К тебе экзист ездит?SiR_sportieR писал(а):приехал экзист. надо перебороть лень и махнуть шрус.
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
да, сам. у нас такой договор с ними.FOX-93rus писал(а): К тебе экзист ездит?
вчера заказал шрус, сроки 0 дней на сайте, сегодня у меня.

Скутеры Хонда у нас в компании летом в тренде походу будут, к лету ТО-шится несколько Дио разных годов. Надо Жорну чтоб не как все)

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Ездил на джорно и на ямаха вино, пиздец бесит когда в повороте коленки упираются в крылья передние широкие 

- SiR_sportieR
- Контактная информация:
новый шрус подошел.
разобрал старый, на внешней части сепаратора выработка, хотя за счёт шариков он вообще тереться не должен, до трещин пока еще не дошло, соберу этот кубик-рубика обратно на чёрный день, как-нить может похрустим за неимением лучшего
сейчас еще один Дио, только посвежее, в тот же цвет красится.
Kleymo, ты был прав с синим проводом
, наебался я в какой-то момент, хотя после первого пуска все точно работало.
разобрал старый, на внешней части сепаратора выработка, хотя за счёт шариков он вообще тереться не должен, до трещин пока еще не дошло, соберу этот кубик-рубика обратно на чёрный день, как-нить может похрустим за неимением лучшего

да грипсы поменяются, с ними покупалсяmr vtek писал(а):ручки на скутере реал огоньРаскраска репсоль веселая)
сейчас еще один Дио, только посвежее, в тот же цвет красится.
Kleymo, ты был прав с синим проводом

Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
34sr, ищи zx35. Там вилка золотая дисковые спереди и литье. Спойлер кстати тоже.SiR_sportieR писал(а):да, сам. у нас такой договор с ними.FOX-93rus писал(а): К тебе экзист ездит?
вчера заказал шрус, сроки 0 дней на сайте, сегодня у меня.![]()
Скутеры Хонда у нас в компании летом в тренде походу будут, к лету ТО-шится несколько Дио разных годов. Надо Жорну чтоб не как все)
А вообще хондоскутера-говно
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
есть у нас такой, буду знать как называется.
вилку не помню, но дисковые и литье на нёи и он неовей знаю.
вилку не помню, но дисковые и литье на нёи и он неовей знаю.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Италджет драгстер тоже гонка еще та. 180 кубов на водяном охлаждении. Или формула с двумя горшками.artur77 писал(а):плюсую что хондоскутера неалё)) ямаха среди мопедок такого плана тащит, или бигблоки, но они уже посерьёзнее)
За булочками ездить - норм)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
mhr 172ccm от малосси реально вытягивала 400ссм неспортбайки. классики там дорожники сосали постоянно. правда потом сам подсасываешь через 10 000км, когда мотору приходил конец
у хонды только один скутер был красивый. X8R, но мотор стоял от дио и максималка была те же 70кмч. тюнинг ничего на хонде толком не даёт. один хер стоковый джог сраный и убитый её объезжал
у хонды только один скутер был красивый. X8R, но мотор стоял от дио и максималка была те же 70кмч. тюнинг ничего на хонде толком не даёт. один хер стоковый джог сраный и убитый её объезжал
- artur77
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Хороший аппарат, там как раз бигблок стоит, 180сс 2т.Dimazzz1988 писал(а):Италджет драгстер тоже гонка еще та. 180 кубов на водяном охлаждении. Или формула с двумя горшками.artur77 писал(а):плюсую что хондоскутера неалё)) ямаха среди мопедок такого плана тащит, или бигблоки, но они уже посерьёзнее)
За булочками ездить - норм)
Хайперы еще збс))
У меня заряженная ямаха вино (тоже самое что джог, на 3kj) 115+ перла)) по городу вообще норм)) а хонда вообще не ехала(
A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Видимо хонда делала скутеры не для гонок, а чтобы прыщавые японцы ездили по утрам за тофу.
- Scarmelion
- Машина: EC8
- Контактная информация:
Послежу за судьбой тачки
Виталя как обычно - сначала подготовил, потом начал собирать, респект! 

EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
поставил сегодня на учёт, по докам б16а2 - 159хп, б16б оформить не получилось.
долго клевали голову на тему "дополнительного"
герметика в моторном щите и его покраски. сказал что если надо сниму трапецию (это мы уже тусимся в стороне от осмотра, чтобы очередь из трех машин не задерживать, минут 15 уже, смотрели втроем, чета лазили в районе предохранителей салонных
).
ну я им смотрите че хотите, историю тачки знаю, все збсь. ну они "рассказывай че знаешь", ну я им и затер все как было, и про кабза тачку и про кузов. один затупил что она праворукая и щит не тот, но другой его поправил
сказали снимай пластик, а то мы думаем тебя на экспертизу отправить. всё снял, показал, все там тряпкой протер по просьбе, хотя у меня там как у котейки яйца, все керхером отмывал. сказали в итоге кузов норм, но табличка приклепана кустарно, типа красили когда.
на это махнули рукой, кузов в норме и ладно, говорят осталось с мотором решить. на табличке б16а2, по факту б16б. модель другая, решай вопрос. типа был бы просто номер двига не тот - то проблем нет.

долго клевали голову на тему "дополнительного"

ну я им смотрите че хотите, историю тачки знаю, все збсь. ну они "рассказывай че знаешь", ну я им и затер все как было, и про кабза тачку и про кузов. один затупил что она праворукая и щит не тот, но другой его поправил

на это махнули рукой, кузов в норме и ладно, говорят осталось с мотором решить. на табличке б16а2, по факту б16б. модель другая, решай вопрос. типа был бы просто номер двига не тот - то проблем нет.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Тоже интересно.FOX-93rus писал(а):Ну и в итоге поставили, я так понял. Иль не?
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
поставили вот так
и мы в стороне тоже

Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- SiR_sportieR
- Контактная информация:
тачка на учёте, надо двигаться по тихоньку к желаемому, итак:
- махну выпуск от хетча "кровь из ушей", вместе со штанами, на какую-нить трассу для седана с Б-мотором.
- махну блоку на сток, или рассмотрю обмен коробками. с 3 и 4 какой-то косяк, если перелючать под отсечку иногда включить просто не получается. при пеереключениях до втека включить скорость гораздо проще, хруста нет. на низких около 3 тыщ тоже включается порой с заруднением. проявляет как буд-то упираешься во что-то и все.
на отдельную тему это не тянет, при наличие свободных денег буду покупать необходимое, а это продавать. пока свободных денег нет. во внимание пойдут все предложения.
также интересует АИРбэг пассажира, предпочтительно от ВТИ черный
- махну выпуск от хетча "кровь из ушей", вместе со штанами, на какую-нить трассу для седана с Б-мотором.
- махну блоку на сток, или рассмотрю обмен коробками. с 3 и 4 какой-то косяк, если перелючать под отсечку иногда включить просто не получается. при пеереключениях до втека включить скорость гораздо проще, хруста нет. на низких около 3 тыщ тоже включается порой с заруднением. проявляет как буд-то упираешься во что-то и все.
на отдельную тему это не тянет, при наличие свободных денег буду покупать необходимое, а это продавать. пока свободных денег нет. во внимание пойдут все предложения.
также интересует АИРбэг пассажира, предпочтительно от ВТИ черный
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Есть S4C
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
трассу ставь целиком от DC2, на каждоднев лучше не придумать.
в свое время долго думал какую ставить, в результате поставил от DC2 spec98 доволен как слон. Мотор приятно ожил, по звуку как сток и во втеке приятно звучит.

в свое время долго думал какую ставить, в результате поставил от DC2 spec98 доволен как слон. Мотор приятно ожил, по звуку как сток и во втеке приятно звучит.
Последний раз редактировалось Pioneer 26 фев 2015, Чт 13:26, всего редактировалось 1 раз.