Делаю себе блокгуард, думаю дунуть на стенде 1,5 - посмотрим как раздуются родные гильзы, будет експириенц. Блок не жалко, поршневую жалко будет если что...
Кто-нибудь видел раздутые гильзы? Можно фото? А то сплю слишком крепко

от шпилек толку как от рспорки роцентов 5% наверно. сам посмотри рисунки нагрузок и двления и то куда ты крутишь болтик....Dr.X писал(а):Однако навинчу всё-таки шпилек. Дешево и сердито, ну чтоб поспокойнее крутить было до чуть больших цифр, а в будущем чем чёрт не шутитвдруг турбу захочу
Держи в курсе, как что - отчетец в студию, интересноДелаю себе блокгуард, думаю дунуть на стенде 1,5 - посмотрим как раздуются родные гильзы, будет експириенц. Блок не жалко, поршневую жалко будет если что...
судя мо моему личному опыту много дуть совсем не обязательно ...P.S. писал(а):Ну да, так и сделаем. И сколько в такой сетап можно будет безопасно надуть?ИМХО точи на на 81,5 под поршня ...
НА будущее будет запас..
Я сначала посмотрю сколько ты задуешьCivic-Forever писал(а):Паха, а ты узнаешь сколько можнотолько не сразу, по тихой так 0,5, 0.7, 1.0, 1.3, 1.5, а там дальше увишь на сколько можно было, а на сколько нет
вот +57. каждый блок гард должен изготавливаться под свой блок а не шерпотреб из коробочки.... тоглда и толк будет.Oppossum писал(а):В этой теме обещал, здесь и посщу (слово то какое)
Блок В20В.
Кастом блокгуард, допуск +0.03мм, промеряли зазор по всему периметру. Запрессован отдельной оправкой. А еще меня приятно удивила толщина гильз (расточка до 84.5) и монолитность. Бар сдюжит.
hard_code писал(а):я на b16 расточил под JE поршневую на 84 (стенка около 2х мм)
вот на моем опыте и посмотрите выдержит ли 1.5 барабез блок гуарда
хотя хз может надо взять усилитель, если по быстрому, а то мотор надо собирать через пару дней - у кого-нибудь не завалялось лишнего?? - купил бы!!! (с ибая если брать то 2 недели ждать а у меня сроки горяяят)
P.S. писал(а):Сильно критично? Точили 18-й блок под wiseco 81.5, гвард при расточке не стоял.не делай этого
гвард заталктвается до расточки и хона
собирай уж так