по факту рхчч или мпк или просто трек день
Модератор: Orsich
Супер рейс чем не анлим?Andron83 писал(а):я бы проехал, если бы был полноценный анлим, такой возможности орги не рассматривают?
ограничениями:Егор писал(а):Супер рейс чем не анлим?Andron83 писал(а):я бы проехал, если бы был полноценный анлим, такой возможности орги не рассматривают?
Хотя бы тем что, он не пороходит по весу и я так понимаю, хочет ехать на сликах. Хотя по поводу, веса можно наверное ехать с пассажиром, но тоже не факт что хватит, веса(Егор писал(а):Супер рейс чем не анлим?Andron83 писал(а):я бы проехал, если бы был полноценный анлим, такой возможности орги не рассматривают?
Надел вантус ТД и поехал в свое удовольствие. по весу не прошел - дисквал, но покататься-то ты покатался...Andron83 писал(а):ограничениями:Егор писал(а):Супер рейс чем не анлим?Andron83 писал(а):я бы проехал, если бы был полноценный анлим, такой возможности орги не рассматривают?
массы и ширины покрышки (кстати сколько весит копа и на какой ширине ты едешь? мне просто интересно с нашей питерской сравнить А.Львова)
ну про обязаловку шинную молчу, это хотя бы понятно, хотя можно было бы тоже ограничение снять
Srustm писал(а):Хотя бы тем что, он не пороходит по весу и я так понимаю, хочет ехать на сликах. Хотя по поводу, веса можно наверное ехать с пассажиром, но тоже не факт что хватит, веса(Егор писал(а):Супер рейс чем не анлим?Andron83 писал(а):я бы проехал, если бы был полноценный анлим, такой возможности орги не рассматривают?
почему 245?Srustm писал(а):Вес должен быть, 1250кг это турбо с объемом от 1,6-2,0. Ширина резины 245 мм.
в свое удовольствие дешевле в прибалтике покататься, может быть есть возможность участия на чем есть просто с отсечкой времени вне зачета? интересен мрв и смоленскCamel писал(а): Надел вантус ТД и поехал в свое удовольствие. по весу не прошел - дисквал, но покататься-то ты покатался...
Andron83 писал(а):почему 245?Srustm писал(а):Вес должен быть, 1250кг это турбо с объемом от 1,6-2,0. Ширина резины 245 мм.
Согласно весу.
в свое удовольствие дешевле в прибалтике покататься, может быть есть возможность участия на чем есть просто с отсечкой времени вне зачета? интересен мрв и смоленскCamel писал(а): Надел вантус ТД и поехал в свое удовольствие. по весу не прошел - дисквал, но покататься-то ты покатался...
Srustm писал(а):Andron83 писал(а):почему 245?Srustm писал(а):Вес должен быть, 1250кг это турбо с объемом от 1,6-2,0. Ширина резины 245 мм.
Согласно весу.
Если в не зачета, думаю без проблем пропустят.
Andron83 писал(а):
если не сложно подскажите сколько участие в смоленске и мрв стоит? и сколько это времени на трассе, хочется по максимуму покататься тогда
ps и какие требования к автомобилю вне зачета, нужны ли мне шмотки омологато, пока езжу в картинговом шлеме и картинговых же ботинках, из омологато только перчатки))
Весит 1305-1315 со мной и полным баком. По регламенту могу еще 100кг скинуть.Andron83 писал(а):кстати сколько весит копа и на какой ширине ты едешь? мне просто интересно с нашей питерской сравнить А.Львова
йока это для тренировок?Егор писал(а):Весит 1305-1315 со мной и полным баком. По регламенту могу еще 100кг скинуть.Andron83 писал(а):кстати сколько весит копа и на какой ширине ты едешь? мне просто интересно с нашей питерской сравнить А.Львова
Шины 245 ханкук, 230 йока
Львова на 10кг где-то тяжелее
Откуда знаешь, что тяжелее?Егор писал(а): Весит 1305-1315 со мной и полным баком. По регламенту могу еще 100кг скинуть.
Шины 245 ханкук, 230 йока
Львова на 10кг где-то тяжелее
Да, плюс в мпк на йоке. Но 230 мало, еврокубок ездит на 250/650/18Andron83 писал(а): йока это для тренировок?
Dyus писал(а):Участие в сезоне RHHCC 2015
Your response has been recorded.
заявился, надеюсь с работой получится решить и проехать побольше этапов