Модератор: OleGUN
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Женские черные нужныPaJahL писал(а):Макс, рощи приехали, есть классика черные и синие, есть премиум(замша+кожа) на фото тут есть . И нщн одни замшевые есть , вчера приехалиkretin писал(а):Так что там с роше ранами

paleepp писал(а):Вадим, а можешь предложить что-нибудь высокое(чтоб стопу держали-выше щиколотки) размер 43-43,5. купил бы летние и демисезонные. Заранее спасибо
Палип, слушай. высоких летних нет((
давай я тебе крутые низкие выберу,а?
высокие есть вот такие, они не самые летние (ну если конечно ты не нигер с района)

kretin писал(а):Женские черные нужныPaJahL писал(а):Макс, рощи приехали, есть классика черные и синие, есть премиум(замша+кожа) на фото тут есть . И нщн одни замшевые есть , вчера приехалиkretin писал(а):Так что там с роше ранами
Макс, вот роши для Маши.
черных пока нема((
а эти можем празднично упаковать и доставить к 8 марта!

- kretin
- Контактная информация:
Вроде бизнесмен, а все ВКонтакте дела решаешь, Рязань хулеPaJahL писал(а):мой номер 8 (920) 954-08-53, пока без вацапа, а рабочий номер 8(920)996-99-00 пока тоже недоступен.
пиши вконтакт, там разберемся

Мсье, извольте вашу почту, мы вам счет выставимkretin писал(а):Вроде бизнесмен, а все ВКонтакте дела решаешь, Рязань хулеPaJahL писал(а):мой номер 8 (920) 954-08-53, пока без вацапа, а рабочий номер 8(920)996-99-00 пока тоже недоступен.
- kretin
- Контактная информация:
Извольте, сударьPaJahL писал(а):Мсье, извольте вашу почту, мы вам счет выставимkretin писал(а):Вроде бизнесмен, а все ВКонтакте дела решаешь, Рязань хулеPaJahL писал(а):мой номер 8 (920) 954-08-53, пока без вацапа, а рабочий номер 8(920)996-99-00 пока тоже недоступен.
.
Последний раз редактировалось PaJahL 26 фев 2015, Чт 20:24, всего редактировалось 1 раз.