200?bmr писал(а):а ты будеш налог потом платить 200сил? 10к в год? + страховка дороже.uniqqq писал(а):bmr писал(а): все машины в которых одна серия мотора в доках, а под капотом другая серия, могут домататься если захотят. А так у 99 процентов свапщиков. Я думаю так же и у ег с к20 за 650 в соседней теме
Да вот и я о том же. Даже не то, что захотят, а доматываются в большинстве случаев. Всем лишь бы свапнуть, а оформлять никто не хочет
Модератор: OleGUN
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- Kazuki
- Контактная информация:
а откуда там 200 сил в птс?
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
платить или не платить - это другой вопрос, можно и не ставить на учет на себяbmr писал(а):я образно если оформить свап. то платить уже надо будет по новому моторуKazuki писал(а):а откуда там 200 сил в птс?

А вопрос другой, что если тебе попадется реально принципиальный инспектор, и если ты ему еще и деньги будешь предлагать, то приключений получишь больше))) Я однажды попал не по своей вине с постановкой на учет, знаешь.. больше не хочу

- uniqqq
- Контактная информация:
bmr писал(а):я образно если оформить свап. то платить уже надо будет по новому моторуKazuki писал(а):а откуда там 200 сил в птс?
да и 10к в год за 200сил не так страшно, 45 за 300 платить куда хуже))
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
а ты сними б серию. кинь в багажник д, и тебе поставят) Потом уже обратно б ставишuniqqq писал(а):платить или не платить - это другой вопрос, можно и не ставить на учет на себяbmr писал(а):я образно если оформить свап. то платить уже надо будет по новому моторуKazuki писал(а):а откуда там 200 сил в птс?![]()
А вопрос другой, что если тебе попадется реально принципиальный инспектор, и если ты ему еще и деньги будешь предлагать, то приключений получишь больше))) Я однажды попал не по своей вине с постановкой на учет, знаешь.. больше не хочу

- uniqqq
- Контактная информация:
bmr писал(а): а ты сними б серию. кинь в багажник д, и тебе поставят) Потом уже обратно б ставиш
боюсь посчитать бюджет всей махинации снять-поставить-снять-поставить )))
Проще 10к в год отдать)
-
- Машина: prelude type s JDM
- Контактная информация:
Нужно просто договориться заранее с не принципиальным инспектором и строго в его смену и к нему приехатьплатить или не платить - это другой вопрос, можно и не ставить на учет на себя![]()

uniqqq + согласен. Не много, о ситуации, если можно. Другие варианты., мне уже писали, кто ты такой.! Я парень с форума ваз 2101 у меня копейка, я ставил на учет машину. Да много времени потратил на справки и на всякую мурню. Но меня на стенд не гоняли, а л.с. они не могли прописать по паспарту, так как в паспорте не указывается сколько сил и квт. Когда МаМи делает заключение. В итоге , что получилось у меня.

Все понимают, что у меня двигатель номер тот, что под капотом. А силы стоят старые. Я не знаю, как народ оформляет, у меня получилось именно так. Машину ставил на учет 6 лет назад.
Пару лет назад, как вели все эту мурню. У меня постоянно проблемы на постановку на учет, даже где люди говори , там все равно не смотрят. При всем раскладе, от 5-20 тыс, что бы на месте договориться.
Но был момент, когда нам пришлось машину в утиль снять, не смогли рено клио поставить на учет. Прописали, закрепили за ГАИ. Перепробовали все, что можно. Не смогли не чего сделать, машину разобрали и в утиль сдали. О переварить, рамку и т.д. Машина этого не стоила.
Вот и сейчас, встал вопрос. По весне хочу взять хонду, на форум привили добрые люди которые посоветовали , почитать, повнекать. Вот и пытаюсь понять, про моторы , на сколько они различаются. И, что же будет если поймают. Хорошо, если доки на мотор есть, а если их нет. Как прицепи все машины с форума.
Duke_yar Эм сейчас смотрят на все. На пасадку, руль, тормоза. Я ставил ваз 2105 на учет, мне коп сказал, у вас бараны сзади р14., а идут р13. Мы ему не могли не чего доказать, и у нас тояли р13, если ставить то дисковые. Ему было все равно, он говорит, вот вам направление на экспертизу в Домодедова. Я до этого бывал там не раз, это гемор жестокий. Запись, эксперты и все такое. Итог 2 рубля отдали ему. Не смотря, что у нас салона не было, стоял 1 ковш. Но у нас оказалось, барабаны р14
от вогли.
п.с. как попадешь, млять даже не понял, накуй я все это расписал. А я к тому, если машина не уйдет, в конце марта забрал бы

