Чел, что пугал наверно и прайс уже на колодочки назвал?

А кто-то еще занимается поддачиванием колодок? Я куй знает конечно, но имхо это ебала полнаяGree.VTEC писал(а):А чё,отнести колодки к мастеру и сточить до ровного слоя совсем не возможно,если покупать не охото?
Сам я поставил на новые диски новые колодки
ну если колодки стоят двести баксов и сточились наполовинуCrazzyFrog писал(а):А кто-то еще занимается поддачиванием колодок? Я куй знает конечно, но имхо это ебала полнаяGree.VTEC писал(а):А чё,отнести колодки к мастеру и сточить до ровного слоя совсем не возможно,если покупать не охото?
Сам я поставил на новые диски новые колодкиЕще можно наверно из колодок от газели че-нить напильником вытачить
![]()
![]()
Тормозить ,только ручником !!:CrazzyFrog писал(а):Нахуй вообще тормозить?? Колодки то недешевые!! Ниразу не антикризисно
Так не гони на кентуху! Я бы без него не знал бы что нужно к новым тормозным дискам новые колодкиKOSTIX писал(а):специалист бля!Ske99 писал(а):друг мне объяснял что типо на колодках микро трещинный и все дела
purple писал(а):А вот это новость...
Всё же правильно сделалmatthewdemin писал(а):purple писал(а):А вот это новость...
ваще дал так дал бро![]()
![]()
по сабжу про керамик тема
диски у меня такие стоят!! хорошие