slerm, могу тебе отдать за 20 рублей Д15Б7 со всей байдой, будет тебе счастье

P.S. Разговаривал с людьми, которые занимаются К серией в ЕГ, в 150к укладываюсь в легкую, и то если даже они сами ставить будут.
С каким к мотором и коробкой?ShifT писал(а):vsmoke, ну я и хочу штатную 6-ти ступку, только короткую.
P.S. Разговаривал с людьми, которые занимаются К серией в ЕГ, в 150к укладываюсь в легкую, и то если даже они сами ставить будут.
валы DC5 я бы поменял на что-нибудь поинтересней, с ними низы хуже, чем на стоковых. только после втека раскрываются.Beetle писал(а):какой рецепт нужен для к24/к20 для фн2 хочу 250 с колес стабильно! что имеем
1. к24а3
2. голова fn2
3. насос dc5
4. поршни cu2
5. валы dc5
что еще ?![]()
я жду ответdropdead писал(а):понятия не имею. рассказывайsniper писал(а):а вот и нетdropdead писал(а): они идентичны
Вопрос на засыпку зачем нужны в к24а3 вот эти отверстия.
к24а2 их нету
А я от тебя.dropdead писал(а): я жду ответ
я написал же - понятия не имеюsniper писал(а):А я от тебя.dropdead писал(а): я жду ответ
аналогичьноdropdead писал(а):я написал же - понятия не имеюsniper писал(а):А я от тебя.dropdead писал(а): я жду ответ
у меня есть предположение -sniper писал(а):аналогичьно
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_K_engine#K24A2Note: The 2006-2008 K24A2 in the U.S. market Acura TSX has the following improvements:
<...>
Block improvements:
Additional air passages in crankcase for reduced pumping losses
<...>
На баиках, цилиндры соединенны отверстиям похожего вида, дабы снизить карторнное сопративления на цилиндр, что позволяет моторчикам крутить под 15.000 оборотов не имеяdropdead писал(а):у меня есть предположение -sniper писал(а):аналогичьно
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_K_engine#K24A2Note: The 2006-2008 K24A2 in the U.S. market Acura TSX has the following improvements:
<...>
Block improvements:
Additional air passages in crankcase for reduced pumping losses
<...>
Не мечтай не уложишься в 150.ShifT писал(а):vsmoke, ну я и хочу штатную 6-ти ступку, только короткую.
Это если в России покупатьpalecvope писал(а):Дэн с нынешним курсом уже больше даже чем ты посчитал