Все понимают, что у меня двигатель номер тот, что под капотом. А силы стоят старые. Я не знаю, как народ оформляет, у меня получилось именно так. Машину ставил на учет 6 лет назад.
Пару лет назад, как вели все эту мурню. У меня постоянно проблемы на постановку на учет, даже где люди говори , там все равно не смотрят. При всем раскладе, от 5-20 тыс, что бы на месте договориться.
Но был момент, когда нам пришлось машину в утиль снять, не смогли рено клио поставить на учет. Прописали, закрепили за ГАИ. Перепробовали все, что можно. Не смогли не чего сделать, машину разобрали и в утиль сдали. О переварить, рамку и т.д. Машина этого не стоила.
Вот и сейчас, встал вопрос. По весне хочу взять хонду, на форум привили добрые люди которые посоветовали , почитать, повнекать. Вот и пытаюсь понять, про моторы , на сколько они различаются. И, что же будет если поймают. Хорошо, если доки на мотор есть, а если их нет. Как прицепи все машины с форума.
Duke_yar Эм сейчас смотрят на все. На пасадку, руль, тормоза. Я ставил ваз 2105 на учет, мне коп сказал, у вас бараны сзади р14., а идут р13. Мы ему не могли не чего доказать, и у нас тояли р13, если ставить то дисковые. Ему было все равно, он говорит, вот вам направление на экспертизу в Домодедова. Я до этого бывал там не раз, это гемор жестокий. Запись, эксперты и все такое. Итог 2 рубля отдали ему. Не смотря, что у нас салона не было, стоял 1 ковш. Но у нас оказалось, барабаны р14

п.с. как попадешь, млять даже не понял, накуй я все это расписал. А я к тому, если машина не уйдет, в конце марта забрал бы

Лучшая деталь в гоночной машине – та, которой нет.
-
- Контактная информация:
это с жигулями так. а вот субару с прямотоком без проблем встала на учет. и гайцы врятли мне кажется знают как отличить B16 двигло от гибрида B20+ бошка от B16ATM писал(а):
Duke_yar Эм сейчас смотрят на все. На пасадку, руль, тормоза. Я ставил ваз 2105 на учет, мне коп сказал, у вас бараны сзади р14., а идут р13. Мы ему не могли не чего доказать, и у нас тояли р13, если ставить то дисковые. Ему было все равно, он говорит, вот вам направление на экспертизу в Домодедова. Я до этого бывал там не раз, это гемор жестокий. Запись, эксперты и все такое. Итог 2 рубля отдали ему. Не смотря, что у нас салона не было, стоял 1 ковш. Но у нас оказалось, барабаны р14от вогли.
- WhiteSmile
- Контактная информация:
посмотреть на номер блока, там же и модельDuke_yar писал(а): это с жигулями так. а вот субару с прямотоком без проблем встала на учет. и гайцы врятли мне кажется знают как отличить B16 двигло от гибрида B20+ бошка от B16
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- Kazuki
- Контактная информация:
Развели какую-то хуйню
Если стоять и жувать сопли, то ясен хер могут завернуть.
Достаточно просто потребовать письменного объяснения из за чего и по каким статьям вам не хотят ставить машину на учёт.
Я ставил эту, гаец исчеркал всю бумажку, от руки написал, что двиг другой и т.д. и т.п. И хуле толку? В самой гаёвне не было ни одного вопроса на мне, всё молча сделали и отдали готовые документы.
Когда он просто лезет смотреть номер двигателя его уже можно доебать
Посмотрите е36клуб, там чуваки гоняют на ххх с движками от корвета и ни кто не плачется про учёт и барабаны на 14.

Если стоять и жувать сопли, то ясен хер могут завернуть.
Достаточно просто потребовать письменного объяснения из за чего и по каким статьям вам не хотят ставить машину на учёт.
Я ставил эту, гаец исчеркал всю бумажку, от руки написал, что двиг другой и т.д. и т.п. И хуле толку? В самой гаёвне не было ни одного вопроса на мне, всё молча сделали и отдали готовые документы.
Когда он просто лезет смотреть номер двигателя его уже можно доебать

Посмотрите е36клуб, там чуваки гоняют на ххх с движками от корвета и ни кто не плачется про учёт и барабаны на 14.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
У меня смотрели даты выпуска ремней 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- Kazuki
- Контактная информация:
я бы тебе ещё тест на наркотики провёл 

ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
C нового года не употреблял 

psyfox на , что , на ремни

Лучшая деталь в гоночной машине – та, которой нет.