Так уже можно было расслабится , это было фаталитиjohnnybo писал(а):правую руку низковато держишьSke99 писал(а):

Так уже можно было расслабится , это было фаталитиjohnnybo писал(а):правую руку низковато держишьSke99 писал(а):
Ну ты монячило какой-тоjohnnybo писал(а):Прикольно было бы, если бы ботинки ещё слетели
Я думал, что ты ее правда лупишьSke99 писал(а):Ну ты монячило какой-тоjohnnybo писал(а):Прикольно было бы, если бы ботинки ещё слетелиты мою жену даже не знаешь , а уже говоришь про бить чтт бы ботинки слетели
Лазарев!REMUS58 писал(а):umka писал(а):Я и мой мимимишный друг
Я слева
Не, на брэдли Купера больше похож в этом ракурсеNazyaniv писал(а):Блин,ну вылитый же костюшкин!![]()
это комбез, там больше таких нет)A.k.Ej писал(а):где кафтан такой нашла?Энси писал(а):
Энси писал(а):это комбез, там больше таких нет)A.k.Ej писал(а):где кафтан такой нашла?Энси писал(а):
Так меня еще никто не оскорблялStomik писал(а):Лазарев!REMUS58 писал(а):umka писал(а):Я и мой мимимишный друг
Я слева
Не, на брэдли Купера больше похож в этом ракурсеNazyaniv писал(а):Блин,ну вылитый же костюшкин!![]()