Вы мне тут приварите чуть чуть, а я домой приеду намертво проволкой ПримотаюRRR писал(а):Ребра еще надо сделать по краям, обломит нахуй, а лучше оем запчасть прикрутить.

mApTuHc писал(а):Вы мне тут приварите чуть чуть, а я домой приеду намертво проволкой ПримотаюRRR писал(а):Ребра еще надо сделать по краям, обломит нахуй, а лучше оем запчасть прикрутить.
пока я от тебя вёз оем, Денис всё сделал, кронштейн збс да и машина овощная не обломит. (я в минусе, оем лежит ржавеет)RRR писал(а):Ребра еще надо сделать по краям, обломит нахуй, а лучше оем запчасть прикрутить.
Спиши с меняLockly-Lynx писал(а):пока я от тебя вёз оем, Денис всё сделал, кронштейн збс да и машина овощная не обломит. (я в минусе, оем лежит ржавеет)RRR писал(а):Ребра еще надо сделать по краям, обломит нахуй, а лучше оем запчасть прикрутить.
Не-а списывать не буду, ты и так всех спасаешь-выручаешь.RRR писал(а):Спиши с меняLockly-Lynx писал(а):пока я от тебя вёз оем, Денис всё сделал, кронштейн збс да и машина овощная не обломит. (я в минусе, оем лежит ржавеет)RRR писал(а):Ребра еще надо сделать по краям, обломит нахуй, а лучше оем запчасть прикрутить.
Верни его
Обломит 100%
Ден мне тоже много чего говорил)))Pengo писал(а):Ну да, это, кстати, в стоке так, ребра по бокам, а в центре пусто, а у нас наоборотRRR писал(а):Ребра еще надо сделать по краям, обломит нахуй, а лучше оем запчасть прикрутить.
Ден сказал толщина металла конская зае&@$ся ломаться
Привет! Хонда фореваDaRZ писал(а):Привет, а проводку у тебя только на хонды можно сделать? Просто есть форд, надо на нем разобраться с моторной косой. Какой прайс будет ориентировочно за то, чтобы снять косу, зачистить и переделать контакты, короче говоря привести моторную косу в божеский вид? Интересует хотя бы ориентировочный прайс - понять порядок цифр. Чтобы было понятно - мудит проводка, к примеру отгнил контакт кондиционера, плюс есть непонятки с силовой проводкой.