Самый веселый вопрос сколько народу в итоге поедет)) В регламент надо внести только 2 пункта:YouAreNotAWinner писал(а):Тогда самый веселый вопрос . Кто нить возьмется писать регламент?
1. Наличие хонды
2. Приехать на этап
Модератор: Orsich
Самый веселый вопрос сколько народу в итоге поедет)) В регламент надо внести только 2 пункта:YouAreNotAWinner писал(а):Тогда самый веселый вопрос . Кто нить возьмется писать регламент?
3. передний привод чтоб был.Dyus писал(а):Самый веселый вопрос сколько народу в итоге поедет)) В регламент надо внести только 2 пункта:YouAreNotAWinner писал(а):Тогда самый веселый вопрос . Кто нить возьмется писать регламент?
1. Наличие хонды
2. Приехать на этап
dezte писал(а):3. передний привод чтоб был.Dyus писал(а):Самый веселый вопрос сколько народу в итоге поедет)) В регламент надо внести только 2 пункта:YouAreNotAWinner писал(а):Тогда самый веселый вопрос . Кто нить возьмется писать регламент?
1. Наличие хонды
2. Приехать на этап
для меня это не принципиальный момент.. почему с2000 должна быть обделена?)dezte писал(а):3. передний привод чтоб был.Dyus писал(а):Самый веселый вопрос сколько народу в итоге поедет)) В регламент надо внести только 2 пункта:YouAreNotAWinner писал(а):Тогда самый веселый вопрос . Кто нить возьмется писать регламент?
1. Наличие хонды
2. Приехать на этап
Тогда сами езжайтеdezte писал(а):3. передний привод чтоб был.Dyus писал(а):Самый веселый вопрос сколько народу в итоге поедет)) В регламент надо внести только 2 пункта:YouAreNotAWinner писал(а):Тогда самый веселый вопрос . Кто нить возьмется писать регламент?
1. Наличие хонды
2. Приехать на этап
Mar1boro писал(а):
а че Любу нельзя натянуть а рамках монокупка![]()
![]()
а вдруг дс2 обьедут. ( см правила проезда перекрестка)Dyus писал(а):для меня это не принципиальный момент.. почему с2000 должна быть обделена?)dezte писал(а):3. передний привод чтоб был.Dyus писал(а): Самый веселый вопрос сколько народу в итоге поедет)) В регламент надо внести только 2 пункта:
1. Наличие хонды
2. Приехать на этап
Я ждал, когда же уже действующие гонщики подтянутсяЕгор писал(а):я смотрю все кто критикует регламент очень часто приезжают на тренировки и точат скилл)
а не гордые и не обиженные гоночники лупят на машинах под регламент уже который год)
Гош, я читаю всю эту хуету и ржу в голос.YouAreNotAWinner писал(а): Я ждал, когда же уже действующие гонщики подтянутся
ТочноЕгор писал(а):Гош, я читаю всю эту хуету и ржу в голос.YouAreNotAWinner писал(а): Я ждал, когда же уже действующие гонщики подтянутся
Крупнейший клуб страны, посвященный легендарной марке, а одни дрочеры вокруг. Строят гонки, каркасы, модные подвески, канжо хуянжо - ну так, для себя, на трек жалко..
отчасти понимаю, стиль вещь необходимая))
ты чего тачку продаешь, гоночник?Егор писал(а):я смотрю все кто критикует регламент очень часто приезжают на тренировки и точат скилл)
а не гордые и не обиженные гоночники лупят на машинах под регламент уже который год)
работа встала, денег на гонки нетmApTuHc писал(а): ты чего тачку продаешь, гоночник?
Это расизм!tashimotor писал(а):ну вы даете, это как на сборе в прошлом году, народу много, разговоров еще больше, а толку мало.
Идеи для регламента
1 только хонды
2 слик/не слик
3 турбо/атмо