Модератор: OleGUN
Продам Type-R 1999г.в. в России с 2004 из германии толко не давно поменял фильтра масло свечи промывка дроселя инжектора калодки новые ксенон противотуманках и в фарах
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1304627.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1304627.html
срочно деньги нужны отдам за суперскую цену
А за сколько?Shurik RS писал(а):самолёт какой то стоковый....в 5,5 до сотни укладывается![]()
а так тачка зачот...тока вот за такие деньги "своего" покупателя небыстро искать ИМХО.
Одноклубникам скидки АГРОМНЫЕ не побоюсь этого слово звоните или пишите!!!!!!!!! 

Думаю он из 7 сек не выйдет!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- antw
- Контактная информация:
5.5 конечно сильно позабавилоShurik RS писал(а):самолёт какой то стоковый....в 5,5 до сотни укладывается![]()
а так тачка зачот...тока вот за такие деньги "своего" покупателя небыстро искать ИМХО.

Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
могу 300 сотни отсыпать 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
в кредит?Фьюжка писал(а):205 тыщ дамRRR писал(а):Заберу за 200 тыщ.

А если выйдет то что? Я гатов на спор 10 человек в ресторане идёт? и покупка Авто?Фил писал(а):Думаю он из 7 сек не выйдет!
Продаю только потому что заказал STI уже в пути а деньги нужны!!!!!!!
о цене договоримся лучше звоните а пусто словить типа за 200 и таму подобнее не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бабки есть забрать приедь покотаю а о цене ещё раз повторюсь найдём равный язык Я не жадный...
о цене договоримся лучше звоните а пусто словить типа за 200 и таму подобнее не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бабки есть забрать приедь покотаю а о цене ещё раз повторюсь найдём равный язык Я не жадный...
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
если не выйдет - тогда продашь за 310? =)Давид писал(а):А если выйдет то что? Я гатов на спор 10 человек в ресторане идёт? и покупка Авто?Фил писал(а):Думаю он из 7 сек не выйдет!
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Если не выйдет отдам за 360SandrX писал(а):если не выйдет - тогда продашь за 310? =)Давид писал(а):А если выйдет то что? Я гатов на спор 10 человек в ресторане идёт? и покупка Авто?Фил писал(а):Думаю он из 7 сек не выйдет!
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
кому нужна древняя машина, не выезжающая из 7 секунд машина , да и за 360? =)))))))))))))))))))))))
шучуууууууууууууу, расслабься!!!!!!!!!!! (с) из к/ф "День Выборов"
шучуууууууууууууу, расслабься!!!!!!!!!!! (с) из к/ф "День Выборов"

С
а
ш,
а
ш,
Очень сочувствую, ибо продать такую машину быстро-сложно, а за адекватные деньги-практически невозможно...
типа ап
типа ап
Да я бы её некогда не продал засмушала меня то что хотел её тюнить а на этоу бибику нет нечего я одни задние фары два месяца искал и та и не нашол не говоря уже о карбоне и всякой ерунде
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Давид извини меня... но чесно я очень редко себе позволяю оскорблять юзеров, но ты исключительный случай, молодец что у тебя есть возможности на СТИ надеюсь и мозги с покупкой появятся, на ТАЗ есть все!
но так в этой ситуации ты дибил.
если чо никого не хотел обидеть (с) 8300
В другом случае за ДЕБИЛ один потерял дох.....я здаровья и Я тебе не пацан дваровый и ты не суслик как Я понимаю!!!! но сечас хочу услышать ОБОСНОВОНОСТЬ твоих слов!!!!!!!!!!!!Mar1boro писал(а):Давид извини меня... но чесно я очень редко себе позволяю оскорблять юзеров, но ты исключительный случай, молодец что у тебя есть возможности на СТИ надеюсь и мозги с покупкой появятся, на ТАЗ есть все!