- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
дык морозов нет еще и снега.undll писал(а):думаешь жопомер меня обманывает и на самом деле не такая тихая и держака там вовсе нет?MOPS писал(а):undll писал(а):Triangle TR777 225/45R18, держак явно лучшей Hakkapeliitta R![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она не самая лучшая. Не любитель хаки, но она в разы ее лучше.
интересно сколько бы стоил в РФ SUBARU LEVORG 

undll писал(а):Нынче от 2,5, но там был бы все тот же ej257
там же 1.6 турбо есть на полном приводе

апдейт... и 2000сс
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
зеркала конечно не в цвет это фу) а в остальном збс конечно вариант, сколько сил в стоке у нее? салон понравился 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
220, ст1 300+Сэло писал(а):зеркала конечно не в цвет это фу) а в остальном збс конечно вариант, сколько сил в стоке у нее? салон понравился
зеркала, решетка, рейлинги - черный глянец, это опция которую я заказал чтобы остаться без циганщины в виде хрома или шершавопластиковых рейлингов
пока снега нет все гут,но вот недавно насыпало и все...началосьundll писал(а):Думаю мы по итогу зимы отпишусь, на сегодня - резя збс, сравнивать есть с чем.MOPS писал(а): дык морозов нет еще и снега.
Она не самая лучшая. Не любитель хаки, но она в разы ее лучше.
несмог заехать даже во двор,маленький бордюр при въезде не смог преодолеть,буксует и все
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
а в цвет зеркала нельзя закатать? налог збсundll писал(а):220, ст1 300+Сэло писал(а):зеркала конечно не в цвет это фу) а в остальном збс конечно вариант, сколько сил в стоке у нее? салон понравился
зеркала, решетка, рейлинги - черный глянец, это опция которую я заказал чтобы остаться без циганщины в виде хрома или шершавопластиковых рейлингов

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
посмотрим) может махнусь с тем кто хочет себе черные) благо этого цвета машинки естьСэло писал(а):а в цвет зеркала нельзя закатать? налог збсundll писал(а):220, ст1 300+Сэло писал(а):зеркала конечно не в цвет это фу) а в остальном збс конечно вариант, сколько сил в стоке у нее? салон понравился
опять врут? говорят не на 300 т.р. подорожала или допы на 150 т.р.?