цвет какой выбрал, сосед? Куда на покрас поставил?Kardanbl4 писал(а):Отдал тачку на полнейший ребилд. Цена конь, работы тоже валом, куча ништячков. Надеюсь будет огонь!![]()
Результат будет в середине мая...
Обстоятельный подход!Kardanbl4 писал(а):Поставил в 2speed, понравился обстоятельный подход Ильи.
Цвет будет rebel blue (619), подкапотка темно-серая.
Весь стеклопластиковый рон-дон-дон заменен на оригинальные бампера с губами типР, задний спойлер под окно, решетка радиатора... Подвеска от тип Р на РСР пружинах, руль типР и подуха пассажира, engine damper, крюки, вырезка и вклейка окон, замена лобового и еще много чего по пути...
2 Dimazzz1988:
А ты где обитаешь?
У них камера появилась покрасочная?Kardanbl4 писал(а):Поставил в 2speed, понравился обстоятельный подход Ильи.
Цвет будет rebel blue (619), подкапотка темно-серая.
Весь стеклопластиковый рон-дон-дон заменен на оригинальные бампера с губами типР, задний спойлер под окно, решетка радиатора... Подвеска от тип Р на РСР пружинах, руль типР и подуха пассажира, engine damper, крюки, вырезка и вклейка окон, замена лобового и еще много чего по пути...
2 Dimazzz1988:
А ты где обитаешь?