блин, да не стоит она лямCiviC-StaS писал(а):Автомобиль в продаже.
Цена 1000000 рублей.
край цена 600-посмотри сколько стоят подобные полулегендарные тачки в тюне, сопоставимым с твоим
Модератор: OleGUN
Очень рад, что у тебя есть авторитетное мнение.ffuzz писал(а):блин, да не стоит она лямCiviC-StaS писал(а):Автомобиль в продаже.
Цена 1000000 рублей.
край цена 600-посмотри сколько стоят подобные полулегендарные тачки в тюне, сопоставимым с твоим
да я как-бы не противCiviC-StaS писал(а):Очень рад, что у тебя есть авторитетное мнение.ffuzz писал(а):блин, да не стоит она лямCiviC-StaS писал(а):Автомобиль в продаже.
Цена 1000000 рублей.
Цена определена. Торга даже на 10000 рублей не будет. Машина либо найдет своего настоящего ценителя, либо останется у меня.
Без понятия.ffuzz писал(а):
удачи с этим, сколько 1/4 то едет?
Кстати, чем Супра или Скай более легендарные ???ffuzz писал(а):CiviC-StaS писал(а):Автомобиль в продаже.
посмотри сколько стоят подобные полулегендарные тачки в тюне, сопоставимым с твоим
ну вот повелось так)CiviC-StaS писал(а):Кстати, чем Супра или Скай более легендарные ???ffuzz писал(а):CiviC-StaS писал(а):Автомобиль в продаже.
посмотри сколько стоят подобные полулегендарные тачки в тюне, сопоставимым с твоим
Я видел. Управляя.Levka писал(а):Кто в итоге видел 3-4 секунды до ста?
владельцы эвика и феры вкурсе что вы гонялись?CiviC-StaS писал(а):Я видел. Управляя.Levka писал(а):Кто в итоге видел 3-4 секунды до ста?
Еще бодрый Эвик объезжал и Феррари 430. Все на Ленинском со светофоров.
Живу недалеко от светофоров Ленинского. Когда поедешь ещё раз?CiviC-StaS писал(а):Я видел. Управляя.Levka писал(а):Кто в итоге видел 3-4 секунды до ста?
Еще бодрый Эвик объезжал и Феррари 430. Все на Ленинском со светофоров.