Спасибо шарящим людям
Модератор: OleGUN
Вот!
Спасибо шарящим людям
Спасибо шарящим людям
Ап
Ап!
Возможен обмен на диски со сверловкой 5х114
с доплатой в ту или иную сторону
Возможен обмен на диски со сверловкой 5х114
с доплатой в ту или иную сторону
Пока что еще ничего))
Как куплю поделюсь
Как куплю поделюсь
АП
Ап
ПРОДАНО!
Тему можно закрывать!
Тему можно закрывать!
-
vdovenkoigor
- Контактная информация:
Мог и сразу сказать что там есть трещина, не заваренная и что 3 диска из 4 кривые, ты как на них ездил, очень было не приятно, а описывал что все норм
Чо серьезно? Блин я их честно себе даже не ставил, поэтому продавал за что купил - в описании дал ту информацию какую только смог сам извлечь визуально.
Трещина (если действительно была) извини не увидел. А по геометрии даже и мыслей не было (( это же проверять как то нужно
Трещина (если действительно была) извини не увидел. А по геометрии даже и мыслей не было (( это же проверять как то нужно
Последний раз редактировалось Rodzo 07 фев 2015, Сб 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Rodzo писал(а): Трещина (если действительно была) извини не увидел.
ed9
Честно - У меня колеса пролежали в гараже пол года. Я их доставал единственный раз чтобы отфорографировать. Поэтому мог не заметить
Краснодарский край)))СеНьКа писал(а):диски кстати из сочиArsik писал(а):Rodzo писал(а): Трещина (если действительно была) извини не увидел.![]()
![]()
я это где-то уже читал
![]()
п.с. а не, извиняюсь Анапа
ed9
-
vdovenkoigor
- Контактная информация:
Зачем писать тогда что они ровные и не требуют ничего, лучшеб ничего, на их ремонт ушло еще 100 уе, выкинул бы нахрен, если не хотел именно такиRodzo писал(а):Честно - У меня колеса пролежали в гараже пол года. Я их доставал единственный раз чтобы отфорографировать. Поэтому мог не заметить
А я такого и не писал.
Я написал только то что реально смог оценить визуально: что за пол года они не спустили и что при балансировке не бьют. Лично для меня этого было бы достаточно.
Диски у нас правят только в одном автосервисе и без видимых на это причин я не видел смысла туда ехать.
И вообще специально для таких как ты во всех объявлениях дописываю что ОЦЕНИВАЙТЕ СОСТОЯНИЕ ПО ФОТО при том что их качество позволяет достаточно хорошо это сделать.
Если не видно - попроси дофотографирую детали.
Я написал только то что реально смог оценить визуально: что за пол года они не спустили и что при балансировке не бьют. Лично для меня этого было бы достаточно.
Диски у нас правят только в одном автосервисе и без видимых на это причин я не видел смысла туда ехать.
И вообще специально для таких как ты во всех объявлениях дописываю что ОЦЕНИВАЙТЕ СОСТОЯНИЕ ПО ФОТО при том что их качество позволяет достаточно хорошо это сделать.
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
По фото можно объективно оценить геометрию диска??? может ты еще и карбюратор по фото настраиваешь?Rodzo писал(а):А я такого и не писал.
А геометрию вообще можно как то вообще на глаз определить?
Это относилось ко всему остальному.
О геометрии в описании вообще ничего не упоминалось так как я реально за нее ничего не мог сказать. Или я должен был ее померить?
Это относилось ко всему остальному.
О геометрии в описании вообще ничего не упоминалось так как я реально за нее ничего не мог сказать. Или я должен был ее померить?
Последний раз редактировалось Rodzo 09 фев 2015, Пн 10:46, всего редактировалось 1 раз.