Модератор: OleGUN
В бронь:
Голова
Топливная магистраль
Бензобак
Насос с кронштейном
Ковер
Коса моторная, салонная
Погнал в личку договариваться)
Голова
Топливная магистраль
Бензобак
Насос с кронштейном
Ковер
Коса моторная, салонная
Погнал в личку договариваться)
Проверь личку.
- shnurick
- Контактная информация:
задний стабилизатор EG6 . полный комплект для установки 3000
задние нижние поперечные рычаги под стабилизатор от EG6 под стойку с сайлентом 1000 за шт.
треугольные нижние передние рычаги под стабилизатор EG\DC 2000 за шт
комплект приводов АБС EK9 с подвесным 13000 без пробега по РФ
комплект приводов АБС ЕК4 с подвесным под МКПП 12000 без пробега по РФ.
задние нижние поперечные рычаги под стабилизатор от EG6 под стойку с сайлентом 1000 за шт.
треугольные нижние передние рычаги под стабилизатор EG\DC 2000 за шт
комплект приводов АБС EK9 с подвесным 13000 без пробега по РФ
комплект приводов АБС ЕК4 с подвесным под МКПП 12000 без пробега по РФ.
- Evgenij595
- Машина: CIVIC EJ9 хашбэк
ACCORD CL9 - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
отписал в личку-без ответа... суппорта поехали мои?
рычаги под стаб и стаб от ег 6 бронь
написал в лс
- Evgenij595
- Контактная информация:
Кароч,ситуация такая: 26-го декабря оплатил суппорта,насчёт отправки продавец ответил,что отправит после праздников,так как с его слов транспортные не работают до 12-го(хотя заказал ещё запчасти у других-всё успешно отправлено до 12-го января и уже в пути). Теперь на личные сообщения не отвечает,в теме тоже ответа нет... ПРОДАВЕЦ,ГДЕ МОИ ЗАПЧАСТИ???
P.S. Отпуск идёт,в планах было заняться тормозами-планы рушатся
Энергия, например, запросто может не работать до 12-го.Evgenij595 писал(а):Кароч,ситуация такая: 26-го декабря оплатил суппорта,насчёт отправки продавец ответил,что отправит после праздников,так как с его слов транспортные не работают до 12-го(хотя заказал ещё запчасти у других-всё успешно отправлено до 12-го января и уже в пути). Теперь на личные сообщения не отвечает,в теме тоже ответа нет... ПРОДАВЕЦ,ГДЕ МОИ ЗАПЧАСТИ???
Сегодня только 13-е...
Может ты его просто подъзаебал в личке за праздники:oops: такое бывает

Вряд ли есть повод для беспокойства...
civic ferio ek3
Многие тк и в праду не работали как и все остальное)
К примеру деловые линии работали один день 6
И как ты думаешь они будут отправлять? Скорее просто примут на склад.
Думаю рано поднимать панику, продавец адекват
Так что подожди еще не много.
К примеру деловые линии работали один день 6
И как ты думаешь они будут отправлять? Скорее просто примут на склад.
Думаю рано поднимать панику, продавец адекват

Так что подожди еще не много.
- Evgenij595
- Контактная информация:
Про то,работают или не работают ТК спорить не буду,действительно не все работали или работали по определённому графику. Ну зачем хуй забивать на клиентов не пойму.. сайт он посещает,объяву обновляет..
- shnurick
- Контактная информация:
у нас деловые линии, энергия и многие другие компании отдыхали до 12-го числа.
я же написал, что отправка будет после 12-го. не 12-го, а после 12-го. потому что обычно в тк лютые толпы конкретно 12-го числа
если что-то не устраивает я верну деньги без проблем.
сообщение твоё мог просто залистать. у меня полная личка таких же сообщений как от тебя: "чувак, уже 12-е! где мои запчасти!?!"
уважаемые соклубники!! всем, кому я обещал отправить запчасти после 12-го! я отправлю запчасти в течении этой недели.
заметьте, я всем специально писал "после 12-го".. после 12-го есть много других замечательных чисел: 13-е, 14-е и т.д.
никто не будет кинут!
я же написал, что отправка будет после 12-го. не 12-го, а после 12-го. потому что обычно в тк лютые толпы конкретно 12-го числа

если что-то не устраивает я верну деньги без проблем.

сообщение твоё мог просто залистать. у меня полная личка таких же сообщений как от тебя: "чувак, уже 12-е! где мои запчасти!?!"

уважаемые соклубники!! всем, кому я обещал отправить запчасти после 12-го! я отправлю запчасти в течении этой недели.

никто не будет кинут!
- Evgenij595
- Контактная информация:
shnurick писал(а):у нас деловые линии, энергия и многие другие компании отдыхали до 12-го числа.
если что-то не устраивает я верну деньги без проблем.![]()
сообщение твоё мог просто залистать. у меня полная личка таких же сообщений как от тебя: "чувак, уже 12-е! где мои запчасти!?!"![]()
уважаемые соклубники!! всем, кому я обещал отправить запчасти после 12-го! я отправлю запчасти в течении этой недели.заметьте, я всем специально писал "после 12-го".. после 12-го есть много других замечательных чисел: 13-е, 14-е и т.д.
![]()
никто не будет кинут!
Вопрос не в деньгах,Сань,реально хотелось заняться тормозами,пока есть возможность и время,да ещё и ехать будут от тебя недели две. Думаю каждый на моём месте,написав раз,другой и не получив ответа,задался бы вопросом "почему не отвечает". Тебя понял!

- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Дружище, тебе походу не известно такое значение слова, как ТЕРПЕНИЕ?Evgenij595 писал(а):Кароч,ситуация такая: 26-го декабря оплатил суппорта,насчёт отправки продавец ответил,что отправит после праздников,так как с его слов транспортные не работают до 12-го(хотя заказал ещё запчасти у других-всё успешно отправлено до 12-го января и уже в пути). Теперь на личные сообщения не отвечает,в теме тоже ответа нет... ПРОДАВЕЦ,ГДЕ МОИ ЗАПЧАСТИ???